Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инга Кирлиан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Инга Кирлиан.

2. Возраст/дата рождения.
2 апреля, 9 лет.

3. Биография.
Цвет столичной науки, два талантливых антрополога, которых свела вместе судьба. Виктор и Анна Кирлиан. После десяти лет совместной жизни, взвесив все «за» и «против», они решили завести ребенка. Однако, никто из них не желал жертвовать своей карьерой — возвращаясь домой, мать все равно с головой погружалась в бумажную работу, поэтому Инга научилась молчать даже раньше, чем говорить. А стоило лишь дочурке немного подрасти, как родители против всех правил стали водить её за собой по конференциям и лабораториям. Вечно занятая, Анна постоянно нанимала «нянек», и их роль брали на себя многочисленные знакомые и друзья семьи, которые по неожиданному совпадению тоже оказывались учеными.

Неудивительно, что первым словом, которое произнесла Инга, было твердое «НЕТ».

Когда Инга стала старше, ее «няньки» переквалифицировались в «домашних учителей». Они учили ее языкам и математике, истории и физике, биологии и анатомии. Учителя почти всегда попадались добрые и понимающие, но такие, как они, не станут искать монстра под кроватью, а лишь скажут, что монстров не бывает. Девочке пришлось пересиливать свои страхи самостоятельно. Она не была гением ума, но очень-очень старалась быть таковой. Пытаясь подражать взрослым, она перенимала их строгость и скептицизм, так что в своем юном возрасте она часто хмурила лоб с недетской серьезностью. Такое «умное» выражение на лице маленькой девочки смотрелось весьма комично, но Инга, разумеется, этого не понимала, и принимала умиление взрослых за чистую монету.

Затем семейство Кирлиан решило всем скопом отправиться в «командировку». Прознав об уникальном быте города N, Виктор, предвкушая успех, зажегся идеей написать статью о нем. А, может, сразу с десяток, один за другим снимая слои городской мифологии. Жена не решилась отпустить мужа одного в город, о котором ходит дурная слава, а дочку взяли так, за компанию — чтоб приобщилась к грандиозному открытию и почувствовала, что значит быть исследователем.

Виктор Кирлиан, будучи человеком прямолинейным и открытым, только сойдя с поезда, пошел к сильным мира сего, сообщив о целях своего приезда, попросил предоставить все необходимые полномочия. Ему, конечно, отказали, но он не обиделся и с наивностью урожденного ученого начал расспрашивать о городском быте у местных жителей. Мясники, заслышав вопросы назойливого пришельца, столь бестактно покушавшегося на святая святых, едва не брались за ножи. Только святая невинность Виктора, граничащая с юродивостью, уберегала его от кровавой расправы. Анна тем временем сновала тут и там, пытаясь создать ощущение семейного уюта. Она быстро подобрала опрятную квартиру и нашла Инге домашнего преподавателя, однако загадочная тревога проросла среди них, и даже в своей квартире они чувствовала себя чужаками.

Неудивительно, что однажды Виктор не возвратился домой. Этим же вечером Анна заявилась на порог дома Ольгимских и потребовала выдачи тела. Она была уверенна, что это дикие жители Степи добрались до ее мужа, и ее не переубедил даже ответ, пришедший из Боен: с самого утра назойливого антрополога никто не видел. Скорее всего, он забрел на болото, оступился и утонул.

Анна пригрозила сообщить о произошедшем в Столицу и вызвать органы правопорядка, после чего удалилась. Дочери она сказала лишь то, что ее отец вернется не скоро, и настоятельно порекомендовала учителю держать рот на замке. В отличие от своего мужа, Анна была куда более "опасным" человеком. Если что-то угрожало близкому человеку, то она буквально срывалась с цепи. Анна переполошила весь город, не побоялась даже заглянуть к Грифу, который после разговора еще долго озирался по сторонам и опасался, не вернется ли яростная женщина.

Она была готова перевернуть всех с ног на голову, лишь бы найти мужа, однако судьба распорядилась иначе. Этим утром Инга проснулась и поняла, что дома больше никого нет. Кровать матери была застелена, но ее самой не было видно. Даже обед не был приготовлен.

Инга осталась одна.

4.Характер.
• Положительные черты:
Для своего возраста Инга очень образованна и рассудительна. У нее есть своя система морально-нравственных ценностей, и она никогда не пойдет против неё. Инга очень спокойна и пытается не идти на поводу эмоций. Хотя она очень пытается быть похожей на взрослых, но не бездумно копирует их и не склонна полностью подчиняться старшим. Она не боится спорить со взрослыми и говорить с ними на равных, хоть это и идет вразрез с нормами поведения.

• Отрицательные черты: 
Инга упряма. Очень упряма. Она упряма настолько, что из её упрямости можно проложить путь от Земли до Марса. Рациональность в ней в свою очередь перерастает до чрезмерного скептицизма - от Инги очень часто можно услышать фразу: "Такого не бывает, я читала". Помимо всего, она плохо приспособлена к реальной жизни, где люди склонны врать и манипулировать. Скептицизм и наивность бок о бок уживаются в ее душе.

Но, несмотря на это, Инге очень недостает той духовности и мистицизма, которые присутствуют во многих жителях города. Воспитанный учителями склад ума не позволяет ей должным образом ощущать многие интуитивно понятные вещи, к которым она тянется, но все никак не может достичь.

А еще Инга любопытна и сует свой нос туда, где ему не место. Зачастую она может нагрубить взрослым, будучи слишком прямолинейной.

• Интересы:
Ингу привлекает все необычное, все то, что не описано в книжках. Зачастую, если она говорит "Такого не бывает, я читала", то это тревожный звоночек, что её любопытство достигло своего предела и сейчас перельется через край.

Инга коллекционирует истории о мифических существах и в особенности ей нравятся истории с превращениями из одного животного в другое (вампиры, превращающиеся в летучих мышей; люди, превращающиеся в оборотней).

• Привычки:
Ведет "полевой дневник" и любит делать мысленные заметки "на полях".

• Страхи:

Больше всего Инга боится, что ее сочтут обычным ребенком — трусливым, глупым, безответственным. Поэтому она постоянно напускает на себя серьезный вид, а в душе дрожит, как листик на ветру. Глубоко в душе у нее таятся обычные детские страхи — темноты, разных монстров, прячущихся по углам, опасных животных и прочего.

• Общее описание:
Инге, как единственному ребенку в семье, уделялось колоссальное внимание. Её воспитывали как будущего ученого, и, желая добиться одобрения, Инга пытается вести себя как настоящий ученый-взрослый. Но при этом в душе она все еще остается ребенком, робким и неуверенным.

5. Внешность:
• рост/вес:
Около 130 см / 23 кг. 

• цвет глаз, волос:
У Инги яркие зеленые глаза, которые она унаследовала от отца и которые сильно контрастируют с её характером. Волосы у нее русые.

• особые приметы:
Какие-то особо запоминающиеся приметы отсутствуют.

• общее описание:
Щуплый ребенок, который выглядит очень зажатым, но одновременно пытается держать себя с достоинством. Волосы до плеч, непричесанные и спутанные, неухоженная внешность контрастирует с аккуратной и опрятной одеждой.

6. Род деятельности:
Отсутствует (не местная).

7. Пробный пост.

Инга сошла с поезда, и запах степного города моментально вскружил ей голову. Ошеломленная, она покачнулась и присела на чемодан, пытаясь придти в себя. Инга не привыкла к такому. Она посещала музеи, читала книги и слушала рассказы своих родителей, но здесь... здесь все было живое. Настоящее. Даже смятые травинки под ногами казались Инге пропитанными духом дикости и древности.
На ее голову опустилась теплая ладонь отца.
- Прекрасное место, чтобы отдохнуть от столичной суеты, не правда ли?
Девочка подняла глаза. Виктор улыбался.
- Здесь живут замечательные люди. Я думаю, тебе они понравятся. Найдешь себе новых друзей... может даже Прозрачную кошку поймаешь.
Инга сжала губы и сдержанно кивнула. Уж кого, а эту таинственную кошку она увидит непременно. Столичные дети были слишком скучные, чтобы играть в ее игры, а городские легенды - слишком серыми, чтобы верить в них по-настоящему. Когда же Виктор рассказал Инге о том, что в степном городе ходят легенды о Прозрачной кошке, то она буквально зажглась этой идеей. Кошку нужно найти и проверить, действительно она прозрачная. А если нет, то хотя бы понять, почему она должна быть таковой. Разбить скорлупу сказок и вынуть из нее ядро истины, как поступает всякий настоящий ученый.
"Такой, как папа."
- Чего тормозим?- раздался недовольный голос Анны.- Пошли. Квартира сама себя не найдет.
И Инга, взявшись за руку отца, повела его с вокзала следом за матью. Но, стоило им войти в город, как Инга оставила своих родителей позади. Перед ней высилась Лестница в небо. Бросив чемодан, девочка нарезала три круга вокруг этого архитектурного сооружения, пока, нахмурив брови, не заявила:
- Так не бывает.
Подошедший к ней Виктор рассмеялся.
- Ну-ну. Подними-ка глаза и посмотри во-о-о-он туда,- и он указал на Многогранник, который так четко вырисовывался на берегу реки, что Инга, по рассеянности, не заметила его. Удовлетворенный ошеломленным выражением лица Инги, Виктор пояснил.- В этом городе проживает, пожалуй, самый гениальный архитектор во всей стране. Если повезет, то ты сама сможешь с ним познакомиться.
- Да. Обязательно познакомь меня с ним,- ответила девочка.
Этот город все больше поражал ее воображение. Не испугали ее даже угрюмые лица рабочих, встречавшиеся им по пути. Запрокинув голову, она рассматривала приближающийся Многогранник и пару раз даже запнулась, забывшись в своих мечтах. "Это ж надо же!.. Нет, успокойся, Инга. Думай логически. Он очень тяжелый и не может так стоять. Здесь есть какой-то подвох, непременно есть... наверняка, если пробраться внутрь, то можно все понять... например, он сделан из картона. Или нанизан на огромную палку из супер-прочного железа... мне надо туда попасть!"
- Мне сказали, что в западной части города можно снять хорошую квартиру,- сообщила Анна Виктору.- Это самый спокойный район, поэтому Инге ничего не будет угрожать.
Немного подумав, она добавила:
- Тут есть школа...
- Никаких школ,- возразил Виктор.- Я найму домашнего учителя.
- Если найдешь.
Виктор сокрушенно вздохнул. Инга, услышав вздох, обернулась и взглянула на него с немым вопросом:"Все в порядке?" Виктор ответил легким кивком. День предвещал быть долгим и муторным.

8. Связь с вами.
distemp7@gmail.com.
9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Регулярно.
10. Откуда Вы про нас узнали?
Рассказали.

11. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны.

Отредактировано Инга Кирлиан (2013-01-05 13:39:10)

+2

2

Хорошая анкета. Вы приняты.

Здесь оставьте заявку на заполнение профиля, а здесь - шаблон заполнения подписи.

Трагик свяжется с Вами в ближайшее время, для обсуждения сюжета с Вашим персонажем.
Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC