Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Догонялки"


Персонажи игровой ветки "Догонялки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИО|Прозвище:
Lilith Askold| Лилит Аскольд

Раса:
Человек.

Род занятий:
Уличная певица.

День рождения:
15 июля 1986.

Возраст:
26 лет.

Биография:

1992г.
…Смотрите, мне шесть лет. Мой папа Джеймс совсем скоро вернётся с охоты и принесёт мне очередного безмолвного друга. Он в последнее время совсем не бьёт меня, и даже синяки на руках прошли. Здорово, правда? Глядите, какое на мне красивое платьишко. Оно нежно-голубого цвета, как мамины глаза. Скоро на этой лёгкой, ситцевой ткани появятся алые следы крови, потому что папа вернётся с охоты. Но это будет потом, а пока я расспрашиваю маму почему животные, что стоят в гостевой зале, не играют со мной. Мама, нежно улыбнувшись, объясняет, что они не живые,  они чучела, потому что их убил папа. Наверное все, кто умирает, потом становятся чучелами.
Мы с мамой дружно готовим ужин и накрываем на стол. Кстати, а мамины синяки тоже прошли, правда, она всё ещё прихрамывает на правую ногу, но и это тоже пройдёт. 
Вот, большие часы, что стоят в гостиной, отбили шесть громких ударов и папа вернулся домой. В этот раз он никого не принёс, только его любимое ружьё висит за спиной. Но у него всё равно хорошее настроение. Мама целует папу и приглашает к столу.
Видите, какая красивая у мамы получилась курица? Она стоит в центре стола и Джеймс её очень хвалит. И маму хвалит, и даже меня. «Сегодня хороший вечер» - говорит он, поев. Ещё он говорит, что очень любит свою жену и что у него самая замечательная дочка на свете. А я сижу, зардевшись от гордости, и мну скатерть. После, папа, всё так же улыбаясь, встаёт из-за стола и хватает своё ружьё. Он его очень любит, я уже говорила? Один меткий выстрел и мамины мозги размазаны по зелёным обоям. А ведь ей так нравился этот цвет…  Папа ухмыляется, кладёт ружьё на свой стул и подходит к маме. Мне очень страшно, я даже пошевелиться не могу. И очень сильно разболелась голова. Перед глазами всё кружится. «Сделай же что-нибудь» - говорю я себе, но ни ручки, ни ножки не желают меня слушаться. Папа подходит к маме, хватает её за больную ногу и, резко дёрнув, одним махом закидывает на стол. Он всегда был сильным. Вязкая кровь тут же разливается по столешнице и, обтекая тарелки и кружки, капает прямо ко мне на колени. Моё платьишко сразу же промокает и прилипает к коже. «Мама теперь чучело! Папа убил маму и она чучело. Лилит, немедленно сделай что-нибудь!»
Теперь, кажется, я, как и вы наблюдаю за всем со стороны. Вот моя рука тянется к большому ножу, что был воткнут в курицу,  вот мои ножки ведут меня за папой – он ушёл в ванную.  Мы, я и тот, кто сейчас вместо меня, видим, как папа смывает с себя мамину кровь. «Я тоже сделаю из тебя чучело!» Моя рука замахивается, и острый нож вонзается в папину поясницу, потом ещё раз и ещё. Папа кричит и оборачивается, а кто-то, но не я, всё ещё продолжает бить его ножом. Он падает на колени, поэтому  мои ноги делают пару шагов назад. «Я так и знал, что ты вырастешь такой же никчёмной сукой, как твоя мать! Нужно было придушить тебя ещё раньше!» - кричит папа и тянет свою руку ко мне, кто-то бьёт его ножом по пальцам, а потом со всей силы вонзает лезвие прямо в глаз отцу.  Его рот ещё пару раз раскрывается, но после обмякшее тело падает вперёд, с хрустом ударяясь  головой о кафельную плитку – нож насквозь пробил голову от удара о пол. Я и не я, мы стоим перед папой.  Теперь, он тоже чучело.


Мне нужна только сила.
И только вечность.
Власть и богатства оставьте себе.

Семью Аскольдов всегда считали благополучной, а потому происшествие, случившееся весной тысяча девятьсот девяносто второго года, о котором потом писали все местные газеты, было для горожан как гром среди ясного неба. Соседка, почувствовавшая запах гниющей плоти от дома Аскольдов и вызвавшая полицию, после клялась и божилась прессе, что никогда не замечала, чтоб Джеймс избивал свою жену и ребёнка. Конечно, порой она обращала внимание на синяки и ссадины на руках женщины, но Элизабет списывала всё на свою неуклюжесть. А Лилит... разве вы найдёте хоть одного ребёнка без шишек?
Девочку поместили в психиатрическую лечебницу под присмотр врачей, ведь малютка утверждала, что это не она убила отца, а что кто-то другой находился в этот момент  в её теле. Дальнейшее обследование показало, что у ребёнка были многократные сотрясения мозга. У врачей не оставалось сомнений, что все рассказанное Лилит не что иное, как бред воспалённого мозга.
Целых шесть лет девочка провела в больнице, на собственных ошибках учась скрывать от людей своё заболевание.  Там же она познакомилась с самыми гадкими поступками людей. Медсёстры, заклеивающие рты непослушным пациентам, работники, лапающие обездвиженных или слабых женщин. А кто потом поверит этим людям, что с ними творили что-то плохое? А если и поверят, то разве позволят вынести мусор из избы? Научившись ладить со своим вторым я, Лилит смогла обвести вокруг пальца врачей, доказав им, что она стала нормальной и теперь может покинуть стены лечебницы.
Девочку направили к её единственному родственнику – к бабушке по материнской линии.  Там  Лили начинает жить обычной жизнью, оканчивает обычную школу и даже записывается в музыкальный кружок. Конечно же, все соседи знают о печальном прошлом Аскольд, некоторые матери даже запрещают своим детям общаться с девочкой. Но девушке плевать на общественное мнение. Ей вообще плевать на всех людей, ведь у неё есть настоящая подруга, та, что всегда будет рядом и никогда не предаст – она сама. Единственный человек, который тоже ещё хоть что-то значит для девушки – это её бабушка Роуз. Она окружила её заботой и вниманием, и никоим образом не выказывала негативного отношения к внучке.
Чтоб успокоить тревожное сердце бабули, мол внучка-то уже невеста на выданье, да всё без жениха ходит, Лилит начинает тесно общаться с парнем по имени Майк. Но из-за обещания, данного самой себе ещё в лечебнице, девушка не позволяет другу даже целовать себя.
В это время рыжую непоседу занимает совершенно другая вещь – как бы навсегда оставаться со своей второй половиной? Как стать сильной, чтоб больше никто и никогда даже пальцем не посмел до них дотронуться? За ответами на свои вопросы Лилит сбегает в Париж, ни слова никому не говоря, оставляя своё прошлое в Анжере.
Маленьких сбережений с грехом пополам хватает лишь на скромную комнатушку в самом захолустном районе. Бывший хозяин комнаты, кажется, был рад избавиться от этого жилища за любой бесценок, а потому с большим энтузиазмом  вручил ключи Лилит. Таким образом, Аскольд, хоть и с крышей над головой, очутилась в незнакомом городе, о котором до этого слышала только легенды.  Кстати говоря, многие из этих легенд подсказывали, как можно воплотить в жизнь самое заветное желание девушки.

Внешность:,Особые приметы:
Девушка обычного телосложения и низкого роста. У неё ярко-рыжие волосы, которые чаще всего лежат в неукротимом беспорядке, являя собой настоящий пожар на голове. На симпатичной мордашке всегда есть тень усталости, которая выражается как минимум в мешках под глазами. А они, глаза тобишь, большие и зёлёные, с чайными вкраплениями. В детстве девушку часто дразнили «Лягушачьи глаза» за это. Резко очерченные скулы, пухлые, чуть ассиметричные губы, аккуратный носик и тонкие брови. Лили не красавица и никогда бы не смогла стать моделью, но харизма и обаяние девушки всегда делают своё дело: если нужно, она сможет располагать людей к себе, даже не смотря на свой внешний вид.
Одежду выбирает долго и со вкусом, но кто сказал, что у Лилит он есть? Леопардовые платья, рваные джинсы, полупрозрачные кофты – всё это легко можно встретить как в гардеробе девушки, так и на её теле. Каблуки любит повыше. На них оторва научилась бегать не хуже, чем любой другой человек в кедах.
Кожа всегда бледна, а губы обычно ярко напомажены: макияж аля портовая шлюха - это мы любим.

0

2

Имя/Прозвище:
Пол Гарднер/Paul Gardner

Возраст:
129 (29)

Раса:
вампир

Черты характера:

..я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...

Часто говорят: лень вперед тебя родилась. В случае с Гарднером можно было бы сказать, что вперед него родилась самоуверенность, ведь более самовлюбленного и настолько уверенного в своей неотразимости человека нужно еще поискать. Нет, он прекрасно осознает собственные недостатки, а именно поэтому умело их скрывает, прячась за невероятным количеством масок. Нет, двуличность – это явно не про него, тут этих личин как минимум сотня, если не того больше. Впрочем, чтобы узнать его настоящего многого не нужно – лишь присмотреться  по внимательнее и за всеми этими вычурными повадками, Вы сможете увидеть ничем не примечательного, по сути, мужчину, который живет себе и живет, преследуя определенные цели и не вмешиваясь в то, что его не касается.
Пол невероятно эгоистичен – в первую очередь подумает о себе и своей  выгоде, но, к своему величайшему сожалению крайне привязчив, и объект его привязанности может из него веревки вить, даже сам того и не замечая. А не дай бог заметит, то в этом случае Гарднер глубоко и надолго влипнет… Впрочем, в силу своей осторожности привязанности возникают не так уж и часто.
Вообще, Пол создает впечатление существа крайне обаятельного: вежливый, внимательный, общительный, да и на подъем легок, но при  всем при этом держится особняком: знакомства предпочитает не углублять, оставляя их на уровне делового этикета, да и вообще не слишком любит пристальное внимание к собственной персоне.
Благодаря почти вековому жизненному опыту мужчина прекрасно разбирается в людях, но при всем при этом, прекрасно понимая, что может обжечься кидается в омут с головой, если что его заинтересует. И ведь не отстанет, пока интерес свой не удовлетворит.
С чувством юмора проблем не имеет, может как и подколоть аккуратно и иногда почти незаметно, так и над собой посмеяться, но, при всем при этом и обидеться может, если вдруг что не по его закону пойдет, хотя обиды этой не покажет, ну может кроме наигранного холода в отношении. Однако, как и все водолеи Пол существо крайне незлопамятное – отомстит и забудет, а потом еще раз отомстит. И обижаться долго не умеет -  с обидой мстить не так интересно.
Кстати о недостатках. Их у Гарднера вагон и маленькая тележка, чего только стоит его умение влипать во всяческие глупые ситуации вкупе с его врожденной неудачливостью. Часто совершает необдуманные поступки, а потом сожалеет, если, конечно, находит время. Также Пол невероятно ленив, но требователен - сам бардак разведет, а прибирать других заставит. Вспыльчивый, прямо до ужаса, но отходчивый буквально за секунду. Правда, бывает, что перед трупом извиняться бесполезно, сколько не пытайся. Как и все знаки зодиака воздушный парень увлекающийся и это попробовать хочет и то, его хлебом не корми дай попробовать что-нибудь новенькое, но все это ненадолго: природная лень возьмет свое и потребует блаженного одиночества. Одно, пожалуй главное увлечение всей его жизни - фотография, вот от фотоаппарата его за уши не оттянешь, причем доходит его такое занятие аж до фанатизма. Пожалуй, ни к какой женщине его ревновать так не стоит как к этой странной черной машинке.
А еще... Гарднер прямо таки до ужаса боится смерти близких ему людей - слишком много было таких смертей в его жизни, однако и доли вампирской никому не пожелает, считая это хуже самой мучительной смерти. Вкупе с этим за сто с лишним лет мужчина так и не избавился от почти панической боязни высоты, хотя вряд ли кому-то об этом признается.

Внешность:
Jared Leto
Одного взгляда на этого мужчину вряд ли будет достаточно, чтобы понять, что он представляет из себя на самом деле. Внешне ничем не примечателен – таких тысячи вокруг. Средний рост, подтянутая фигура, мышцы развиты ровно настолько, насколько это нужно самому Гарднеру, чтобы быть сильным и выносливым. Кожа бледная, впрочем, как и у всех вампиров. Почти классические черты лица, несколько более мягкие, но от этого не менее приятные: прямой, чуть вздернутый нос, насыщенно-голубые, отдающие пронзительным холодом глаза округлой формы, стремящейся к миндалеводной,  окружены жесткими темными ресницами, слегка пухлые губы, сжатые, как правило, в презрительной усмешке, либо же наоборот, растянутые в одну из самых обаятельных улыбок из арсенала мужчины так, чтобы можно было при этом скрыть выступающие длинные клыки. Подбородок его, кстати немного острый, всегда украшает «легкая» небритость.  Темные, непослушные пряди, находятся в некотором творческом беспорядке.
В одежде непривередлив, отдает предпочтение удобству, смешанному с некоторой небрежной классикой. В цветовой гамме присутствует в основе черный и белый, а также их смесь в виде разнообразных оттенков серого. Часто носит длинный плащ, который способен защитить Гарднера от не сильно палящего солнца.
В целом образ создается достаточно гармоничный и даже несколько элегантный, рождая мнение, что этот парень точно знает, что хочет получить от жизни.

Род занятий:
охотник на себе подобных

Профессия/образование/статус:
фотограф/ высшее юридическое образование (19го века XD)

Биография
***
Молодой мужчина непрерывно ходил туда-обратно по просторной комнате, хватаясь то за каминные щипцы у затухающего огня, то за некогда недочитанную книгу. Нервно перелистывал страницы, поправлял стопки бумаг на столе, садился в глубокое кресло и тут же вскакивал. Это ожидание казалось ему невыносимым...
- У Вас сын, мистер Гарднер, - усталый голос врача, только спустившегося из комнаты, где проходили роды, заставил молодого человека вздрогнуть и поднять полный настороженности взгляд:
- А как Элис? С ней все в порядке?
- Роды были крайне тяжелыми. Мы пытались спасти ребенка. К сожалению, ей мы уже ничем не смогли помочь. Примите мои соболезнования.
А за окном в тот день шел дождь...

***
- Папа, папа, смотри, что я нашел! - весь в саже, с почти оторванной штаниной, но невероятно счастливый ребенок с трудом управлялся со странным агрегатом, напоминающим разобранную гармошку с дуплом для птиц посередине.
- Сколько раз я говорил тебе не ползать на чердак! Посмотри, на кого ты похож! А ну марш в свою комнату! Немедленно я сказал!
- Ну па-а-ап - против умильной мордочки этого голубоглазого чертенка Роджер устоять не мог. Сын - единственная радость всей его жизни.
- Ну ладно, показывай, что там у тебя за клад... А-а-а. С помощью этой штуки можно научиться запечатлевать красоту мгновения...
Этой "штукой" был фотоаппарат.

***
- Преподаватели сулят тебе прекрасную карьеру в сфере юриспруденции...
- Мне это не интересно. Я не хочу этим заниматься, - сказал, как отрезал, кинув яростный взгляд на отца. Этот разговор каждый раз начинался одинаково. Впрочем, вариантов окончания тоже было не много - ссора или игнор. Нет, как бы Пол не любил своего отца, он не хотел повторять его судьбы. Копаться в чужом белье - слишком грязно, хоть и во благо общества. Видимо, Пол был эгоистом. В первую очередь он хотел блага для себя.
-Но послушай, тебя как сотрудника очень хотят видеть в Скотланд-Ярде.
- В твоем Скотланд-Ярде одни болваны! Разве это не твои слова?! Сколько реально раскрытых дел у них за плечами? Ни одного?
-Нам достаются самые запутанные истории...
- Меня это не интересует! Тема закрыта!
- Чем же ты тогда хочешь заниматься?! Всю жизнь висеть на моей шее?! - глухой удар кулака по столу остановил вскочившего было юношу и заставил оглянуться на отца. Апогей этого разговора настал, тянуть дальше было некуда.
- Я открою свое фотоателье.

***
- Девушка, Вам кто-нибудь говорил, что у Вас прекрасная улыбка? - юный фотограф как раз заканчивал устанавливать фотоаппарат, чтобы сделать несколько пейзажей, как рядом появилось это очаровательнейшее создание. Скромное дешевое платьице, аккуратно заштопанный передник, прохудившиеся туфельки и непослушные рыжие локоны, выпадающие из некогда тугой косы. Но самое главное- эта самая необыкновенная чертовщинка в глазах, сияющая даже сквозь маску печальной и строгой скромности.
- Ой, спасибо, - смутилась юная леди, не без любопытства разглядывая странный агрегат.
- А хотите, я Вас сфотографирую?
- Ой, боюсь это мне не по карману…
- Ну что Вы, это всего лишь мой внезапный порыв. Улыбнитесь, пожалуйста.
А спустя несколько месяцев эта фотография стала главным украшением семейного очага молодой пары - Пола и Лили Гарднер.

***
-Пол, собирайте вещи и уезжайте из города как можно скорее! Мне все больше не нравится эта история.
Таинственные убийства не прекращались вот уже несколько месяцев подряд, а ниточки, за которую можно было бы зацепиться так и не нашлось, и это уже начинало сеять панику в рядах полицейских. Все семьи тех, кто, так или иначе, был причастен к расследованию, подверглись нападениям таинственных убийц. Они действовали быстро, слаженно, чисто. Но самое главное - осмотр тел жертв заставлял делать поистине страшные выводы, верить в которые не хотелось...
Но было уже слишком поздно.

***
Сначала до слуха донесся звон разбившегося стекла. Затем заплакал ребенок. Последней вскрикнула и замолкла Лили. Это было идеальное убийство. К тому времени, когда Пол подоспел из своей лаборатории, вооруженный каминными щипцами, секунды жизни его семьи были уже сочтены, а сам он оказался в умело поставленной ловушке.
-А ты мил...- острый коготок подцепил парня за подбородок, заставляя того поднять голову.
Пол смотрел на эту тварь не мигая, а в синих глазах его плескалась всепоглощающая ненависть.
- Ну-ну, не стоит резких движений, - короткая усмешка на алых губах, которые уже касаются обнаженной кожи, и прикосновение это холодными мурашками пробегает по спине, - Хочешь жить? Я бы развлеклась с тобой.
Пол молчал, только пульсирующая жилка на шее выдавала его волнение.
А за окном в ту ночь шел дождь...

Все это было слишком давно, чтобы казаться правдой. Все это оказалось слишком важным, чтобы забыться. Даже побег от реальности не может спасти от преследующей тебя памяти, не говоря уже о побеге в другую страну. Однажды, почувствовав вкус крови, уже не можешь от нее отказаться, особенно, если ты не совсем жив. Да и до мертвого тебе еще далеко. Особенно, когда ты ненавидишь себя настолько, что готов убить собственноручно, и непременно это сделаешь, после того как достигнешь цели. А сначала была цель: найти ту, что обрекла его на такое существование. Найти тех, что убили его семью.
Он -  вампир, убивающий себе подобных. Изгой, предатель, шакал, урод, извращенец - называйте как хотите, если сможете доказать. А пока что он слишком двуличен и осторожен, чтобы показать свою истинную сущность Их обществу.

Фотоателье Гарднера – одна из самых старых и глубоко уважаемых фотостудий Парижа. Несмотря на новейшую технику, на фото, сделанных именно в этой студии, всегда ощущается некоторый налет старины и таинственности. Поговаривают, что это просто вся чета Гарднеров необыкновенно талантлива и имеет свое неповторимое художественное видение. И хотя никто и никогда не видел женщин в этом доме, также как и детей все уверены, что студия эта передается исключительно по наследству. Еще говорят, только там можно увидеть на стенах фотографии, сделанные еще в 19 веке, а также попытать счастье и попросить сфотографироваться на старинный фотоаппарат, который хозяева до сих пор поддерживают в рабочем состоянии. Впрочем, записаться к Гарднеру на фотосессию практически нереально - это удовольствие только для избранных. А еще, горожане не знают главной тайны этого места - все фотографии, находящиеся тут сделаны руками того самого Пола Гарднера...

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Догонялки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC