Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Будущее Термитцев


Будущее Термитцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Капелла. Виктория Ольгимская
2. Возраст.
15 лет
3.Характер.
Она добра и никогда не откажет в помощи. Она притягивает своей спокойной улыбкой. Она вдумчива и как никогда серьезна, даже если дело касается банальной глупости или незначительной мелочи. Она открыта и честна, а в наши дни это действительно редкость. Она является хорошим другом для тех, кто любит ее и кого любит она, но для тех, кто является ее врагами, она является прекрасным товарищем.
Она скромна и подчас не всегда может настоять на своем мнении. Она тиха и ей трудно повысить голос даже тогда, когда оно требуется. Она подвластна легким срывам, но с той силой, что постепенно набирает обороты внутри, это даже не обсуждается. Она временами бывает назойлива и капризна, впрочем, как и любой ребенок.
Она любит читать, ведь из книг можно многое почерпнуть. Она любит петь и достигла определенных успехов в этом нелегком деле. Она любит рисовать, хотя и тщательно скрывает это увлечение. Она действительно любит людей, а особенно детей, за которых чувствует ответственность, но, словно сама человеком не является, порой проявляет к обществу какое-то ненормальное любопытство.
Она привыкла, что к ней тянутся дети. Она привыкла, что они сбегаются на ее еще тусклый свет, а она устраивает им праздники и дарит мелкие, но такие дорогие сердцу подарки. Она привыкла к тому, что ее любят.
Она боится остаться одна. Она боится, что сила утянет ее на тот свет раньше, гораздо раньше, чем она сама того захочет. Она боится, что не сможет выдержать натиска Марии и что захлебнется в собственных невысказанных эмоциях. Она боится, что сойдет с ума, распутывая тонкие, спутанные в клубок, нити различных знамений.
Она - Виктория Ольгимская, будущая Светлая Хозяйка.
4. Род деятельности:
Будущая Светлая Хозяйка
5. Пробный пост.
Тогда шел снег. Легкими порывами он срывался с крыш домов и косматых ветвей, опадал и прикрывал собой промерзшую землю. В доме, помнится, было тепло. Нечто вроде маленького, теплого родного уголка в сердце буйной и въедливой зимы. В комнатах было чисто, глаз радовали цветы на трельяже. Все бы хорошо, однако лишь атмосфера не желала становиться приветливой или уютной. Воздух, даже сам дух дома, стянуло напряжение.
«И почему именно сегодня?» - И правда, почему?
Юная Вика снова отказывается от своих планов, а в сердце ее впиваются тысячи иголок: сожаления, непонимания, грусти. Отец с братом, те самые люди, которые своей непоколебимостью и целеустремленностью восхищали младшую Ольгимскую, стали причиной ее переживаний.
В час начала их горячей ссоры Виктория только-только вернулась с улицы. В мыслях уже витали картинки из воображаемого ею будущего: новый праздник для детей, новые свежие улыбающиеся лица, новые добрые слова. Спонсором маленького мероприятия стал бы папа, которые редко отказывал дочке в ее бескорыстных намерениях. Первым на Вику наскочил брат. Влад выскочил из кухни и быстрым стремительным шагом направился к выходу. У дверей он увидел сестру и резко и без предупреждений положил свою ладонь ей на голову. Вика испуганно сжалась под уставшим взглядом Влада. В его светлых глазах плескалось разочарование, и скакали искры гнева. А вот раздавить ли он хотел сестринскую голову или по-дружески потрепать ее мы уже не узнаем, так как Ольгимский до того, как Вика успела вымолвить вопрос, выпорхнул за пределы дома.
Про Влада старшего и говорить не стоит. Он был подавлен и раздражен. Редкий взгляд, который он мог кинуть на дочь, не предвещал ничего дружелюбного.
И вот тогда где-то глубоко внутри сначала звонко дрогнула, а потом и оборвалась тоненькая ниточка.
Вика вообще не могла терпеть те негативные вспышки эмоций, что нет-нет, да и проклевывались в "Сгустке". Когда жива была мама, все было совершенно не так. Вику тогда не душило осознание того, что равновесие в доме должна поддерживать она, ведь именно от мамы исходила аура спокойствия. Но после смерти Светлой Хозяйки, все изменилось. Отец и брат, которых трагедия, казалось бы, должна была объеденить, наоборот, все чаще и чаще ругались из-за каких-то пустяков. Если же не ссорились, то просто напряженно молчали, и даже неизвестно, что из этого было лучше.
В Вике тогда закипало беспокойство. Ах, будь она хоть чуть-чуть сильнее, имей она хоть каплю той силы, что была дарована маме, все было бы совершенно не так. В такие моменты Вике хотелось плакать от собственного бессилия, она начинала ненавидеть данное детьми прозвище Капелла, ей хотелось отречься раз и навсегда от того, чем она еще толком не могла управлять. Но лишь спустя некоторое время она успокаивалась, смиренно кивала отцу и мягкой улыбкой поддерживала брата, а потом снова и снова ощущала, как по ее жилам вместо алой-алой крови бежит скачками пульсирующий ток.
Ничего. Скоро она вырастет и сможет достойно принять бремя Светлой Хозяйки.

- Ах, так вот оно как тогда было! – Девушка откинулась на спинку дивана. Она держала в правой руке тетрадь, левой же обхватила ноги, которые подперла к себе, подбородком легла на колени. В тетради была лишь одна запись на две с небольшой странички. Планированный дневник был обделен вниманием, поэтому и успел сохранить описание лишь одного дня. – Скорее всего, я оказалась права тем утром, когда думала так...
При произношении последней фразы Вика провела пальчиком по аккуратной надписи, написанной ее почерком двухлетней давности:
«Сегодня мне приснился водоворот. Не к добру, наверное».
6. Связь с вами.
352981986 (через Аду, проще говоря)
7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Как смогу.
8. Откуда Вы про нас узнали?
От сестры (она же Ада)
9. Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны

+6

2

Очень рады такой Капелле!
Добро пожаловать, Светлая. Приняты.
В течении двух-трёх дней введу Вас в игру. Если хотите, то можете прямо сразу начинать из своего дома. Тяжёлый в одиночестве, от него только что ушёл Исидор, это местный менху, он же знахарь и добрый друг Капеллы. Если появятся вопросы, то обращайтесь, я с удовольствием помогу.)
Вдохновения и приятной игры.

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Будущее Термитцев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC