Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Мишка. Пробный пост


Мишка. Пробный пост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Мишка
2. Возраст.
7 лет
3. Пробный пост.
Ночь наступала неожиданно. С пронизывающим ветром врываясь меж высоких трав, в которых так увлеченно ранее разыскивала нечто полезное маленькая девчушка, приобнимая одной ручонкой верную свою спутницу, другой же, раздвигая непокорные стебельки. Сегодня улов ее был невелик, да и вряд ли стал бы он увеличиваться день ото дня, ведь осень вновь дает о себе знать. Да хотя бы, в этом холодке, пробежавшемуся по коже, заставившему поплотнее укутаться в рваную одежонку, чтобы хоть как-то защититься от ночного морозца. Уже завтра он окрасит ветви в серебристые оттенки, и они, словно своды огромных дворцов, будут мерцать в скудных солнечных лучах. Во дворцах обязательно должно все мерцать и переливаться, так ведь величественнее. Так говорили умные люди в книжках, которые читала мама.
Дорога домой, по давно уже изведанным тропинкам, как бы ни старались маленькие ножки, занимала все равно немалое время, и сумерки, заставшие еще в степи, сейчас превращались в настоящую тьму, раскидывая над станцией огромный купол мерцающих звезд.  Мишка аж замерла на несколько минут, восхищенно разглядывая эти мерцающие точки: вот бы попробовать достать до них рукой! Грустно улыбнувшись, девочка обняла свою Куколку задавая той вопрос:
- Давай улетим туда? Вместе? Наверное, среди этих звезд есть кто-то, кто нас обязательно будет ждать? Ведь не могут же целые царства жить без своей королевы? А я тут… А они нас ищут…
Мелькнула упавшая звездочка, и если бы девочка могла, она бы, наверняка загадала желание. И оно обязательно бы сбылось, но нет... Внимание малышки привлекло странное шуршание около ее вагончика. После мелькнули тени. Одна, другая, третья. Одна побольше, другие поменьше.
«И что это они потеряли в моих покоях в такое-то время,»- подбоченилась было девчонка, но тут же пригнулась: голоса, сумбурно доносившиеся до любопытных ушек сначала примолкли, да тени в сторону метнулись, не иначе помеху приметили, но после вновь заговорили, только гораздо тише, так, что до Мишки доносилось теперь не более чем монотонное «бу-бу-бу».
- Любопытство не порок, а жить помогает, - шепнуло дитя, жестом показав своей любимой подружке, чтобы та соблюдала тишину. А та и не спорила. Пробравшись за ящиками, стоявшими неподалеку, юная шпионка спряталась прямо за вагончиком, откуда слышно все было гораздо лучше, хоть и не полностью. Но обрывки фраз, донесенные порывами ветра, вызвали в ребенке столь противоречивые эмоции, что та чуть было не выдала в себе нечаянного свидетеля любопытного сговора. Зажав рот ручками, девочка выбрала самый безопасный для собственной жизни вариант: зажмурилась, да спряталась вместе с Куколкой посильнее, стараясь не шуметь более. Да что там не шуметь, дышала и то через раз! А уж решить, что делать с этими нарушителями покоя в ее Королевстве она решит потом. Ну, или Ноткину расскажет, уж ему то будет интересно послушать!

4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Мишка
Браво! Добро пожаловать в город, мы Вам рады.
Если есть пожелание по-поводу игры, пишите в личку мне. Если определённые намерения отсутствуют, то в течении пары дней Я пропишу Вам квест.
Приятной игры.
P. S. спасибо за пост.

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Мишка. Пробный пост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC