Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Анкета персонажа "Герман Орф"


Анкета персонажа "Герман Орф"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Герман Орф|Hermann Orph
2. Возраст/дата рождения.
45 лет.
3. Характер:
Меланхоличный, скрытный и замкнутый с юности, Герман Орф, тем не менее, всегда умел находить с людьми общий язык. Спокойный и доброжелательный, в нём не сквозит та надменность, что столь обычна для эмиссаров Властей. Но не стоит обманываться, ибо хотя жесткость и жестокость не являются частью натуры Орфа, они мгновенно превращаются в инструменты в его руках, которыми он может легко и умело воспользоваться, если это будет необходимо
4. Внешность:
• рост/вес: 179/60
• цвет глаз/ волос: тёмно-карие/ черные
• общее описание: некрупный, вечно затянутый в темные закрытые одежды, Орф напоминает ворона, решившего перейти на пешие прогулки. Его дышащее холодом острое и сухое лицо обычно отпугивает людей, заставляя их верить самым мрачным слухам об этом Инквизиторе, хотя в обществе холод обычно скрывается под маску обаятельной улыбки. Германа часто терзают боли: сказываются давние проблемы с позвоночником. Возможно, что поэтому он и ходит с тростью.
5. Род деятельности:
Правительственный Инквизитор, прибывший в город с целью урегулирования ситуации
6. Пробный пост.
Запах костров. Этот запах Орф начал чувствовать еще задолго до того, как увидел сами кострища. Теперь же он мог различить и их, как и исполинское здание Станции, выросшее перед ним. Инквизитор осторожно покрутил головой. «Воистину: больная спина есть кара Небес».
Пеший путь до Станции оказался прост. Несмотря на «черный» карантин, армия не была поднята на блокаду, и пробираться через кордоны не пришлось. Лишь те самые горящие костры предупреждали об опасности.
Герман привычным движением обшарил подкладки плаща. Легкий полевой набор – ну не тащить же за собой пыточное колесо, в самом деле – был в порядке: не потерялись ни излюбленный Инквизитором стилет, ни шкатулка химикатов, ни некоторые иные «тонкие» приспособления. Отряхнув плащ и взяв трость поудобнее, Герман сошел с путей и остановился, оглядывая подобие городского вокзала. Поразмыслив, он решил обойти его слева, попав в город через отсутствующую секцию забора.
«Вот я и прибыл», - подумал про себя Герман.

7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
От трех до семи дней в неделю
8. Откуда Вы про нас узнали?
Случайно наткнулся, пользуя поисковую систему
9. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны.

+6

2

Вы приняты. Очень рады. Добро пожаловать.
Одна просьба, обратите внимание на оформление речи. Спасибо.
Приятной игры.

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Анкета персонажа "Герман Орф"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC