Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ночлежка Агнес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домик трудно приписать к этому району, настолько на отшибе он стоит, но Агнес всегда прекрасно известно что творится на этих улочках. А любой уважающий себя мясник или одонг знает, что в этой ночлежке он всегда может найти  понимание и кров.
[audio]http://www64.zippyshare.com/v/36538485/file.html[/audio]
http://i011.radikal.ru/1108/e9/c8791f83b7f2.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/S/N/o/SNoxV.jpg|комната Сабы

Свернутый текст

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26620-1-f.jpg|кухня

0

2

>>>>>>Начало игры<<<<<
Сегодня с утра день не задался. В шесть её разбудила драка под окнами. Успокаиваться они не собирались.  Саба со вздохом выбралась из тёплой постели и распахнула окно.
- Если кто-то хочет посмотреть на кровь, я могу выпустить пару мясников из подвала, – злобно рявкнула она, - Они с удовольствием покажут, какого она у вас цвета.
В следующую секунду дерущихся, словно ветром сдуло, она захлопнула окно. На улице опять шёл дождь. Бормоча про себя ругательства, Саба снова залезла в кровать и постаралась заснуть. В этот раз донёсся шум из подвала. Скорей всего драка, разбудившая её, потревожила и мясника ночевавшего там. «Всё равно вставать, степняк скорей всего голоден, а голодные они бешеные». Натянув на себя свой серый балахон, девушка умылась остывшей за ночь водой и вышла из комнаты.
   Саба готовила себе и своему постояльцу нехитрый завтрак. Пара яиц и крохотный кусочек вяленой рыбы ему и крошечная кружка кофе с молоком себе. Её рука потянулась за банкой с зёрнами, их ведь ещё надо намолоть, и тут Людоедка поняла, что осталась без завтрака. Последние зёрна она смолола неделю назад. Она схватила жестянку и заглянула туда с надеждой, будто могло произойти чудо, и кофе мог появиться из воздуха. Почему-то на неё смотрело только дно банки. Она, не веря, перевернула её вверх дном и потрясла, но оттуда выпало только несколько крошек и  немного кофейной пыли.
- Шабнак тебя подери, - она со всей силы швырнула банку в угол. Та отскочила и пребольно ударила девушку по босой ступне. Оспина взвыла. Из подвала ей вторил мясник. Её утро определённо началось весело.
  Девушка молча спустилась в подвал и отдала еду мяснику.
- Тут ешь. Я скоро вернусь и пойдём.
Мясник ночью принёс ей записку - её ждали у Боен утром. Нужно было вернуть на работу и парня, пока его Оюн не хватился. Ухмылка заняла обычное место на её лице. Обратно она вышла через улицу, нужно было дров прихватить.
  Подойдя с охапкой поленьев к крыльцу, Саба удивлённо приподняла бровь. "Письмо что-ли?" Влажноватая древесина глухо ударилась о землю, а пальцы уже вытаскивали костяную шпильку из бумаги. "Странно, я таких и не видала" - она рассматривала иглу и вдруг резко обернулась, её испытующий взгляд шарил по пустой улице.
-Ува.. уважа-жае.. мые жи-те-ли, - начала она по слогам, - хех, это я-то уважаемые, - её смех отозвался эхом меж крышами домов. Дальше чтение пошло ровнее, - мм.. бу-бу.. Марк.. бу-бу..
Пальцы сжали костяную иглу. "Бессмертник? Кукловод шутки шутит?" Саба отшвырнула бумажку и стала собирать брошенные поленья. Вдруг шагнула к картонке, подняла её и убрала в карман, туда же отправилась и игла.
Через пол часа из подвала вышли двое и быстрыми шагами направились в сторону Врат Скорби.
>>>>>>> Кладбище

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC