Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №3 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"


Акция №3 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта акция посвящена прекрасной половине. Дамы!!!Это ваш шанс!!!
http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25286-1-f.jpg
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Смена внешности персонажа возможна только в редких случаях, при условии, что Вы предложите идентичный типаж
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

0

2

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25293-1-f.jpg
Имя: Ева Ян
Возраст: 23 года
Род занятий: Художница
Краткая биография: Ева приехала в Город еще ребенком. Ее родители погибли, когда ей было около пятнадцати лет, и с тех пор девушка жила одна. У нее было темное прошлое, и до сих пор злые языки припоминают ей "распутства", забывая о том, что Ян хватило силы воли, чтобы отвергнуть такой жизненный путь и стать добропорядочной жительницей. Не получив почти никакого образования, девушка, всегда неплохо рисовавшая,  подрабатывает случайными заработками, продавая свои картины или рисуя на заказ. Ева всегда жила обособленно от остальных. Немногие могут разглядеть в Еве тонкую и глубокую натуру - большинство, к сожалению, считает ее глуповатой пустышкой. Те же, кто по-настоящему знакомы с госпожой Ян, знают, что за красивой оболочкой скрывается не пустота, а добрая и открытая людям душа и неукротимая сила веры: веры в людей, в чудо, в прекрасное, за что ее любят как безумные творцы, которым нужны те, кто примут чудо, так и скептики-фаталисты, неспособные верить во что-либо.
Внешность: Naomi Watts

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25286-5-f.jpg
Имя: Лара Равель
Возраст: 25 лет
Род занятий: Домовладелица
Краткая биография: Лара Равель - хозяйка особняка "Приют". Этот красивый, но полный какой-то странной печали и тоски дом был выстроен на средства Владислава Ольгимского, и о причинах подобной благотворительности по отношению к семейству Равелей до сих пор любят посудачить. Покойный капитан Равель, погибший в битве у Карстовых бродов, оставил молодую дочь одну наедине с пустым особняком и неизбывным горем. Лара смогла пережить этот удар, однако люди замечают, что что-то в ней изменилось, причем не в лучшую сторону. Равель любима многими уважаемыми жителями Города, видящими в ней натуру добрую, чувственную и при этом разумную, хотя и они вынуждены порой признавать, что в заботливости Лары есть что-то мертвящее. Но, несмотря на подобные странности, любой человек всегда может рассчитывать на теплый прием в "Приюте" - его хозяйка всегда рада гостям. 
Внешность: Natalie Portman 

+2

3

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25286-3-f.jpg
Имя: Анна "Ангел" Червонная - занята
Возраст: 28 лет
Род занятий: Артистка
Краткая биография: Одна из самых загадочных персон в Городе - Анна "Ангел" Червонная, чье прозвище, как и имя, странно совпадает с творческим псевдонимом известного певческого таланта страны, хотя сама гостья, несмотря на красивый голос, совсем не поет, ссылаясь на болезнь горла. С ее появления в Городе не прошло и года, и многие до сих не могут для себя решить, кто и что она. Сама Анна любит объяснять свое появление преследованием со стороны Властей, что, впрочем, крайне скептически воспринимается трезвомыслящими жителями - трудно представить манерную Червонную в роли политического преступника. Есть немало сторонников версии о том, что она - один из призраков разгромленного зловещего "Каравана бубнового туза", ведь за Анной давно замечен какой-то дикий животный страх перед детьми. Приехав сюда, Ангел обосновалась в особняке "Вербы", где ее радушно приняла его единственная хозяйка, девушка, чье имя и носил дом. Вскоре Город постигла утрата - юная Верба умерла от странной болезни. Червонная осталась единственной хозяйкой в обители траура. Впрочем, слухи вокруг этой странной женщины до сих пор не утихают, и кое-где можно услышать намного более интересные версии случившегося в "Вербах".
Внешность: Лариса Баранова

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25286-2-f.jpg
Имя: Юлия Люричева
Возраст: 26 лет
Род занятий: Логист
Краткая биография: Юлия Люричева - одна из немногих залетных птиц в этом Городе. Служба в Сонной группе, ведущей работы в области за Горским узлом, когда-то привела девушку сюда, но здесь и закончилась - Юлия осела в столь глухом месте по известным лишь ей одной причинам. Ее дом - "Невод", расположенный на северной окраине поселения и известный своей странной внутренней атмосферой легкого беспорядка, пыли от многочисленных книг и всепроникающего табачного дыма. Люричева - логик и скептик по своей природе, но при этом она ухитряется уживаться с мистикой поверий и обычаев Города, ведущих свою родословную еще от древних обитателей степей. Хозяйка "Невода" уважаема и любима за свой рассудительный и изощренный ум, но ее вечная меланхолия и какой-то поглощающий фатализм, чувствующиеся даже в затхлости воздуха и тяжести штор в ее доме, зачастую отпугивают людей.
Внешность: Ольга Ломоносова

+2

4

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/25286-4-f.jpg
Имя: Оспиназанята 
Возраст: 29 лет
Род занятий: Хранитель Уклада (бывшая)
Краткая биография: Очень странная девушка. Отвергнутый хранитель Уклада, однако сохраняет ему верность. «Людоедка» и злой дух. Она укрывает беглых Мясников и учиняет всяческие мятежи. Ненавидит все правящие дома, в особенности — Ольгимских, поскольку им принадлежит Термитник. Впрочем, иногда складывается впечатление, что ненавидит она вообще всех. Очень близка к Укладу. Не боится никого и ничего, вечно язвит. Вся ее речь пропитана ядом, но никогда — ложью. Оспина - коренная степнячка. Своих родителей не помнит или просто скрывает от всех факт, что они когда-то существовали. Не многие способны по-настоящему понять эту девушку, именно поэтому немногие испытывают к ней светлые чувства.
Внешность: Sigourney Weaver

+2


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №3 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC