Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юлия Люричева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я частично опираюсь на анкету предыдущей Юлии, если что - всегда готова исправить)

1. Имя/фамилия. Юлия Люричева\Ylia lyrucheva

2. Возраст.
25 лет, 30 октября 1892 года.

3.Характер.
Как мы обычно представляем учёных? Рациональный, богатый на эмоции - но только связанные с открытиями! Знающий досконально множество фактов и знающий, что ждать от мира всегда. Странный чудак или непонятый гений... но неизменно одно. Учёный никогда не верит в то, что выходит за рамки научной, рациональной картины мира. Не может быть, потому что быть не может...
Юлия не правильный учёный. Она умна, рациональна и в первую очередь руководствуется логикой в своих действиях, но она считает , что в мире есть то, что прежние рамки не вмещают и это нужно изучить и понять. Это новое. Это другое.
Люричева новый тип ученого, жизнь в городе постепенно любого заставит поверить в нечто большее, чем... Просто большее. И она поверила.

• Положительные черты: логичный, гибкий ум
• Отрицательные черты: Юлия пока не может просто взять и поверить. Она пытается попробовать все разложить "по полочкам" и с трудом признает ситуацию, которую она не сможет понять даже в будущем до конца. 
• Интересы: интересные задачи
• Привычки: вертеть в руках мелкие предметы
• Страхи: боиться ошибиться в своей теории и еще грозы, после пожара, однажды возникшего в её саду
• Общее описание:
Юлия не злой по натуре человек, однако ей трудно врать, что себе, что собеседникам, поэтому она может сказать замеченные ею, неприятные вещи прямо просто не зная, как соврать. Когда-то она старалась молчать в такой ситуации, теперь просто говорит, из-за чего пользуется репутацией не самого приятного, но знающего человека.   

4. Род деятельности:
Ученый-теоретик. Специалист логистики.

5. Пробный пост.

Сергей Шельин, авантюрист и шулер с Дворянства пушкинской поры

"Во время крайне интересной дискуссии – мошенник ли он, и, более неприятной – надо ли его за это в острог, Серж ненадолго приходил в себя. Достаточно, чтобы слышать некоторые реплики. И тогда он мог и даже хотел попытаться предложить решение: «Заплачу за то, что на меня наехали каретой сам, только вы все меня отпустите!»

Но тут женщина в ярком платье запротестовала и последнее, что Серж видел перед тем, как снова погрузиться в темноту, было пятно цвета.

Постепенно расплываясь перед глазами, оно вдруг становится морем – целым морем цветов. Красные, зелёные... Синие. А сам Серж скачет верхом на Эбоне посреди всего этого моря старой дорогой в поместье отца … «Papa – здесь?»

И от этого видения немного... печально. Он не хочет снова называть те места домом и то, что места, куда бы он возвращался, давно уже нет, не сильно расстраивает Сержа.
Нет, он сам выбрал свою жизнь и никогда не сказал бы, что на это его толкнули обстоятельства и тяжелая доля. Разве чтобы разжалобить судью.

Но… если бы отец был жив, было бы неплохо.

Снова яркое пятно перед глазами, боль в голове...

«... Он нужен мне живым!»

«Tonnerre!» - возмутилась при ударе та его часть, которая была насквозь куртуазной, воспитанной, утончённой, ругалась только по-французски и осталась в сознании после того, как хозяина приложили о притолоку. Бедняжка, большую часть времени она скрываеться даже от самого Сергея. И вылезает на свет божий, только если есть нужда создать образ утонченного дворянина, поэтому хотя бы теперь ненадолго отвернёмся и дадим ей насладиться свободой.

... Отец?.. Не буду я вставать, только не уходи! Я умер? Было столько планов... Не хмурься, я не был слишком плохим человеком. Тебя же встретил...

Перед глазами снова встаёт яркое пятно и Серж...

... просыпается. Он определённо жив. Для рая слишком больно, для ада – недостаточно.
Его лица касается что-то мокрое. «Надеюсь, не обмывают», - успел подумать Серж и вспомнил про то, что кому-то был недавно «нужен живым».

Из огня да в полымя. Сударь, вы осёл! Журавлёв не стал рисковать отношениями с дочерью и послал своего шпиона... Женщину?

Сергей осторожно попытался разглядеть незнакомку... с тем же успехом могущую оказаться незнакомцем в платье, потому что перед глазами все еще плотно стелился туман.

«Серж, если ты не очнёшься, погибнешь, – мысленно пообещал себе Шельин. – И увидишь перед смертью, что тебя убила все же женщина. Прекрасная Фортуна, а у вас необычные шутки, моя госпожа!» "

6. Связь с вами.
Скайп - plamatanneek

7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Постараюсь каждый день)
8. Откуда Вы про нас узнали?
Посоветовали)
9. Читали ли вы правила игры?
Принято. Мария.

+1

2

Вы, приняты, Юлия. Располагайтесь. Добро пожаловать.
По всем вопросам можно обращаться ко мне или к Аглае Лилич.
По поводу текущего сюжета с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Желаю Вам приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC