Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльдорадо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0010/ee/67/37433.jpg
Добро пожаловать в Эльдорадо.
Надоели избитые сюжеты вроде борделя и стритрейсинга? Хочется чего-то яркого, но претят звездные роли? Станьте жителем Эльдорадо и найдите себя в одной из других интересных профессий.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3djnjizHA1qjkumgo1_500.gif
1. Имя, фамилия.
Без разницы. Хоть Папа римский Ионанн Павел Двадцать пятый. Подбирайте имя сами, исходя из характера.
2. Возраст.
30-34 года
3. Ориентация.
Гетеро
4. Краткие сведения о биографии.
Остап Бендер наших дней. Ты мошенник и аферист. Родился где-то в трущобах Эльдорадо. Матери всю жизнь не везло с мужчинами - один пил, второй ее бил, третий воровал... Ты рос в атмосфере скандалов и семейных сцен. Но больше всего тебя раздражало то, что никто не воспринимал тебя всерьез. Да и какой толк от хилого, болезненного мальчика, в ужасе прячущегося под кровать, когда его очередной отчим начинал крушить все вокруг. Вот мать ты любил, всегда вставал на ее защиту, хотя и огребал за это по полной. Но она, видимо, была слишком зависима от своих сожителей, чтобы прекратить подобное. И тогда ты начал действовать хитрее. Не вступая в открытое противостояние, ты, однако, весьма умело подводил под монастырь почти каждого обидчика. Подсовывал им украденные часы, а потом сдавал в полицию, ссорил с дружками, провоцируя драку, и многое другое, легко сходившее тебе с рук.
Когда тебе исполнилось семнадцать, мать тяжело заболела и перестала менять ухажеров. Нужны были деньги на ее лечение, но работать ты уже не мог. Слишком сильно уже погряз во всех этих мелких аферах.
Так и понеслось. Ты умеешь делать деньги на всем. Тебе не стоит труда продать песок в пустыне, а снег на северном полюсе. Ты ловко проворачиваешь махинации с поддельными документами и без труда можешь подделать любую подпись. Твоя жизнь - сплошная азартная игра. Где-то проиграл, где-то выиграл. Тебя никогда не ловили по-крупному, а мелким аферам ты счет не ведешь. У тебя немало врагов, но ты весьма умело обводишь их вокруг пальца. По крайней мере пока...
5. Краткие сведения о характере.
Ты тяжелый человек. С тобой нелегко. Можешь быть вспыльчивым, но, скорее, насмешливо-грубоватый. Ты циник. Жизнь для тебя не значит ровным счетом ничего, если она не твоя, конечно. Ты привык быть в курсе всех дел, сам при этом оставаясь в тени. Ты сам себе начальник. Никогда ни на кого не работал, вернее, случалось иногда, когда это было выгодно тебе. Но после одного - двух дел ты умело соскакивал и растворялся в большом городе. Балагур. Умеешь быть обаятельным, когда надо. Поэтому и женский пол от тебя в тихом восторге, чем ты весьма умело пользуешься.
В любой компании обязательно в центре внимания. Тебе важно, чтобы все смотрели на тебя, говорили о тебе. Зато не так уж и важно - хорошо или плохо. Конечно, если дело не касается твоей работы.
Ты изворотлив и умен. Продумываешь все наперед, шагов на пять. И всегда готов к неожиданным поворотам событий. Умеешь стрелять, хотя никогда никого не убивал. Отлично водишь машину.
Ты ревнив, причем ревностно относишься и к своей собственности и к людям, которые тебе дороги. Последних - крайне мало. Но они есть. И ты знаешь, что отдашь за них жизнь, если будет нужно. Хотя вы можете и конфликтовать постоянно.
6. Кем Вам приходится.
О!!! Главный герой сериала "Санта Лалита"))) Человек, с которым меня связывали когда-то давно лишь пара часов мимолетного удовольствия. А что будет связывать в дальнейшем - решать не мне одной. Но примерный сюжет я уже представляю...

сюжет

Мы познакомились с тобой почти шесть лет назад. Я была с подругой в клубе, мы отмечали ее девятнадцатилетие. Мы были уже достаточно пьяны, когда ты подошел к нам, чтобы познакомиться. И, чтобы не ругаться, деля симпатичного мужчину, просто устроили небольшую оргию на трех человек. Я тогда и лица твоего толком не запомнила. Обрывочные воспоминания, да номер телефона на смятом клочке бумаги, который до сих пор валяется закладкой где-то в моих записях. Я тогда встречалась с парнем и когда забеременела... в общем мне и в голову не приходило, что кто-то, кроме него, может быть отцом моей дочери. Правда и с тем папашей я не осталась. Родила себе втихаря девочку Элли и жила спокойно почти пять лет, не задумываясь ни о чем.
Ты тоже не особо обо мне вспоминал, да что я лукавлю - вообще не помнил о моем существовании. Мало ли там у тебя было случайных связей то...
Так бы наверно оно и продолжалось, если бы мне вдруг не понадобился второй ребенок. Срочно. Чтобы спасти первого. И так уж выходит, что его отцом должен быть тоже ты. Как ты отреагируешь на девушку, которая появляется на пороге твоего дома с такой весьма неоднозначной просьбой?

7. Предполагаемая внешность.
Josh Holloway (!!!) - он, на мой взгляд, подходит лучше всего. Вы, конечно, можете предложить свой вариант, но... хочу Холлоуэя, да)))
8. Дополнительно.
Я Вас очень прошу брать персонажа, только в том случае, если вы уверены, что сможете отыграть подобный характер, а не сделаете из него сопливую девочку, рыдающую над смертью раздавленной божьей коровки. У меня на него очень большие планы, я с вами ими с удовольствием поделюсь, но и в вас должна присутствовать жилка авантюризма. Двигать сюжет будем вместе)
Я не против кросспола. Мне не столь важен размер Ваших постов. Но зато важна грамотность и чувство юмора. Ну и умение идти вперед, а не топтаться на одном месте.
Обеспечу графикой, завалю печеньками и гарантирую интересную игру, которая не будет зациклена только вокруг моего персонажа. У нас в городе достаточно простора для различных авантюр и сюжетов. все дороги перед вами открыты.

0

3

Очень-очень ищем папу, мужа, тестя и будущего дедушку!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/not_i.gif  Ааааа, не оставьте сиротой меня хорошую!))))

http://forumfiles.ru/files/0010/e8/b8/36917.jpg
1. Имя, фамилия. Bryan Palmer/Брайан Палмер
2. Возраст. 50-55 лет
3. Ориентация. гетеро
4. Краткие сведения о биографии. Рос  в обычной семье. Но у парня был талант находить выгоду там, где ее никто не замечал. Плюс огромное желание построить семейный бизнес, который в последствии с гордостью можно было бы передать своим наследникам. Отец Брайана и он же дед Айрин - мистер Джонатан Палмер, сам не обладал той деловой хваткой, которая в избытке была у его сына. Но он полностью поддерживал Брайана в его начинаниях, вложив в дело, которое в будущем должно было стать семейным, все свои деньги. По меркам бизнеса сумма была не слишком большой, всего около полусотни тысяч долларов. Но для семейства Палмеров это было все. Небольшой семейный дом был продан с молотка ради будущего бизнеса, казавшегося сомнительным. Друзья говорили, что Джонатан сумасшедший, раз позволил Брайану, которому на тот момент был всего 21 год, все семейное состояние вложить в бизнес. Брайан на эти деньги приобрел небольшой мотель в одном их районов Эльдорадо. Тогда никто и подумать не мог, что стратегический талант Брайана уже в первые полгода принесет свои плоды.
Из старого полуразвалившегося мотельчика юный Палмер, оправдывая свою фамилию, словно фокусник, смог воздвигнуть хороший отель. Именно то первое приобретение стало фундаментом большого семейного дела...
Сейчас Палмер владеет двумя отелями, имеет солидный счет в банке. А за плечами у него два брака, гибель любимой жены, рождение детей...
Первая жена - Элеонор - умерла через три дня после родов, подарив Брайану наследника - сына Джареда. Вот только мужчина не обрадовался такому ребенку, ведь именно из-за Джареда не стало его обожаемой супруги. Он отдалил от себя сына, поручив его воспитание гувернантке. Впоследствии, эта самая гувернантка и стала второй супругой Брайана. От этого союза родилась дочь - Айрин, которую, в отличие от нелюбимого Джареда, Палмер-старший обожает и делает все ради нее.
5. Краткие сведения о характере. Властный и довольно жесткий человек. Ради семьи пойдет на многое. Обожает свою жену и дочь. С ними хоть и строг, но внимателен и нежен. Все остальное на ваше усмотрение.
6. Кем Вам приходится. отец - очень любимый и уважаемый мною. Любимый муж моей прекрасной мамули)
7. Предполагаемая внешность. George Clooney. Но это обсуждаемо со мной и Джулией, то бишь непосредственно женой.
8. Дополнительно. Владелец контрольного пакета акций отеля "The Royal Castle" 5*. Не слишком хорошо относится к моему жениху, но смирился с грядущей свадьбой. Это из того, что уже отыграно. Кстати о будущем зяте. Пять лет назад ты заставил его убраться из жизни дочери. Как и каким образом, это уже ваши дела. Но ты стрелял в него и ранил, слава Богу, только в ногу.
Я, моя мама и будущий зять очень ждем тебя)

0

4

Ищу тебя, солнышко. Найдись, а? Ты мне очень нужен http://uploads.ru/i/K/z/v/Kzvs5.gif

http://uploads.ru/i/l/g/f/lgfCE.gif
или
http://uploads.ru/i/h/v/H/hvHXV.gif

1. Имя, фамилия.
Тут я вас ограничивать не буду, все полностью на ваш выбор, только я вас умоляю, фамилия и имя должны сочетаться. Со своей стороны могу предложить Джош Райдер | Josh Rayder
2. Возраст.
27-29
Вот только не больше и не меньше, все-таки…эм, я пока по называю Джошем, он лучший друг моего брата.
3. Ориентация.
гетеро
4. Краткие сведения о биографии.
Несколько фактов:
-родился в Нью-Йорке, в Эльдорадо переехал  в возрасте 4 лет.
-родители разведаны, жил с матерью и отчимом.
-с детства сдружился с братом Флер, сейчас они лучшие друзья.
-пытался отгородить друга от наркотиков, но у него не получилось.
-прятал Марго от брата и всегда относился к ней очень бережно.
- в 17 лет уехал учиться в Оксфорд, куда через два года и поступила Рита.
-именно в университете разглядел в Ля-Флер девушку, а не просто младшую сестру его лучшего друга.
-любит мотоциклы, участвует в гонках, не редко брал на эти гонки и Марго.
5. Краткие сведения о характере.
Да я не умею писать характеры, так что он полностью на ваше усмотрение)
Вот что может объединять Джоша и Риту. А много чего. Джош не далеко ушел от Марго, а правильнее сказать, она от него. Нет, он не эгоист и не страдает нарцысизмом. Нет, он просто такой же «папенькин сынок», как она «маменькина дочка». С детства он успокаивал Мари, когда она приходила к нему после очередной неудачи. Они дружили, хоть он и был старше ее на три года. Но как говорится, плохие качества зарождаются в детях, во время переходного возраста.  Тут-то он и стал более азартней, рискованней и, наверное, опасней, особенно, для девушек. Как говориться, «не одна юбка мимо не прошла», вот так точно и сДжошом. Лет в девятнадцать он стал увлекаться нелегальными гонками на мотоциклах. Иногда Марго видела, как он приезжал с очередной гонки в ссадинах и с «мятым» байком, а часто и сама с ним ездила.
6. Кем Вам приходится.
Ну отношения не простые, но при этом и Марго любит Джоша, и он ее.
Знаешь, а я никогда не думала, что именно ты станешь моим мужем. Это как-то странно и дико, что ли? Ведь мы уже встречались, давно, мне тогда было лет двадцать. Тогда были самые…счастливые…возможно, стервозные для тебя…да, наверное, неуравновешиные для нас обоих дни. Ты вечно запирал меня в комнате, когда речь заходила о моем участие в гонках, а сам  все равно гонял на своем байке. Тебе было вроде бы и все равно, что я как и ты переживаешь за меня, тревожилась за тебя. Мне пришлось на время забыть о гонках, ведь именно с них и начались наши отношение, а вернее после того как я «разбилась». Я помню тот день в больнице, когда, наконец, пришла в себя. Я, наверное, тогда была похожа на мумию, врачи даже говорили, что мне еще повезло. Ты был первым кто пришел ко мне в тот день. Не знаю сколько, но очень долго мне пришлось выслушивать твое обо мне мнение и о моем хобби в частности. И мне надоело, пришлось  тебя затыкать, срочно иначе бы был бы ты трупом, живым.
«Ты приходишь в себя медленно, тело ломит, а в голове как будто стучат отбойным молотком. Смутно помнишь все, что с тобой происходило в последние сутки, ведь вспоминать совсем не хочется. Все что ты помнишь, так это аварию, где сыграла главную роль, роль водителя, не удержавшего руль и проигравшего спор. Стон боли срывается с твоих губ, как только ты пытаешься сесть и открыть глаза. Яркий свет сразу же начинает слепить, поэтому срабатывает рефлекс, и ты зажмуриваешься.  Ты не видишь того кто уже покидает палату, что бы позвать врача. Ты просто лежишь и пытаешься сфокусировать взгляд на лежащий, рядом с койкой, мобильный. Ты понимаешь, что туда уже явно не раз названивали родные, пусть у них нет времени на тебя, пусть они вечно заняты, пусть ты ненавидишь брата всей душой, но при этом ты любишь его, а он тебя, как бы вы не пытались этого отрицать. Несмотря на боль в поломанных ребрах, ты пытаешься дотянуться до телефона и вроде бы достала, но он падает, а ты тих материшься. Тут то и входит врач, он начинает что-то спрашивать, а ты стараешься отвечать, но при этом косишь на того кто вошел за ним. Друг, лучший друг твоего брата. Что он здесь делает? Ведь для него ты не больше чем младшая и стервозная сестренка его друга. Зачем тогда он пришел, что бы поиздеваться, а может что бы не чувствовать себя виноватым перед ее братом и родителями. Ведь только благодаря тому, что он был в университете, тебя и отправили в Оксфорд, только под его «присмотр». Вот только они немного ошиблись, ты была для него лишь обузой, которую ему навязали, он дал это понять тебе сразу, как только вы сели в самолет. Было ли тебе больно, тогда, наверное, нет, ну а сейчас? Да сейчас тебе больно, ты влюбилась в него. Почему, зачем, как ты могла себе это позволить. Ты же знаешь, он никогда не посмотрит на тебя, у него полно девушек на один день, может на неделю, но никак не больше, так зачем ты все еще поддуваешь уголек надежды? Молчишь, не знаешь, всего лишь украдками любуешься им. Тогда, сейчас и пока не разлюбишь, а ты постараешься, ты сможешь. Знаешь, а тебя оставили в покое, больше не вертят, не проверяет, доктор ушел, что-то сказав ему, а ты все так же лежишь и смотришь в потолок. Тихо, вы молчите, не хотите говорить, ты потому что не хочешь, а он, потому что боится «сорваться» именно на тебе.
-Подай телефон, он упал.- ты тихо просишь его, потому что сил говорить громко нет, а он так же тихо подходит и поднимает твой телефон, вертит его в руках, а потом передает тебе. Почему он остался цел, да потому что ты оставила курточку с телефоном у подруги, а сама поехала. А Джош, садится рядом с тобой на рядом стоящий стул. И тут его терпение лопнуло. Он начал говорить все, что о тебе думает и о твоем увлечение. Ты удивленно смотришь на него и понимаешь, что он за тебя волновался. С чего бы спрашивается? Сколько прошло минут, ты не знаешь, но тебе уже надоело слушать «какая ты хорошая». Решила заткнуть, молодец конечно, но как? Недолго думая, ты садишься и через боль в теле поддаешься вперед. И вот твои губы накрыли его, оборвав на полуслове. Тебе давно хотелось его поцеловать, но ты не могла, а сейчас, сейчас уже не важно. Тебе хочется, что бы он ответил, а он все так же сидит и вот когда ты уже готова была отстраниться, он отвечает. Может это будет началом ваших отношений, возможно, только они будут не простыми, помни об этом Марго.»

Мы часто сорились и так же часто мирились. Чаще всего именно ты проявлял инициативу, каждый раз придумывая что-то новое, а я «плавилась» через несколько минут твоих извинений. Но я должна была знать, что рано или поздно надоем тебе, даже не так, я точно знала это, но надеялась, что этого не произойдет. Но я ошиблась, ты бросил меня. Все лето и весь последующий год я провела в Техасе. Я знала, что через год ты уедешь из университета, ведь тебе остался только курс, а мне еще три. Всего на день я тогда приехала к родителям, они и договорились, что я вернусь к учебе через год. За тот год я успокоилась и более или менее пришла в себя, я отвлекала себя новыми друзьями, вечеринками, работой. Чем только могла лишь бы забыть тебя.
А теперь, теперь, я не знаю, что мне делать, да я до сих пор тебя люблю, но в тоже время и ненавижу. Ну почему именно тебя выбрали мне в мужья, неужели никого другого не было.
7. Предполагаемая внешность.
Shiloh Thomas Fernandez,
Cam Gigandet
так же можете предложить свой вариант.

0

5

http://s6.uploads.ru/LbwNh.png

0

6

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC