Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №4 "Времена изменились. А люди - нет..."


Акция №4 "Времена изменились. А люди - нет..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Простые жители. Со своими судьбами, мыслями и эмоциями. Каждый из них способен изменить судьбу Города. Но захотят ли они этого?
http://uploads.ru/i/E/6/l/E6lVL.jpg
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Можете сменить внешность персонажа, предварительно обсудив это с администрацией
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

0

2

http://uploads.ru/i/v/P/r/vPrpn.jpg
Имя: Богдан Еремеев
Возраст: 32 года
Род занятий: владелец книжного магазина
Краткая биография: Богдан всегда презирал свою работу. С тех самых пор, как умер его отец и оставил юноше свою книжную лавку. Что это за работа для мужчины? Но он слишком апатичен для кардинального изменения своей жизни. К тому же постоянно витает в облаках и, именно поэтому, немного рассеян и неуклюж. Его неоспоримым достоинством является пытливый ум и хорошее образование. Он принимает активное участие в жизни города и пользуется уважением среди горожан.
Внешность: Adrien Brody

http://uploads.ru/i/G/F/I/GFIUE.jpg
Имя: Милена Самойлова
Возраст: 19 лет
Род занятий: без постоянного рода занятий
Краткая биография: переехала в город сравнительно недавно, около 5 лет назад. В прошлом году умерли её родители при загадочных обстоятельствах. Полученного наследства хватило на то, чтобы погасить долги и расплатиться с прислугой. Теперь Милене приходиться заботиться о своем маленьком брате и обеспечивать себя. Что дается ей с большим трудом, ведь она совершенно не привыкла к такой жизни. А тут еще и её братишка начал странно себя вести, как только подружился с местными детишками.
Внешность: Mia Wasikowska

http://uploads.ru/i/W/Z/9/WZ9ST.jpg
Имя: Болеслав Самойлов - занят
Возраст: 10 лет
Род занятий: школьник
Краткая биография: после смерти родителей год назад, остался вместе со старшей сестрой. Шумный, непоседливый мальчишка. Занятиям в школе предпочитает новых друзей, называющих себя двоедушниками. Часто пропадает среди складов, где находится их тайный штаб. Любит сестру, но не считает ее достаточно авторитетной для своего воспитания.
Внешность: Freddie Highmore

http://uploads.ru/i/a/z/f/azfpP.jpg
Имя: Степан Беглов
Возраст: 40 лет
Род занятий: владелец антикварной лавки
Краткая биография: сколько себя помнит - живет в Городе N. Лавку получил в качестве приданого, от родителей жены. Супруга умерла пять лет назад, во время первой вспышки Песчаной язвы. Степан с тех пор так больше и не женился, предпочитая раздольную холостяцкую жизнь, бары и проституток. Злоупотребляет морфином, но дела в лавке держит крепко. Спекулянт не хуже Грифа. Хитрый, наблюдательный, эрудированный.
Внешность: Josh Holloway

+4

3

http://uploads.ru/i/V/D/y/VDyMA.jpg
Имя: Зоран Собин
Возраст: 24 года
Род занятий: музыкант
Краткая биография: он всегда был не такой как все. Чуть умнее, немного добрее, более замкнутый. Мать - портниха, отец - рабочий складов. Они хотели, чтобы сын получил хорошую профессию, но он выбрал музыку. Скрипка, так опрометчиво подаренная отцом, стала для Зорана смыслом жизни. Однажды он сбежал из дома и уехал в Столицу, чтобы спустя пять лет вернуться уже дипломированным скрипачом. Вот только кому в Городе N нужен скрипач?
Отец пристроил сына подсобником в аптеку - он завешивал лекарства, таскал коробки, мыл полы. И лишь вечерами возвращался к любимой скрипке, уходя с ней в Степь и играя до самой поздней ночи. Но однажды случилось несчастье. Зоран возвращался из Степи, когда заметил свой дом, охваченный огнем. Отбросив скрипку, парень бросился внутрь, но спасти из пламени родителей не удалось, а на него самого обрушилась тлеющая балка. Зоран выжил, но полностью потерял зрение. С тех пор прошел уже год. Парень немного приспособился к вечной темноте. Работать он больше не мог и единственным источником дохода стали жалкие подаяния, которые он получал, бродя по улицам. Играть на скрипке он мог даже слепым...

Внешность: Elijah Wood

http://uploads.ru/i/T/h/v/ThvSP.jpg
Имя: Злата Зарецкая
Возраст: 21 год
Род занятий: дочка аптекаря
Краткая биография: болезненная, меланхоличная натура. Большую часть времени проводит в лавке у отца. Мечтательная, ранимая и очень впечатлительная. Любит читать, коллекционирует фарфоровые статуэтки. Иногда ей сняться вещие сны, но она боится поделиться с кем-нибудь этим секретом. Поддерживает дружеские отношения с Зораном, несмотря на строгий запрет отца.
Внешность: Christina Ricci

http://uploads.ru/i/1/p/r/1prWK.jpg
Имя: Чеслав Нагаев
Возраст: 34 года
Род занятий: патрульный
Краткая биография: тот еще «блюститель закона и порядка». Натура крайне неоднозначная. Во всем преследует личную выгоду, однако считает себя человеком высоких моральных качеств. Не испытывает должного уважения к Укладу, да и вообще не считается с традициями города. Из того соображения, что город погряз во мраке первобытности.  Взяточник, неоднократно уже давал поблажки Грифу. После чего, снедаемый совестью, тут же устраивал облаву на его банду.
Внешность: Javier Bardem

http://uploads.ru/i/p/F/5/pF5jB.jpg
Имя: Янина Савич
Возраст: 25 лет
Род занятий: портниха
Краткая биография: странная девушка. Замкнутая, молчаливая. Передвигается бесшумно, разговаривает полушепотом. Родителей своих не помнит. Везде появляется с небольшой корзинкой с шитьем. Жители города любят Янину. Она прекрасно шьет, никогда не спорит, берет за работу мало. Никто никогда не видел ее на улице по вечерам, зато рано утром, редкие прохожие замечали девушку, стоящую возле железных ворот особняка Ольгимских, и с тоской разглядывающую окна первого этажа.
Внешность: Zooey Deschanel

+3


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №4 "Времена изменились. А люди - нет..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC