Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Склады:

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-Подскажите, как пройти в библиотеку?
-Какая библиотека в два часа ночи?

0

2

-Грифаня... Ну Грифаня, пойдём играть, а? - Маленькая девочка ловко взобралась по ноге бандита и уселась ему на шею. - Ну пойдём, а я тебя поцелую! ^.......,^

0

3

-Ух ведь паразитка какая! - Гриф неуклюже начал вертеться, но всетаки ухватил Таю за ногу и стал стаскивать вниз с шеи.

0

4

Девочка взвизгнула и спрыгнула сама.
-Грифаня, а этим как пользоваться? - Тая навела на Бандита пистолет, который стянула, пока залазила на мужчину.

0

5

- @!#$%&@!*!!!! -мягко говоря сказал Гриф, и от внезапности случившегося попятился быстрыми приставными шагами назад, запнулся и повалился вперед спиной за ящики. - ага! а то ты сама не знаешь?! - Гриф пригнул пониже голову и ждал действа.

+1

6

Тая сладка улыбнулась. Палка, которую она стянула, оказалась желёзной и довольно тяжёлой.
-Нет, не знаю. Да и что это ты ругаешься в присутствии женщины? - Тая оправила расклёшенные рукава праздничной кофточки. После начала поближе пробираться к бандиту. - Ну так будешь со мной играть?

0

7

-Ты сначала брось ту штуковину мне, которую ты у меня стянула, а потом уже и про игры поговорим! - Гриф боязливо наблюдал через щель между ящиками за тем, как Тая вертит в руках револьвер.

Отредактировано Grif (2010-10-29 21:33:17)

0

8

Тять, а что енто вообще? Игрушка какая хорошая? А подаришь мне может такую? - Тая забралась на ящики, за которыми храбро прятался мужчина. - А ежели отдам, то во что поиграем?

0

9

-А ну брось эту хреновину мне! А то я обижусь! Да и не буду с тобой играть! - Гриф гордо задрав нос, встал и выпрямился, как только смог..

0

10

Девочка громко расхохоталась.
-О, Турах.. Поглядите на него.. Обидется. Ну на, только не плачь.. Не в моих правилах обижать маленьких и беззащитных. - Тая протянула Грифу "Железную палку".

+1

11

Гриф резко выдернул из рук Таи ствол и кинул его в противоположный угол комнаты. И тут произошло то, о чем Гриф и подумать не мог - пистолет, упав, выстрелил, и более того пуля угодила в голову вошедшему в это время (явно услышавшему шум) бандиту. Бедолага грохнулся на пол... Гриф, подумав секунд пять, метнулся к трупу, схватил его за руку, поволок по полу, затем открыл крышку подпола и спихнул "дырявого туда". Затем захлопнул крышку люка и рванул к Тае, схватил её на руки и побежал на выход, по пути он ловил очень непонятливые взоры его людей... Выбежав наконец со склада Гриф поставил Таю на землю и захлопнул за собой дверь.
Затем перевел дыхание  и сказал - Вот, а теперь можно и поиграть. Во что будем играть?

0

12

Тая наблюдала за странными действиями Грифа: то палку хватает, то своего подчинённого, что неожиданно упал кланяться своему хозяину, скинул в какую-то дверь в полу. "Надо своим сказать, что бы в термитнике такие же двери поставили." подумала Тая, но тут Гриф схватил девчонку и куда-то понёс. Тая замахала руками, будто несётся на коне:
- Вперёд, Сивка-Бурка! Давай! Покажи, кто тут жеребец!
Мужчина вынес девочку со склада и поставил на землю.
-Вот, а теперь можно и поиграть. Во что будем играть?
Тая не раздумывая ответила:
- Вставай на четвереньки.

0

13

- Вставай на четвереньки. - сказала Тая...
Гриф подумал-подумал и решил, что выхода лучше, чем согласиться с девчушкой - не будет. Бандит смеренно встал на колени на землю и еще оперся на руки. Немного подумав Гриф достал изза пазухи бутылку твирина и осушил её залпом..
затем вновь опустился на змлю, схватил Таю, закинул себе на загривок и заорал как конь. Потом спросил -куда скачем?

+1

14

- О, какой покорный жеребец! -Девочка слезла с загривка на поясницу несчастному бандиту. Но, решив, что всё таки это неправильно, слезла. Гриф если и был конём, то наверняка благородным русаком, а значит негоже на нём так кататься. Девочка почесала голову и походила вокруг мужчины, который до сих пор стоял в позе животного, чьё место зимовки порой обещают обещают рассекретить.
- Ах-ха! Стой так! - Воскликнула девочка у рукой занырнула в свою небольшую сумочку и несколько мгновений шарилась там, причём рука уходила в глубь по локоть, а то и по плечо, но Таю это нисколько не смущало.. На дворе всё таки праздник непослушания, а значит самая маленькая сумочка может оказаться глубже океана. Наконец, найдя то, что искала, Мать Быков извлекла из сумки седло, а после две мытые морковки. - Во-о-о-от.. Так уже лучше будет. - пробубнила себе под нос девочка, пристраивала на мужчину седло.
- Грифань, вот теперь всё как надо, - улыбнулась малютка бандиту. - Кстати, я лошадок никогда не кормила, только бычков... - Тая внимательно осмотрела мужчину в надежде найди отверстие в которое благородным рысакам суют морковь. Всё-таки этот бандит был необычным жеребцом, а значит и кормить его нужно было необычно. С угрожающе большой морковкой наперевес Тая подошла к рысаку с тыла, дабы найти хоть какое-те отверстие, но увы, если там что-то и было, то вредный рысак прикрыл всё тканью.
- Ладно, уговорил.. Жуй так! - с громким "Чпок" морковь стремительно вонзилась в место назначения - рот бандита. А сама девочка уселась поудобней в седле и задала курс:
- На шашлык!

>>>Шашлычёк

Отредактировано Taya Tichik (2010-12-04 10:17:50)

+2

15

Залпом выпитая бутылка твирина почти мгновенно дала о себе знать: в голову Грифу сильно дало, закружило, зашатало, колени и локти затряслись. Но при этом все казалось таким светлым и добрым. Бандит уже было позабыл то, что он должен катать на спине девчушку, но тут он краем глаза заметил стоящую с боку девчушку, заныиривающую  в сумку по "самое не хочу".  Гриф с опасением наблюдал за тем, как девочка достает и прикрепляет на спину Грифа седло. Но после произошло ужасное, Тая постепенно из девочки начала превращаться в отвратительного двухметрового кролика, обладающего прямохождением и ужасной ухмыляющейся физеономией. Кролик что-то низким хриплым голосом бурчал что-то себе под нос и тряс в руках гигантскими сороконожками, которые активно извивались. Гриф оцепенел от ужаса, кролик в это время скрылся из поля зрения, но затем он появился с другой стороны, с оглушающим чпоканьем засадил бандиту в рот одну из сороконожек и водрузился тяжелым прыжком, отдавшимся по всему телу Грифа, на спину.
Через мгновение прогремел душераздирающий и барабанно-перепоноко разрывающий вопль - На шашлык!
Оцепенение с бандита тут же спало, и Гриф хлеще любого жеребца дал деру по лужам и грязи по направлению, заданному чудовищем...

З.Ы. твирин зло.

>>>> шашлык

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC