Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №6 "Ни веры, ни чести, ни судьбы"


Акция №6 "Ни веры, ни чести, ни судьбы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В эту акцию входят люди, которых все единодушно признают пропащими - в Поселении они занимают самые тёмные и грязные щели, и, согласно законам страны, по ним давно уже плачет верёвка.
--
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Смена внешности персонажа возможна только в редких случаях, при условии, что Вы предложите идентичный типаж
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

0

2

http://uploads.ru/i/K/k/c/Kkc6I.jpg
Имя: Брага
Возраст: 40 лет
Должность: бывший брадобрей
Краткая биография: Брага - одна из наиболее заметных фигур в банде Филина. Известный свирепым нравом и жестокостью, пепельноволосый гигант, несмотря на немалый возраст, продолжает славится своим мастерством во владении ножами. Хотя бывший брадобрей и занимает среди "кладовщиков" довольно высокое место, он не пользуется сильной популярностью: большая часть бандитов не одобряет его страсти к всевозможным клинкам, помня о заповеданном в стародавние времена сохранении целостности тела. Таким образом, Брагу окружают разбойники самой чёрной масти, не страшащиеся самых отчаянных преступлений и не гнушающиеся самых жутких методов работы в своём ремесле. Глава "бритвенников" довольно часто конфликтует с Грифом, недовольный тем, что складским людом руководит "сопляк", и многих интересует, во что же выльется подобное противостояние двух вожаков.
Внешность: Рон Перлман

+1

3

http://uploads.ru/t/I/f/v/Ifv4m.jpg

Имя: Вар
Возраст: 45 лет
Должность: бывший факир
Краткая биография: Вар - один из самых жутких обитателей Города. Мало кто из жителей Поселения знает о нём, ведь этот "тёмный тип" ведёт довольно скрытный образ жизни, почти не покидая своего жилища. Те же, кому он попался на глаза во время своих "деловых вылазок", вряд ли о нём забудут. Причина тому - ужасная внешность калеки-горбуна, которую Вар приобрел после перелома позвоночника. Тем не менее, этот человек - один из наиболее активных механизмов в сложной системе Города: "несчастный юродивый" успел развернуться на почве ростовщичества и и продолжает безбедно жить благодаря своему активному участию в подпольной торговле товарами странными и редкими - слухи рассказывают о запрещенных медицинских средствах и свежих человеческих органах. Даже тем, кто сотрудничает с Горбуном, мало что известно о его прошлом, однако немалое количество людей склоняется к мысли о том, что за спиной у него печально известный "Караван бубнового туза", а сломанная спина - следствие народной охоты за циркачами. Одиночество богатого и уродливого мужчины скрашивает его приёмная дочь Вера, о которой, впрочем, дурных слухов ходит не меньше, чем о самом Варе.
Внешность: Армен Джигархонян

+1

4

http://i1.imageban.ru/out/2011/08/26/226126dec17c511dcb2b2aa1e3862491.jpg
Имя: Оюн
Возраст: 50 лет
Должность: менху, Старшина
Краткая биография: Многие десятилетия борются разные роды служителей за право вести Уклад за собой. Постоянно сменяют друг друга менху, сотрясая гигантскую утробу Бойни до основания. Так из последней схватки за власть победителем вышел Оюн, последний из своего рода. Способный заставить любого человека дрогнуть и преклониться перед своей силой и мощью, Старшина - воплощение звериной стороны Города, человек-химера, через плоть которого словно проступает древний тур, способный уничтожить любого противника своими огромными рогами и копытами. Увидеть его в Поселении практически невозможно - Оюн почти всё время проводит в кавернах Боен, надзирая за жизнью Уклада и проводя ритуалы. Несмотря на то, что Старшина - своего рода символ степного люда, среди аборигенов он не пользуется большой популярностью: давно бродят по умам думы, что служение его не праведно и что правление Оюна навлечет на "детей Бодхо" беду. До установления власти Старшины многие считали, что место вождя степняков займет единственный его соперник - Исидор Бурах, однако старый знахарь предпочел себе иной путь; подобная причина победы также не способствует популярности Оюна.
Внешность: Олег Тактаров

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №6 "Ни веры, ни чести, ни судьбы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC