Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"


Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В эту акцию входят дети-изгнанники, которые покинули мир чистых грез, скрытый в Многограннике, или вообще незнакомы с ним, предпочитая несовершенный, но реальный мир своего Города. Беспризорники, сироты, дети влиятельных родителей - странный, но прочный союз вестников будущего этого поселения.
http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25293-3-f.jpg
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Смена внешности персонажа возможна только в редких случаях, при условии, что Вы предложите идентичный типаж
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

+2

2

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26496-1-f.jpg
Имя: Тая Тычик - занята
Возраст: 5 лет
Должность: "Мать-настоятельница"
Краткая биография: Дочь почившего коменданта Тычика, Тая - еще маленькая девочка, но уже большой феномен. Ибо кто сможет объяснить, как ребенок управляет в принципе мало контролируемой массой аборигенов, обитающих в недрах исполинского рабочего барака - Термитника? А она, меж тем, справляется с ношей своего отца играючи - мясники и черви сами с радостью слушаются ее. Тая - одна из тех, кто покинул Многогранник, и многие отмечают, что и в Башне она занимала место "священного ребенка", вокруг которого сплачиваются, чтобы оберегать и защищать.
Внешность: Jodelle Ferland

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26070-3-f.jpg
Имя: Ноткин
Возраст: 14 лет
Должность: Предводитель "двоедушников"
Краткая биография: Ноткин - юный предводитель одной из двух соперничающих группировок детей - "двоедушников". Под этим названием, взятым из леденящих степных мифов-"пугалок", скрывается попытка создать дружное братство детей и зверей - каждый из подопечных Ноткина имеет питомца, к которому относится как к родному, равно как и сам юноша со своим серым котом Артистом. Ноткин - парень храбрый - он со своими ребятами не боится бороться даже с молодчиками Грифа - и честный - он не терпит лжи и предательства,подобная гнусность может привести его в ужасный гнев. Капелла, зная его нрав, прочит Ноткину путь боевого генерала, подобного знаменитому Блоку или Шоину.
Внешность: Edward Furlong

+2

3

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26070-4-f.jpg
Имя: Спичка - занят
Возраст: 13 лет
Должность: Беспризорник
Краткая биография: Спичка - один из множества сирот этого Города. Шустрый, ловкий, смелый и до ужаса любопытный "пострел, который везде поспел", Спичка знает поселение со всеми его закоулками и тайными тропами так, как, пожалуй, никто другой, ведь в своем желании узнать то, что знать нельзя, паренек готов лезть хоть в логово легендарного Шабнака. Последний, собственно, представляет главный смысл жизни Спички - когда-то увидев на окраине Города странное существо, мальчик страшно желает его изловить, хотя вере в сказки степняков предпочитает веру в прогресс - "паровоз убедительнее, чем духи Земли".
Внешность: Nathan Gamble

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25293-2-f.jpg
Имя: Мишка - занята
Возраст: 7 лет
Должность: Беспризорница
Краткая биография: Миша - маленькая хозяйка одного из брошенных вагонов у Вокзала.  Семью девочки смяла жестокая действительность, оставив ее сиротой, но она смогла это пережить, найдя спасение в мире своих мечтаний. У нее есть друзья среди других детей, которые часто помогают ей, принося разные гостинцы, ведь добыть еду маленькой девочке не так уж и просто, хотя смышленая Мишка никогда не опускает руки и старается находить выход из трудных ситуаций. Несмотря на свою тяжелую жизнь, она верит в добро, которым сама всегда отвечает людям, и скучает по покинувшим ее родителям.
Внешность: Наташа Гусева возможна смена внешности. Как образец предлагается Анастасия Горькова

+1

4

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25293-4-f.jpg
Имя: Ласка
Возраст: 15 лет
Род занятий: Смотрительница городского кладбища
Краткая биография: Ласка - единственный ребенок в семье последнего Смотрителя кладбища, в полной мере принявший проклятие своих родителей - способность чувствовать мертвых, как живых. Исток подобного "дара" заключается вовсе не в каких-то древних верованиях местных аборигенов: семья Ласки приехала в Город в числе поздних поселенцев, к тому же степняки никогда не возводили культов мертвым. Причина лежит на поверхности, причем в самом буквальном смысле - местное растение Herba Tvirinae, настоями которого столь любил злоупотреблять отец Ласки, способно расширять сознание, вызывая у мозга умопомрачительные и безумные реакции. Смотритель, дошедший в своем "понимании" умерших до полного затухания сознания, увел за собой и жену, из милой девушки превратившуюся в подобие гостя с того света, и в таком же духе воспитал свою дочь. Долго так продолжаться не могло, и родители Ласки предсказуемо ушли к тем, о ком так заботились, оставив кладбище на ее попечение. Стоит признать, что мертвые остались в надежных руках: полубезумная Ласка дарит умершим такую заботу и тепло, которых нечасто удостаиваются живые люди. Несмотря на странности этой девушки, ее доброе сердце открыто не только для покойников, и она очень дружна с детьми-изгнанниками, которые видят в ней человека, а не юродивую.
Внешность: Сирша Ронан

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC