Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Laws Of Night: New World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE LAWS OF NIGHT: NEW WORLD
http://thelawsofnight.ucoz.ru/Reklama/85pers.gif

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!

● У нас активно развивающийся сюжет: продвигается, как основная линия, с которой могут ознакомиться любые посетители, так и внутренние части сюжета, созданные администрацией (или сами игроками) для отдельных персонажей. Место находится каждому и, поверьте, это не просто рекламные преувеличения! Мы дорожим каждым игроком, а потому стремимся сделать его пребывание у нас как можно более интересным и не забываемым!

● Нам уже почти полтора года, и за это время, конечно же, коллектив много раз менялся, однако администрация успешно развивает форум на протяжении всех этих долгих месяцев и старается, чтобы любому новичку было уютно у нас! Путеводитель по авторскому миру обеспечен каждому! Мы не страшимся "почемучек" и готовы пойти на встречу каждому.

● На сайте ровно 85 персонажей и, конечно же, при вступлении в игру у новичка не возникнет никаких вопросов, с кем бы ему начать игру. Поверьте, мы находим занятие для каждого! Приветствуются активные предложения по развитию сюжета, новые идеи - мы за многогранную и интересную игру. Помимо этого, ленивых или не до конца вникших в суть, первое время мы можем "поводить за ручку", чтобы новичок успешно влился в коллектив.

Это все не рекламные преувеличения, дорогие друзья! Если речь идет о банальном доверии, то попробуйте довериться этому небольшому объявлению и самим убедиться в правдивости данных слов. Если мы заинтересовали вас - с нетерпением ждем на нашем сайте!

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4egygukJf1rsggtao1_500.gif
РЯДЫ РОКЛАНДА ПУСТЕЮТ! НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ЛИКАНЫ!
Любых возрастов и характеров! Принимаются, как женщины, так и мужчины!
ЖДЕМ ОБОРОТНЕЙ ЗДЕСЬ!

0

3

http://thelawsofnight.ucoz.ru/bugaga/oder.jpg

Клан ОдъерОдин из самых молодых кланов, существующих ныне, и при этом - один из самых влиятельных.
Клан зародился во второй половине 2009 года. Родоначальниками его стали Леа и Даллас Рингер, ныне Одьер (клан получил название от Далласа, а если быть точнее - фамилии его отца). Первоначально был создан для сохранения жизни девочки-вербо, однако позже стал настоящим убежищем для всех, кто считал войну вампиров и ликанов неуместной. Благодаря давней дружбе Далласа и Шона Рингера, а так же договору с Генри Рокландом, вожаком ликанов, все, кто принадлежат к клану, пользуются своего рода "неприкосновенностью". Клан не принимает участия в войне, а война не вторгается в жизнь клана. С 2011 года Одьер взял на себя обязанность, что прежде исполняли Рингеры: охрана "Законов Ночи". Правда, новых законов. Заново написанных Далласом в том же, 2011-ом году.
Примерно в это же время главе клана удалось создать особый артефакт, кулон, что позволял оставлять на коже существа любой расы особую печать. Стоит отметить, что печать эта хранится под особой охраной у четы Одъер (Леа и Далласа). Кодовое слово - Миротворец. Члены клана ловят нарушителей закона и отправляют их на суд к Далласу, в процессе которого глава клана решает: наложить ли печать или нет. Носители печати стали называться реверантами (подробнее о них в соответствующем разделе). А клан получил известность и внушил к себе страх.
Помимо охраны законов есть еще одна цель, которую преследует клан: остановить войну. Правда, об этой цели известно лишь приближенным к главе клана бессмертным.
За годы существования клан добился много: влияния, уважения, признания. А главное, им удалось сохранить тайну существования ребенка-вербо. Лишь те, кто достоин доверия главы клана и его супруги знают о необычной девочке, живущей под крышей особняка уже 17 лет.

Нам в игру очень нужны любые члены клана Одъер! Как Призраки, так и Миротворцы, Стражи и т.д. Подробнее о классах тут. Ждем вас здесь!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC