Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алая и Белая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия.
Нина Николаевна Каина и Виктория Викторовна Ольгимская – старшая.
В Городе также известны как Алая и Белая Хозяйки.
2. Возраст.
На момент смерти:
Нина – 35 лет.
Виктория – 27 лет.
3.Характер.
• Положительные черты:
Нина – имеет неизмеримую внутреннюю силу, справедлива, активна, честна, решительна, собранна, серьезна, непоколебима, обладает острым живым умом, чувственна, упорна, проницательна, практична, обаятельна, благородна, наделена внутренним магнетизмом, искренна со всеми, постоянна, изобретательна, невероятная сила воли.
Виктория – скромна, уравновешенна, спокойна, целеустремленна, добра, отходчива, великодушна, благоразумна, рассудительна, уступчива, прекрасная дипломатка, кротка, мягка, вежлива, сострадательна, бескорыстна, милосердна, жизнерадостна, терпелива, гибка, нежна, осторожна, великодушна, верна, склонна к компромиссам.
• Отрицательные черты: 
Нина – необузданна, агрессивна, импульсивна, пылка, нетерпелива, имеет страсть к обладанию, излишне переменчива, самонадеянна, высокомерна, безжалостна, жестока, несколько груба, амбициозна, эксцентрична, обособленна, коварна, вспыльчива, мрачна, порой нетерпима.
Виктория – порой рассеянна, несколько безучастна, подозрительна, скрытна, иногда робка, пассивна, занудна, инертна, легковерна, медлительна, легкоранима, педантка, флегматична, стыдлива, стеснительна, тиха, чванлива.
• Интересы:
Нина – страстно любит искусство во всех его проявлениях, как и любой женщине – не чуждо чувство прекрасного, обожает визуально красивые вещи, живо интересуется всеми политическими и экономическими процессами, происходящими в Городе и Столице, предпочитает находиться в центре событий. Будучи юной, замечательно пела и танцевала, и сейчас сей навык не растеряла.
Виктория – с юности еще предпочитает спокойные развлечения, большая любительница всяческих рукоделий и ручного труда вообще. Помимо прядения «пряжи» городской, в роли Хозяйки, умеет вышивать крестом и гладью, плетет не только кружево Судьбы Города, но и ажурные узоры из тонких нитей на коклюшках, макраме панно. Научена играть на фортепиано, но лишь по нотам. Трепетно относится к животным.
• Привычки:
Нина – смотреть с глаза, выстукивать ритмы пальцами на гладкой поверзности.
Виктория – жаворонок, теребить волосы, даже собранные в косы.
• Страхи:
Нина – сойти с ума, потерять над собой контроль, или же наоборот – потерять силу.
Виктория – потерять контроль над Ниной, стать слабой, видеть смерть собственных детей.
• Общее описание:
Нина – стоит возле открытого окна, сложив руки на груди, и смотрит на замершую в воздухе, между небесами и Степью идеальную в своем зеркальном несовершенстве фигуру Многогранника, построенную совсем недавно по фантастическому проекту этого молодого, безумного столичного архитектора Стаматина. На лице Алой играет довольная улыбка сытой хищницы, а в глазах не затухает, лишь становится незаметнее полубезумный огонек. Нина любит, когда все вершится по ее Закону, по ее правде, ее словом.
Виктория – спокойно складывает в корзинку свое вязание, сматывает в клубочки разноцветные шерстяные нити, которые размотала сама, убирает спицы поглубже, чтобы Младший Влад не нашел, и тоже подходит к окну в «Сгустке». Слишком много видений. Эта затея с «Хрустальной Розой» ей не очень-то нравилась, но она все-таки уступила Нине, и вот стройка окончена. Многогранник, чье основание пронзило тело самой Матери-Земли, теперь возвышается на берегу Горхона прекрасной громадой, отражая солнечные лучи, слепя обывателей. Никто, никто кроме нее самой, еще и не догадывается, сколько же слез и крови прольется из-за этого зеркального великолепия. Ни молодая Катерина, которая вскоре проклянет себя сама, ни Нина, опьяненная своею властью над городом и душами его обитателей – никто. Белая покорно закрывает глаза, и сцепляет пальцы в замок перед собой – она уже знает многое наперед, и готова ко всему. Действительно ко всему. Только бы Влад не опускал руки, только бы не опускал.
Нина – гордо поведет плечиком, заливисто засмеется, встряхнет черным шелком волос и поставит очередной мат Виктору, играя в шахматы, конечно же, черными. И ничего что первый ход не за ней – она начала игру долго до первого шага, она – владычица, вершащая свой суд, незримый суд над всеми, угодными и неугодными ей. Суд высшей справедливости имени ее самой. Город трепещет и страшится ее как грозной вспышки молнии, как отдаленного грома, как алой звезды, внезапно упавшей с небосвода на землю. Да, она жестока, да, многим она мнится беспощадной чародейкой, прекрасной в своем царственном гневе, который разливается вокруг нее алыми всполохами, в моменты особого возбуждения. Да, она многое забирала, но главное – она посвятила Городу себя полностью и целиком, отдала свою душу до конца, до единой капли.
Виктория – расплетает светлые косы, сидя пред зеркалом, говорит иногда слишком быстро, проглатывая окончания, задыхаясь от внезапно нахлынувших чувств. Одна за другой, от ее тонкой фигурки расходятся волны теплого, неяркого света, в несколько мгновений освещающие любую, даже кромешную тьму. Горожане приходят к ней со слезами на глазах, теребя подол ее платья, молят о помощи и защите, здоровье и покое, и Ольгимская дает им то, в чем они нуждаются. Люди обретают мир и спокойствие рядом с ней, в миг, становясь, словно чуточку добрее и мягче. На всякое дело, на всякую работу или начинание – идут к ней, спросить совета или просто узнать – что же там городская пряжа? Все ли обернется так, как задумано? А она проведет рукой, дотронется до лба и скажет – "Ступай с миром, все хорошо будет". И будет, сомневаться не стоит.
Они – Хозяйки, пусть покинувшие этот мир, но не растерявшие своего могущества и силы. Нет, меж ними никогда не было и не будет противостояния. Они - одна и та же сила, которая обрела совершенно разные, полярные формы.

4. Род деятельности:
Бывшие Хозяйки, ныне мертвы. Души – хранительницы Города.
5. Пробный пост.
И все же дайте тему, с уточнением– за кого именно отыграть.
6. Связь с вами.
ICQ - 638010904
7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Три раза в неделю – точно. Об отсутствии непременно предупрежу Администрацию.
8. Откуда Вы про нас узнали?
Реклама на одном из многочисленных ролевых проектов.
9. Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны.

Отредактировано Мертвые Хозяйки (2012-03-04 02:38:06)

+5

2

Доброго времени суток. Браво! Мне искренне жаль, что Алая скончалась, не дождавшись Вас. Что по мне, так Вы уже приняты.)
Тема: Светлая родила Викторию, Каины наносят визит вежливости. Сабуровы ещё не прибыли, маленькая Мария играет с подарками, крохотный Каспар на руках у отца. Нина берёт у Виктории будущую Хозяйку на руки. Мария, внезапно закапризничав, просит мать, взять на ручки и её, и получает отказ. В сердцах девочка швыряет фарфоровую куклу, принесённую в подарок, об стену.
Пишите от лица Нины.
Удачи и вдохновения.

+2

3

офф-топ: Вы чудесны! *____*

0

4

Приняты. (пост всё же напишите)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC