Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Тайна покрытая Мраком...


Тайна покрытая Мраком...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия.
Taya Tichik || Тая Тычик

2. Возраст/дата рождения.
1912 год 13 ноября || 5 лет

3. Биография.
Истории из жизни -
мелкие обрывки памяти

Мало кто знает историю этой девочки во всех красках. А кто знает - никогда не расскажут, ведь считают ее одной из своих, близкой к ним. Ее тайны их тайны. Но все же постараемся приоткрыть завесу тайны этой девочки.
Холодная осень 1940 года в городе N. Снег выпал неожиданно. Грязный, смешанный с грязью и пылью, пропитанный кровью у стен Бойни. Зима еще не началась, а люди уже страдали от холода и голода, провизия из города еще не прибыла, а собственные запасы уходили сильным этого города. Но и их не щадила природа. Сколько жизней было унесено в ту страшную пору? Никто не считал. Одной из таких жертв стала и Элеонора Тычик, которая умерла при родах, только и успев узнать, что родилась девочка. Еще будучи живой она попросила, чтобы, если родится девочка, назвать ее Таей. С желанием покойницы никто спорить не посмел, так и появилась на свет Тая Тычик.
Видно, ей на роду была написана судьба. Через полгода при довольно таки загадочных обстоятельствах умер и ее отец, который был хозяином Уклада. Грусти по родителям она никогда не испытывала, так как не помнила их. Но уже по одним рассказам пропиталась уважением к отцу и матери.
Девочку взяли на воспитание степные жители. Какие причины двигали ими они никому не объяснили, но с этого момента вокруг Таи летают множество слухов и странная аура, которая позволяет девочке иметь особу власть над мясниками и Червями. Именно ей они доверили управление Бойней, она имеет беспрекословную и необъяснимую власть над ними. Она стоит наравне со Старейшиной, ее слово не последнее в принятии решений. Она с гордостью относится к тому, чтобы стать новой хозяйкой Уклада, тщательно готовится к этому и не терпит никаких возражений против своей персоны.
Жизнь девочки не настолько длинна, чтобы пестреть событиями. Самым ярким в ее жизни стала инфекция, что охватила город N и поставила его существование под угрозу. Но не смотря ни на что она верит, что все будет хорошо. Тая верит легендам, что ей рассказывали степные жители. Именно в их сюжетах она видит спасение. Но если потребуется, она готова будет снести весь город, лишь бы не тронули ее небольшое владение - Бойни.

4.Характер.
Таю сложно судить - хорошая она или плохая. Она ребенок, который слишком рано почувствовал вкус власти. Но в городе N есть и похуже, но и их нельзя назвать плохими. Она капризна и, порой, непредсказуема. Моральные нормы и грани приличия для нее слова на берегу моря. Вот они есть, она их отчетливо видит и понимает, но набегает волна и все рушится. Она капризна и несколько избалована. Наверное, слабо сказано. Ведь дети намного более ярче взрослых. У них нет каких-либо рамок, которые бы сдерживали их прихоти. Вот и Тая хочет получать от жизни все, и пусть для нее это "все" очень узкое понятие, например, как кукла, что лежит в доме, где от болезни умерла какая-то девочка, которой эту куклу купили раньше, чем Тае. Или желание узнать новую сказку или легенду, которых она и так знает великое множество. Если не выполнить эти ее прихоти, то она может разозлиться и тогда лучше не ходить неподалеку от Бойни, особенно после заката. Ведь она вполне понимает свою власть над теми, кто обитает там, понимает их обожание. Только для них она на самом деле становится доброй и заботливой мамой. Может, поэтому они ее боготворят? Какой бы жестокой она не была с чужаками, но со своими "подданными" она сама доброта и внимательность. Она не брезгует прикасаться к ним, целовать их грязные, окровавленные лица, лечить их раны. Только она проливает искренние слезы, если кто-то из них умирает.
Тая ребенок и любит игры. Любит детей. Если вам что-то нужно, то лучше послать к ней ребенка или запастись запасом терпения, чтобы выслушивать ее лепет, а потом еще составить ей компанию во время чаепития с той самой куклой.
Она не боится заразится, ведь ее опекают степные жители, а именно из степи пришла эта болезнь. Она верит, что люди провинились и Степь наказывает их. А у нее на Бойнях все хорошо, там Степь наказывает только неверных. Но и над ними она плачет. Ее маленькое сердечко еще способно на искренние чувства.

5. Внешность:
Тая довольно таки маленькая девочка. Она выглядит младше своих лет из-за хрупкого телосложения. Хотя мало какие дети города N благоухают здоровьем и полнотой. Легкая и тоненькая. Иногда, когда она ночью идет по темным коридорам в белоснежной сорочке до пят, то напоминает призрака, создается ощущение, что она просвечивает. Тоненькие запястья и маленькие пальчики. Бледная кожа, ведь над городом так редко появляется солнце, да и не особо привыкла к нему воспитанница степей. Совсем не заботится о своей внешности, ведь возраст еще не тот.
Еще по-детски пухлые щечки и полные губки заставляют вспомнить фарфоровых кукол. Кожа идеальная, без каких-либо следов. Разве что иногда щеки украшают царапины - следы игр и веселья.
Почти прозрачные серые глаза смотрят на мир с недетской серьезностью и пониманием. Она рано выросла. Очень. И пусть рост еще не закончился, но глаза уже выдают свою хозяйку. Некоторые говорят, что в них страшно смотреть, создается ощущение, что они видят на сквозь, что Тая может читать мысли, только посмотрев на тебя. На самом же деле она просто наделена детской проницательностью.
Бледное личико обрамляют прямые светлые волосы. Тусклые и, кажется, совершенно безжизненные. Следы климата. Из-за резких смен влажности и засухи, ее волосы обычно "сосульками" свисают около лица. Редко ко забирает их в высокий хвост. На лоб падает прямая челка, которая закрывает черные брови. Не смотря на светлые волосы, Тая является обладательницей черных бровей и ресниц. Ресницы пушистым контуром очерчивают большие глаза.
Все же не смотря на нежный возраст, Тая создает довольно-таки устрашающее впечатление. Подчеркивается это строгостью в ее одежде: белые блузочки, пиджаки с воротничком-стоечкой, прямые юбки по колено или ниже, черные туфельки на низеньком каблучке. Ее стиль одежды почти не меняется.

6. Род деятельности:
Хранительница Уклада

7. Пробный пост.
Осмелюсь попросить тему

8. Связь с вами.
Принимающему админу в ЛС

9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Если сюжет будет разворачиваться, то каждый день

10. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … p=7#p38298
11. Читали ли вы правила игры?
Читала

0

2

Анкета хорошая, но хотелось бы принять во внимание тот факт, что эпидемия в Городе еще не началась и те факты, которые относятся к ней скажем так слегка преждевременны, но в будущем вполне уместны.

Taya Tichik написал(а):

Осмелюсь попросить тему

Давайте Вы поимпровизируете вот на какую тему. Есть у нас семейство Хадсонов (Ольгимских помните?) Глава семейства Майкл видит в Термитнике и Бойнях исключительно средство для наживы.
Тая же защищает Уклад. Вот и встретились две "истины". Как? Почему? - решать Вам. Возможно мясник что-то натворил и Тая его защищает или же Черви взбунтовались.... простор Вам для полета мысли.

0

3

Тихий непримечательный вечер. Свет в домах потихоньку гас, только в окне Хранительницы Уклада горел свет. Тая не спала. Она ждала неприятного визита. Ее пухлые губки были надуты, а серые глаза пылали огнем. Сейчас она похожа на разозленного, нахохлившегося воробья, но мало кто в городе захотел бы с ней сейчас столкнуться. Даже кошки прячут коготки и прячутся по теплым домам.
Наконец, дверь распахивается и в комнату входит молодой человек. Хотя Тае он кажется уже очень старым, в связи с ее личным возрастом. Она выпрямляет спинку - ее горделивой осанке можно позавидовать. Но все же смотрит она на вошедшего как-то исподлобья. Несмотря на то, что Тая сидит на подоконнике и ее ноги не достают пола, выглядит она очень воинственно. Еще бы, ведь Майкл Хадсон (а поздний гость именно он) посягнул на святую святых девочки - на Бойни. Такого она не привыкла прощать.
- Здравствуй, малышка, - голос полон насмешки, Майкл не воспринимает девочку всерьез. Его сложно в этом винить, ведь Тае всего десять, а ему уже почти сорок.
- Говорите, зачем пришли и уходите из моего дома! - звенящим голос говорит Тея. У нее несколько желаний сейчас: разреветься, ударить этого наглеца и лечь спать. Но первое невыполнимо, ведь она не может показать свою слабость. Ударить она его тоже не может, банально даже по физическим причинам. А уйти спать не может, потому что он здесь, в ее доме. - Вы нарушаете мой распорядок дня. Из-за вас я еще не сплю!
Беззаботный смех Майкла прерывает гневную тирату Таи. Она хмуро смотрит на него, но молчит. Отсмеявшись, мужчина прошел в комнату и сел в кресло у окна, чтобы быть поближе к девочке. Сейчас он был ниже ее, но не менее внушительным.
- Я слышал, что на Бойнях не спокойно... - начал он без как-то вступления. - Я бы хотел его уладить...
- Спасибо, но я в состоянии сама спраиватся с этим, - как можно спокойнее.
Когда он уже уйдет?
- Это не дело для маленькой девочки! - пытается уговорить ее Майкл, хотя заранее знает, что все бесполезно. - Мясники и Черви, конечно, боготворят тебя, но если они выходят из под контроля...
- Еще раз повторяю, у меня ВСЕ под контролем! - Тая начинает злиться.
- Открой Бойни.
- Достань звезду!
- Это невозможно!
- Вы сами ответили на свою просьбу... - на губах девочки появилась улыбка. - Не смею Вас больше задерживать, а мне пора спать.
С этими словами Тычик спрыгнула с подоконника и вприпрыжку отправилась к себе в комнату. Очередной бесполезный спор. Все было предрешено.
Тая резко останавливается посреди коридора. С ее детского личика исчезает улыбка, а ее место занимает тень озабоченности и тревоги.
А ведь на бойнях и правда неспокойно...

Отредактировано Taya Tichik (2010-01-05 15:54:06)

+1

4

Прошу прощения, что сразу не заметил Ваш пост.
Все хорошо. Приняты. Сейчас создам тем на Бойнях для Вас.

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Тайна покрытая Мраком...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC