Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Порядок наведен. Осталось вынести трупы


Порядок наведен. Осталось вынести трупы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:
Lalita Wilson [vs or feat] Shane Dyer
2. Дата и место действия:
Лондон. Наши дни. Середина зимы.
3. Пара слов о сюжете:
Для полиции Лондона трупы - дело привычное, если не сказать обыденное. И кто бы мог подумать, что несколько, казалось бы совершенно отличных друг от друга преступлений, окажутся звеньями одной, очень запутанной и опасной, цепи.
4. Открытый или закрытый отыгрыш:
Закрытый. И очень интимный. Слабонервным и беременным не читать.

0

2

Шейн вяло поздоровался с коллегами, встречая их с неизменной кислой физиономией, а теперь еще и помятым видом, будто полчаса назад обнаружил себя за барной стойкой с пепельницей прилипшей к щеке. Нет, увы, мучил его не похмельный синдром и не кошмары о несправедливости этого мира как у героев нуарных детективов. Ломота в спине вкупе с бессонницей были платой за гостеприимство и потуги показать себя джентльменом, уступив постель и с видом "мистера - благие намерения" удалиться спать на диван. Пока в его кровати мирно посапывала напарница, Шейн думал о том, что в прошлой жизни наверняка был тираном, шовинистом, живодером поэтому столь нелепым образом исправляет карму.
- Дайер!– откуда не возьмись показался альфа самец всея отдела, разгуливающий между суетящихся сотрудников с  видом профи мирового класса. По понятным причинам его недолюбливали почти все представители мужского пола за исключением его темного приспешника, в смысле, помощника – гея.
- Соизволил прийти на работу? А мы уже решили, что тебя похитили зеленые феи ли ты попал в рабство к владельцу паба. Ахаха, смекаешь? Зеленые феи… О, ужас, что это?
Шейн удивленно поднял брови, желая ответить: - "ваше чувство юмора, сэр". Но вместо этого выслушал краткий экскурс в этикет ношения делового костюма, который тот осмелился разделить, оставив только пиджак поверх застиранной футболки со слоганами Вудстока. Пример редкого красноречия с пустоголовостью и гонором омрачал и без  того унылое утро, пока не появился спасительный луч надежды в лице, чего уж там, покрытой техасским загаром физиономии Уилсон.
- "Святые угодники" - акатил глаза Дайер внезапно уличенный в набожности. Из двух зол выбирают меньшее, поэтому под общий шумок сопровождающий стажерку, он удалился. Кажется все недоумевали как она держится в обществе редкого зануды, мизантропа и лентяя – Шейна. А та имела в своем запасе помимо женских хитростей, да уловок еще и доводящий до белого коленья оптимизм. Каждое, мать его, утро это исчадие ада будило его с радостными воплями, суя под нос раскаленную сковороду с горой бекона в яичнице или наоборот, контролируя чтобы все было поглощено разом под издевательское – "ты мужик или не мужик?". Шейн только бурчал и послушно жевал, пока его верный боевой товарищ – продавшись с потрохами выклянчивал у домашнего изверга еще вкусненького.
Удивительно, но наблюдая перед собой чуть ли не голышом весьма таки привлекательную особу лишенную комплексов, он воспринимал её ни как суповой набор, который нужно валить и трахать при первом же удобном моменте. Да, Лала умница, красавица, но для него напарник, друг, будущий сослуживец.
- О, здорова! Ну, что?! Как оно, вы уже того? – подвигал бровями Шепард, застыв с фотоаппаратом над трупов изуродованной девицы. Черт, каким же нужно быть циничным извращенцем, чтобы постоянно думать об одном. Впрочем, с его недюжими интеллектуальными способностями, многое можно было простить.
- Понятия не имею о чем ты. О, нет, нет, не объясняй на пальцах.
- Что тут у нас? Наклонившись, мужчина отогнул край пленки, скрывающей расчлененное тело. В нос ударил сладковатый запах плоти, смешанный с каким-то едва различимым химическим.
- Круто, да? Мужик вообще без тормозов. Восхищенно заметил Шепард, сделав еще один снимок, порой этот парень пугал нездоровым интересом к расчлененке.

Машка only

Маааш, писалось в неадеквате. Хочу аватарку! Требую! И паспорт верни! Хватит пугать турецким борделем. А еще ткни носом куды кнопки делись, ну не могу я без них. Для меня эта ваша русская грамматика/пунктуация что-то непостижимое.

Отредактировано Кардинал (2012-03-24 12:57:17)

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Порядок наведен. Осталось вынести трупы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC