Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ю.Л.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Юлия Люричева.

2. Возраст/дата рождения.
25 лет, 30 октября 1892 года.

3. Биография.
Предки нашей героини обретались в России. Дед Юлии, Александр Люричев, выдающийся хирург и светило медицины, обручился с иностранкой Ребеккой Эванс и покинул родину. В семье Люричевых родился лишь один ребенок - Томас. Однако новая история начинается не сейчас, а тридцать два года спустя...

Юлия Люричева появилась на свет осенью 1892 года – тридцатого октября, в Столице, в семье людей, состоятельных и уважаемых. Отец - Томас Люричев, на момент появления девочки на свет и на сегодняшний день – профессор столичного Университета естественных и технических наук. Мать - Стефани Люричева (урожденная Лэнс), изначально журналистка научно-популярного журнала «Новая эпоха», сегодня – главный редактор издания, очень популярного в столице. Стоит ли подчеркивать, что оба супруга – люди науки? В какой-то мере – и весьма немалой – судьба Юлии была предопределена.

У четы Люричевых тремя годами ранее родился первенец, мальчик, названный Натаниэлем. С братом у девушки с детства наладились теплые отношения, да и в целом, в дружном семействе Люричевых все было благополучно. Отметим, что брат и сестра сохранили родственную любовь.

Юлия с детства общалась с людьми, намного старше себя, в гораздо меньшей степени – с другими детьми. Она мало интересовалась игрушками и рано повзрослела. Личности, посвятившие жизнь науке и технике, приходили в дом Люричевых очень часто, и влияние их на юную девушку было велико.

Редко встретишь человека, которому по-настоящему нравится обучение. Перед нами – одна из таких. Юлия всегда стремилась постигать новое, прилежно училась, успешно поступила в университет. Обладающая аналитическим складом ума и развитой логикой, девушка с легкостью изучала сложные дисциплины.

Однако если взглянуть с другой стороны, глазами сверстников пару лет назад, Юлия – замкнутая, малообщительная персона, круг интересов которой лишь наукой и ограничивается. Мало кто догадывался, что девушке попросту не интересны мода, стиль, дизайн, да и вообще многое из того, чем увлекаются юные особы.

До некоторых пор Юлия равнодушно относилась и к увлечениям брата, пока на двадцатидвухлетие Натаниэль не преподнес сестре подарок – миниатюрный дамский пистолет «Дерринджер». Изящная вещица - приятный сюрприз, и Натаниэль обучил Юлию основам стрельбы.

Многогранник… Она узнала об этой огромной башне, построенной гениальными архитекторами Смитами, случайно. Могло ли строение, нарушающее одним существованием своим все мыслимые законы физики, не привлечь молодую ученую? Новая интригующая перспектива открыть загадку Многогранника привела девушку в Город N, захолустное степное поселение. Юлия приехала с партией строителей и осталась изучать башню. Приобрела добротный особняк в районе «Хребтовка», вскоре перезнакомилась с половиной жителей N. Все так же одинока. В доме Люричевой до сих пор – лишь сама Юлия да любимица-кошка по имени Льдинка.

4. Характер.
• Положительные черты: целеустремленна, уверена в себе, эмоционально устойчива, обладает гибким умом, применяющимся к обстоятельствам, руководствуется логикой.
• Отрицательные черты: зачастую прямолинейна и резка, упрямо отвергает то, что мешают осуществлению собственных целей, страдает, когда обстоятельства оборачиваются против.
• Интересы: широкий спектр интересов строго научной направленности. В глубине души мечтает-таки о второй половинке.
• Привычки: откидывать назад волосы, покусывать нижнюю губу, постукивать ногтями по столешницам, подлокотникам, бокалам, спать на правом боку, свернувшись калачиком.
• Страхи: общечеловеческие - смерти, боли, уродства. Боится резких громких звуков - страх совершенно беспочвенный, типичная фобия.

• Общее описание: Юлия – обладательница многогранного характера, сочетающего в себе ряд достоинств, но и не лишенного своеобразные черт, которые могут показаться неприятными.  Обладает аналитическим складом ума, руководствуется исключительно логикой. Отнюдь не мечтательница, Люричева – персона здравомыслящая, прагматичная и смотрит на мир со здоровой долей цинизма, впрочем, без крайностей.

Ни капли не романтик, предпочитает ставить перед собой цели и достигать их. Последовательна, для осуществления цели выстаивает цепочку взаимозависящих задач. Склонна планировать, умело просчитывает возможные варианты развития событий, взвешивает «за» и «против» в должной тщательностью перед принятием важного решения. В ситуациях, требующих немедленного реагирования, способна к решительным действиям, но это быстро истощает. Целеустремленна до принципиальности, Люричева – натура увлекающаяся и честолюбивая, страдает, когда обстоятельства оказываются сильнее.

Межличностные отношения Юлия рассматривает в каком-то математическом контексте, и любой человек, каким бы экстраординарным он не был, - попросту уравнение, вопрос лишь в количестве переменных.  Жизнь же – простенький вектор, устремляющийся к единственной Цели. Этим сакраментальным жизненным предназначением Люричева выделила науку. Юлия почитает информацию одной из немногих истинных ценностей, потому бережно относится к сведениям любого плана и характера. Занятная собеседница – способна и рассказать и послушать, но это лишь тет-а-тет, перед толпой пасует.

Происходящее в Городе назовет «истерией экзальтированной толпы», слухи и кривотолки – «россказнями неведж», эмоции – «голосом глупости», утопистов – «большими детьми, которые до сих пор верят в сказку», а Многогранник – «единственной сколько-нибудь существенной загадкой современности». Но последнее - утверждение скромное, ибо в погоне за чертежами Многогранника Юлия Люричева очень на многое пойдет.

5. Внешность:
[Одри Тоту]
• рост/вес: 164 см, 52 кг;
• цвет глаз, волос: карие, темные, цвета черного шоколада.
• голос: Sharon den Adel;
• особые приметы: родинка на животе с левой стороны, шрамы на левом плече и запястье, на животе справа.

• общее описание: Ах, Юлия… Может показаться красавицей. Красота - в глазах смотрящего, как говорится. Перед нами же девушка миловидной внешности, облик Юлии производит вполне располагающее впечатление. Не очень высокая молодая особа, обладает ладной фигурой, гибким, стройным телосложением и, в целом, пребывает в хорошей физической форме, насколько это вообще возможно для человека, посвятившего жизнь науке. Пружинистая походка имеет мало общего с «походкой летящего шелка», осанка – ровная.

Волосы блестящие, темные, длинные, в беспорядке рассыпаются по плечам. Обычно пряди просто чистые и аккуратно расчесаны либо собраны на затылке. Люричева не уделяет внешности слишком много времени. У Юлии есть очаровательная привычка упрямо взмахивать волосами, словно отгоняя неуместные мысли.

Глаза… Очень живые, блестящие, теплого карего цвета – цвета палочек корицы. Взгляд – прямой и спокойный, присущий людям, которые знают, чего хотят от жизни, и уверены в собственных силах.

Кожа светлого оттенка, ровная, цвета слоновой кости, и легко загорает. Юлии присуща некоторая любопытная черта: хорошая лимфатическая система обеспечивает достаточно быструю заживляемость мелких ссадинок и гематом, но боль Люричева переносит плохо, и можно с уверенностью сказать, обладает, увы, не слишком-то высоким болевым порогом. У Юлии есть несколько заметных шрамов, к которым девушка относится философски: на левом плече со стороны спины длиной несколько сантиметров беловатый рубец, на запястье левой руки и на животе справа.

Губы правильной формы, бледно-розовые, улыбчивые, да и вообще, у девушки живая мимика. Люричева охотно посмеется над удачной шуткой или презрительно скривит губки, если уж речь зайдет о чем-то неприятном. Плавные, четкие черты лица, красиво очерченные скулы – милое личико юной особы.

Предпочитает практичную одежду, не стесняющую движений и позволяющую вести активный образ жизни, обувь на невысоком каблуке. Впрочем, это не означает, что Юлия равнодушна к дорогим фактурным тканям или струящимся, к драгоценностям, шпилькам, женственным вещам вообще. Нет. Просто зачастую не хватает времени уделять себе внимание, наука ведь превыше всего!

6. Род деятельности:
Ученый-теоретик. Специалист логистики.

7. Связь с вами.
Оставлю все контактные данные в профиле.

8. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Если пойдет игра, то каждый день.

9. Читали ли вы правила игры?

Прочитаны

P.S. В предлагаемый канон внесены небольшие изменения. Если они недопустимы - сообщите мне, я исправлю. Имя у регистрации смените, пожалуйста. Спасибо!

Отредактировано Юлия Люричева (2012-06-03 23:51:04)

+5

2

Юлия Люричева
Всё прекрасно) Добро пожаловать в игру. Здесь персонаж был замечен последний раз, сегодня подготовлю Вам вводную. Приятной игры и вдохновения.

Ремарка: "Слушать любит больше, чем говорить. Все время как будто излучает ровный свет, чувствуется, что в ней постоянно происходит духовная работа. Юлия – желанная гостья во многих домах. Обычно она тихо садится куда-нибудь в уголок и молча смотрит на то, как ведут себя другие. Отличается редкой наблюдательностью. Несколько лет назад она начала вести дневник. Этот дневник начинался с воспоминаний – она хотела начать с тех пор, как познакомилась с Ларой и ее кругом знакомых. Все участники этого круга за несколько лет пережили взлеты и падения и, наконец, связь, которая долгое время соединяла их узами дружбы, начала рваться. Исследуя этот феномен, Юлия вывела несколько закономерностей. Постепенно в ее голове стала складываться очень симметричная картина взаимосвязи перемещений этих людей по городу и, на первый взгляд, случайных событий, которые следовали за ними. Она вывела игривую, насмешливую теорию о том, что каждую дорогу (в обобщении – вообще Путь) пересекает невидимая нить, порвав которую, человек задействует механизм влияния неблагоприятных случайностей на его жизнь. Сейчас ее занимает вопрос о том, насколько закономерными являются эти совпадения". - Это описание из оригинальных источников.) Просто примите к сведению, что линия Юлии о "феномене пересечения нитей" будет довольно часто прослеживаться в Ваших квестах.) Удачи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC