Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Гостевая книга » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно, буду отписывать здесь новости с полей важную информацию для жителей Города N.

0

2

Итак, с сегодняшнего дня Трагик официально вступает в должность второго администратора. Соответственно имеет все те же полномочия, что и я (исключая клюв, разумеется). Посему слушаться его беспрекословно, а то заклюю.

p.s. товарищи модераторы, огромная просьба почистить список внешностей и пройтись по спискам занятых персонажей. Многие нас покинули, но роли, по-прежнему, числятся за ними. Благодарю...

0

3

Уважаемые жители нашего города! Рад приветствовать каждого. У меня к вам большая просьба, если кто-то надолго застрял в ходе игры и не может сам покинуть данную локацию, то обращайтесь пожалуйста за помощью ко мне в Л.С. Я просто не в силах уследить за всеми сразу и порой не знаю, это договорённость о передышке или кто-то исчез.) Хорошей игры, с наилучшими Трагик.

+1

4

Доброго времени суток, уважаемые жители города!
Администрация форума в постоянном поиске новых горожан. Для чего выставляет примеры нашей игры в рекламных целях на разных поисковых форумах вроде "Лула" и "Танка". Большая просьба, отписаться всех жителей, кого администрация не спрашивала лично, согласны ли Вы, что бы Ваше творчество использовалась нами в целях рекламы. Примеры сего действа можно посмотреть здесь. Своё согласие или не согласие просьба отправлять в ЛС мне. Всем спасибо, с уважением Трагик.

0

5

неактуально

Уважаемые жители города!
Всех поздравляем с прошедшими праздниками и наступившим Новым Годом!
Перейдём к будням. Город притих. Дорогое горожане, хочется Вам напомнить, что этот город живёт для вас и и только с вами. Если кто-то застрял или у него исчез партнёр, или возникли идеи, просьба не таиться и обозначить себя. Можно посылать предложения в личку мне.
В течении следующих двух суток квестовка будет переписана и дополнена с учётом отсутствующих. Роль Бураха освобождается, по всем вопросам касающихся игры можно обращаться сюда или в ЛС Трагику.
По вопросам касающихся работы форума, с предложением и критикой сюда

+2

6

неактуально

Уважаемые жители города и его гости. На нашем форуме, практически полностью сменился администраторский состав.
Старший администратор - Тая Тычек
Главный модератор с правами администрирования - Аглая Лилич
Главный Мастер с правами администрирования - Трагик
Аватармейкер, дизайнер, мастер по кодам - Мишка
Исполнитель - птица важная, но тёмная. Появляется редко и является чем-то вроде тотема или идола (перст же)). Посему: видим - преклоняемся, почести, восхваления, возможно жертва и разбежались далее свои дела вершить. Если серьёзно, то на нём обязательный баннер, чтоб не моргал, и насыщение нашего города архитектурой. Он наша энциклопедия, сарказм и дух.
Оспина - прислуга форума (принеси-подай-иди отсюда-не мешай) - шутка. Помогает где и чем может.
Не забываем об этой теме. Появились идеи - мы им рады. Есть желание заняться модераторством - милости просим.
Всем спасибо.

0

7

Объявление
1. Город сдаётся в аренду.
Сдаётся со всем содержимым.
Беря Город (он же форум) в управление, вы получаете знающего канон и обладающего фантазией (иногда извращённой) квестоплёта - Трагика. Вы получаете головную боль от поиска: модераторов и нужных игроков, рекламы, аватарщиков и проч. Вам достаётся попоболь: Оспина, Стах Рубин (с возможностью освобождения и передачи нуждающимся), возможно Тая Тычик, возможно Герман Орф, возможно Марк Бессмертник. Два неканона: Валерия Векшина - шпионка из Столицы и Ада - сбежавшая Твириновая Невеста.
Условия сдачи:
А) Вы знаете и любите фендом.
Б) Вы не превращаете Город в потрахульник, пристанище поэтов слешеров/зоо, некро, педо и прочих филов (нет, я мы толерантны, но этот форум не место для порнухи. Пусть лучше спит вечным сном). Высокий рейтинг держится за счёт расчленений (ритуальных и не очень), распития и проч., но не траха.
В) Вы поддерживаете приемлемый уровень грамотности (кто бы говорил-то *челодлань*).
Г) Вам действительно нужен и интересен этот геморой.
Д) Вы не получаете глав админский ак.
Е) Вы разрешаете бывшим игрокам, изъявившим желание вернуться, придти по старой анкете (все они в архиве), или же по пробному посту, если их персонаж занят, но у них есть желание занять свободного.
Ё) Вы очень хорошо подумали, прежде чем сказать хочу и дай!
В остальном у Вас полная свобода действий.
Вопросы и заявки оставлять в "Гостевой"!
P.S. Мы в праве отказать Вам. Причины обсуждаемы.

2. Для тех, кто ранее играл в Городе.
Все прежние игры и посты в архиве (правда, в кошмарно запутанном виде). Мы ничего не удалили. Я исправлю несправедливость и разрешу доступ к этому архиву. Если Вы не можете найти тот или иной пост/игру, обращайтесь к Трагику в Л.С. или в "Гостевую". Я помогу.
P.S. Спасибо! Мне безумно нравилось играть с Вами!

3. Напомню вам!
Есть не менее замечательный и ныне действующий форум по игре Мор. Утопия. Мор. Утопия. Кто готов играть строго канонно (мы более вольны в сюжете и линиях) и кто не желает ждать пробуждения (этого может не произойти) этого Города - Добро пожаловать.

4. Для тех игроков, кто желает любой ценой остаться в городе.
Отписывайтесть в этой теме, что Вы готовы перейти вместе с городом к новым владельцам. Обозначаем в какой роли.

0

8

Что же, если Город получит хорошие руки и снова проснется от столь мягкой спячки, Твириновая невеста Ада со своей же ролью и со своими же проблемами прилагается.

+1

9

Ну, как же вы тут без своей маленькой королевны проживете?
Я тоже буду с вами, по мере своих возможностей. х)

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Гостевая книга » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC