Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрей Стаматин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия. Андрей Стаматин
2. Возраст/дата рождения. 29 лет, 1888 год
3. Биография. Если вы знаете все о Петре, вы знаете все и об Андрее. И наоборот. С точки зрения Андрея нельзя назвать их отношения с братом взаимодополняющими, отражением друг друга. Скорее, взаимная зависимость. Андрей оградил брата своей заботой от опасных поступков, но оказался связан с ним теми же путами. И так, когда ему не удавалось уберечь Петра от несчастья, он принимал эти беды вместе с ним. Шалости в детстве, бунты в студенчестве, опасности в зрелости. Так именно оба брата были осуждены на смертную казнь в четырех державах, и именно обоих некоторые считают гениальными, хотя Андрей всегда был скорее ведомым. Поэтому он тоже стал архитектором, даже не обладая таким талантом, как брат. Их совместная работа заключалась в том, что Петр в твириновых грезах рождал очередную архитектурную химеру, а Андрей, стремясь прогнать мысли о том, что сие просто невозможно, искал способы реализации. В конце концов вера в невозможность чего-либо просто исчезла, на этом и деражатся, как Андрей порой шутит, все их творения.
Всегда имел твердый стержень, помогающий вынести все тягости, выпавшие на долю Стаматиных. Понимая, что только талантом не выжить, всегда усердно учился и трудился. В отличие от брата, будучи более приземленным, ищет средства существования для обоих. От контрактов на сараи до работы грузчиком. Ему подобное не претит, ведь он практически спонсирует настоящего гения. Именно Андрею во время гонений пришла судьбоносная идея переселиться в Богом и Властями забытый город, где оба брата нашли покровительство семьи Каиных, с кем до сих пор, в эти тяжелые времена, остаются в теплых отношениях, и где Стаматины смогли найти относительный покой и простор для творчества.
Было сложно адаптироваться только первые месяцы. Сейчас же присутствует ощущение, что они прожили здесь всю жизнь.
Со временем у Андрея хватило средств на покупку местного кабака, который и приносит основной доход обоим братьям.
И все же Стаматин ощущает ужасающее одиночество, несмотря на постоянное присутствие рядом брата. И становится стократно хуже, когда Питера рядом нет.
4.Характер.
• Положительные черты: Перфекционизм, трудолюбие, рационализм, неплохое чувство юмора, стойкость, предприимчивость, преданность и верность.
• Отрицательные черты: Гордость, приступы тоски, апатии, слабая воля, зависимость от брата, недоверие к окружающим, мстительность и злопамятность, излишняя требовательность к себе и окружающим, порой агрессивность.
• Интересы: Культура степи, классическая литература, политика Властей, женщины, хорошая драка раз в месяц.
• Привычки: пить кофе по утрам, курение, алкоголь каждый вечер, спать с плюшевым старым медведем.
• Страхи: Страх за брата, страх, что приговор исполнится. Страх, что упадет многогранник. Боязнь ночных бабочек и опарышей. Страх высоты, крови и долгого одиночества.
• Общее описание: Меланхоличный темперамент, настроение зависит от десятков факторов и может варьироваться от вселенской печали до щенячьего счастья. Легко впадает в зависимость от чего-либо, но, лишь стоит потерять эмоциональный интерес к этому, с некоторыми усилиями выводит себя из этой зависимости. Благодаря этому не зависит от твирина, как многие в городе.
Старается быть галантным и обходительным, но, коли потеряет контроль, легко нагрубит, о чем будет долго сожалеть позднее. Чаще всего теряет контроль над собой, когда сильно устает. Обостренное чувство вины. Порой может из-за незначительных вещей долго терзать себя, пока хотя бы не попросит прощения у потерпевшего. Но, когда обижает людей правдой, а делает это он нередко, по настроению, вины не чувствует.
Присутствует стремление к высокому. Также его заботят события в стране и столице, так как они могут повлиять на их с братом будущее.
Благодаря логике с шестидесятипроцентной вероятностью может разобраться с многими понятиями и вопросами гуманитарных наук, которыми интересуется, когда заняться больше нечем.

5. Внешность:
• рост/вес: 172/70
• цвет глаз, волос: Темно-зеленые глаза, черные волосы.
• особые приметы: родимое пятно на левой ягодице. Шрам от удаления аппендицита.
• общее описание:Выдающимися физическими характеристиками не отличается. Телосложение скорее жилистое. Ноги несколько длиннее нормы, что нарушает общую гармонию. Кожа нездорово бледная.
Волосы жесткие,нередко растрепаны.Тонкие брови. Нос немного длинноват, тонкие губы, высокие скулы. Зубы ровные, с легким налетом от курения и кофе. Длинный острый язык. Не всегда вспоминает о том, что нужно бриться, поэтому часто можно увидеть его с небольшой мягкой щетиной.
Одевается просто и удобно, брюки и рубашки. Преимущественно темные тона. Из верхней одежды только потертая куртка из качественной кожи. На ногах стоптанные сапоги. На шее небольшое распятие из серебра. Иногда носит очки, хотя не очень их любит.
Считает, что улыбка ему не сильно идет.
Голос низкий и мягкий.
6. Род деятельности: Архитектор
7. Пробный пост. Дайте тему, если это нужно.
8. Связь с вами. Skype - random_black. ICQ - 363872587
9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Несколько раз в день.
10. Откуда Вы про нас узнали? Не помню уже.
11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали. http://zweifel.mybb.ru/ - Баннер под кнопкой, и где-то в рекламных темах вы тоже есть.
12. Читали ли вы правила игры? прочитаны

+1

2

Принимаю. Прошу прощения, что с задержкой.
Добро пожаловать!!!
Трагик с Вами свяжется для уточнения подробностей по сюжету)))

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC