Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Порядок наведен. Осталось вынести трупы"


Персонажи игровой ветки "Порядок наведен. Осталось вынести трупы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон свободный.

0

2

1. Имя и фамилия персонажа
Lalita Wilson/Лалита Уилсон
Откликается на любые сокращения от своего имени: Лали, Лала, Лалка... Но не стоит называть ее Лолитой - рискуете войти в список заклятых врагов.

2. Возраст
09.06.1988 года. 23 года.

3. Место рождения и место проживания
Пригород Остина, штат Техас. Есть съемная квартирка на окраине Лондона, но на данный момент проживает у своего напарника, поскольку там травят жуков. (Зимой и уже неделю)

4. Профессия
Выпускница Полицейской Академии, практикантка.

5. Внешность
Odette Annable (Yustman)

6. Характер персонажа
Положительные черты: прямолинейна, креативна, ч/ю местами присутствует...
Отрицательные черты: ... а местами отсутствует. Достаточно язвительна, особенно когда кто-то пытается упрекнуть ее в непрофессионализме, да и вообще задевает ее самолюбие. Всегда говорит то что думает, а потом думает - надо ли было это говорить...
Интересы: "скандалы, интриги, расследования" - всегда лезет в самую гущу событий, не раздумывая. По вечерам читает детективные романы и представляет себя в образе мисс Марпл, не меньше.
Привычки: приходить везде на полчаса раньше и топтаться у дверей в полном одиночестве, бегать по утрам, кусать губы, когда волнуется.
Страхи: боязнь высоты и пауков.
Любит: острую индийскую кухню, тихую музыку, вещи "с историей", старые, подержанные автомобили.
Не любит: алкоголь; когда кто-то курит в ее присутствии; когда критикуют ее работу, когда звонит будильник по утрам.
Общее описание: Авантюристка по жизни, она с первых дней балансирует на грани. Для нее не существует правил и границ, кроме тех, которые она ставит себе сама. Она не терпит, когда кто-то пытается вбить ее в рамки, подогнать под какие-то общепринятые мерки. Принципиальная и крайне упрямая. Она не любит, когда ей отказывают, но легко умеет отказывать сама. Жуткая собственница. Но не в материальном плане, а, скорее в духовном. Никогда не лжет, но умеет тщательно скрывать правду. Мечтает искоренить преступность, как вид. При этом готова пользоваться даже не самыми законными методами. Людей делит на две категории - хорошие и плохие. С первыми мила и приветлива, со вторыми даже не станет стараться сохранить видимость хороших манер. Перфекционистка. Привыкла находиться в мужской компании, но скорее как "свой парень", нежели, как предмет для флирта. Любит животных, считая, что с ними договориться проще, чем с людьми.

2.2. биография
Техас. Огромное ранчо, раскинувшееся на много миль вокруг. Взмыленные, покрытые пылью лошади, палящее солнце, свист кнутов, топот копыт и громкие крики объездчиков. Это ее родина. Родной уголок Лалиты Уилсон.
Она родилась летом, в полдень. Стояла такая невыносимая жара, что даже мухи перестали жужжать и лишь обреченно ползали по мутным стеклам окон. "Горячая девица будет" - сказал отец крохи, высоко поднимая ревущую дочку над головой. И назвал ее Лалитой, в честь богини благоденствия в индуизме. Что поделать, мистер Уилсон всегда был большим оригиналом.
Свою мать Лали не запомнила - она умерла через два месяца после ее рождения, слишком сложными оказались эти роды для, и без того весьма болезненной, женщины. Зато отец заполнил собой все ее личное пространство. Большой и сильный, со смешными усами и густо растущими бровями. Он всегда с такой легкостью справлялся со всеми делами, что казалось, будто он вовсе не умеет уставать. А забот у мистера Уилсона было выше крыши. Крупнейший конезаводчик Техаса, владелец элитных конюшен и заводов - под его руководством работали тысячи человек, а ему ведь еще надо было уделять время своей дочери. Не удивительно, что Лала с трехлетнего возраста уже носилась по ранчо, ничуть не пугаясь ни лошадей, ни свиста кнута. А с пяти лет сама бойко держалась в седле, "гикая" звонким голоском и подгоняя коня каблучками своих новеньких сапожек.
Лалите никогда не было скучно на конюшне. Ей нравилось возиться с лошадьми, чистить их, седлать, подбирать хорошие уздечки и сбрую, да даже просто сидеть в уголке, почитывая очередной приключенческий роман и вдыхая "ароматную" смесь из запахов сена, конского навоза и пыли. Девочка с интересом наблюдала за работой местного коновала, и даже помогала ему время от времени. А потом и вовсе научилась обходиться без его помощи.
Конечно, мистер Уилсон понимал, что девочке нужно общение со сверстниками, но ему было спокойнее постоянно видеть дочку у себя под боком. А Лалка не страдала от недостатка общения и наплевать, что в ее знакомых как правило ходили мужчины, работники конюшни, и все они были как минимум старше малышки лет на десять. Лалита никогда не была замкнутой или нелюдимой - отец зря опасался этого. Зато девочка была остра на язычок - понабралась шуточек у местных конюхов, и никогда не лезла за словом в карман. Мистер Уилсон подарил ей собственную лошадь - гнедую, с рыжими подпалинами на морде и черным хвостом. Лалита была просто в восторге, назвала лошадь Аранга и не расставалась с ней ни на минуту, самолично заботясь и ухаживая за своей любимицей.
До тринадцати лет Лала была на домашнем обучении - еще одна прихоть ее отца. Он хотел, чтобы девочка получила отличные знания и считал, что это возможно только в индивидуальном порядке. Она занималась охотно, правда точным наукам предпочитала гуманитарные. С удовольствием читала, заучивала наизусть стихи, с воодушевлением рассказывала исторические события, но стоило положить перед ней задачник, как младшая Уилсон тут же начинала клевать носом и делала все, чтобы побыстрее сбежать с урока.
А потом случилось несчастье. На конюшню привезли новую партию лошадей, разместив из по разным стойлам, а через неделю две трети из них пали от инфекционной анемии. Как ни старались местные ветеринары, но болезнь передалась и нескольким другим лошадям, которые были в конюшнях. Среди них оказалась и Аранга. Лалита, несмотря на все запреты и убеждения, не отходила от своей любимицы, оставаясь с ней до самого последнего момента. Лошадь спасти не удалось, а девочка впала в глубокую депрессию, выйти из которой ей не могли помочь ни два психолога, нанятые отцом, ни новый коняшка, торжественно врученный Лале. Она вежливо поблагодарила отца за подарок, погладила лошадку по длинной морде, отвела в конюшню и более уже про нее не вспоминала.
Тогда, по настоянию все тех же психологов, мистер Уилсон решился на крайне серьезный шаг - он отправил дочку в настоящую школу, где она могла бы находиться среди других детей и отвлечься, наконец-то, от тяжелых дум и переживаний. Не сразу, но это сработало. Лалита без труда влилась в новый коллектив и даже заняла в нем лидирующие позиции. Этому поспособствовало ее умение находить общий язык с "мужским полом". Девочку редко можно было увидеть среди одноклассниц, занятых обсуждениями новых шмоток, сериалов и прочей женской дребедени. Зато в компании мальчишек Лалка чувствовала себя как в своей тарелке. Она рассказывала им про лошадей, приводила на конюшни и учила кататься верхом, а ее взамен "пристрастили" к старым подержанным автомобилям. Так что к шестнадцати годам девочка разбиралась и в обычных и в железных конях с одинаковым умением.
А потом у Бенджамина Уилсона начались проблемы на работе. Не то чтобы очень серьезные, но уделять должного внимания дочери он временно не мог. К тому же конкуренты, которые вдруг вылезли из своих нор и стали показывать зубы, не раз угрожали ему, и мужчина посчитал правильным отправить девочку подальше от родного дома, дабы не искушать судьбу и не рисковать ее жизнью. Аргументы были весомые - Лалите нужно было хорошее образование и качественный институт, которыми Техас, увы, не располагал. Младшая Уилсон не привыкла спорить с отцом и согласилась уехать в Англию, в Лондон. Это было нереально далеко, но там жила двоюродная сестра Бена, которая согласилась присматривать за его дочерью и даже помочь ей поступить в медицинский университет. Лалита же никогда не испытывала тяги к лечению людей. Она бы скорее стала ветеринаром, но и отец и тетушка в один голос заявили ей твердое "нет". Лали пожала плечами и даже сдала вступительные экзамены, но после первого же занятия по препарированию лягушек, просто перестала посещать учебу. Хотя исправно вставала в семь утра и уходила из дома. Гуляла по городу, ходила в кино, рылась в книгах местной библиотеки, выискивая для себя детективы и совершенно не задумывалась о своей дальнейшей жизни. Лондон раздражал ее. После жаркого Техаса его промозглая, сырая погода действовала на Лалиту удручающе.
А потом произошел один, казалось бы, совсем не примечательный случай, который и определил будущее для Лалиты. Девушка читала в парке, облюбовав для себя самую неприметную скамеечку в его северной части. Здесь было мало прохожих и вероятность встретить кого-либо знакомого равнялась нулю. Но в то утро в парке проходил какой-то праздник и было достаточно многолюдно. Лала как раз заканчивала читать очень захватывающую сцену, в которой двое полицейских ловили бандита, фактически уже успевшего сесть в отходящий поезд. Девушка так увлеклась чтением, что пронзительный женский крик сначала показался ей продолжением творящегося в ее книге, и лишь мгновением позже она поняла, что слышит его на самом деле. Лалита подняла голову и увидела парня, стремительно несущегося в ее сторону и размахивающего на ходу симпатичной дамской сумочкой. Реакции Уилсон сработали раньше, чем мозг обдумал происходящее. Она, с чисто женским коварством, просто подставила беглецу подножку. И воришка, не ожидавший такой подлянки, растянулся на асфальте, выронив свою добычу. Да еще и "удачно" приложился головой о металлическую ножку скамейки. Так что когда к месту происшествия подоспели полицейские, им оставалось только скрутить бедолагу, выразить Лалите всеобщую благодарность за помощь в поимке опасного преступника, и утащить парня в участок. А девушка еще долго принимала похвалы от свидетелей этого случая. И домой вернулась уже с твердым желанием - служить в полиции и бороться с преступностью.
Конечно, рассказывать об этом тетушке и отцу девушка даже и не подумала. Просто забрала свои документы из медицинского и поступила в полицейскую академию, благо физическая подготовка у нее была неплохой. Оказалась там единственной девушкой и успевала еще ловить на себе заинтересованные мужские взгляды, что, впрочем, не мешало ей старательно постигать выбранную стезю.
Скандал грянул позже, и не один. Сначала тетушка встретила свою старую знакомую, бывшего ректора Лалиты, которая и сообщила родственнице о том, что ее дражайшая племянница давным давно бросила медицину. Та тут же позвонила брату и младшей Уилсон пришлось выдержать очень серьезный разговор с отцом. Правда, Бенжамин не стал впадать в истерику и принял выбор дочери, в глубине души надеясь, что игра в "сердитого копа" скоро наскучит дочурке и она выберет себе более мирную профессию.
Второй скандал произошел на выпускном вечере в Полицейской Академии. Лалита уже пару недель выслеживала своего преподавателя по физической подготовке, который, по ее словам, под покровом ночи проникал в частные дома. Но, увы, покидал их без украденных вещей и девушка никак не могла поймать его с поличным. И вот, как раз накануне выпускного вечера ей наконец-то улыбнулась удача. И несколько снимков, сделанных дешевой мыльницей, легли на стол Начальника академии прямо во время торжественной части. Ситуация разъяснилась быстро и была настолько пикантной, что многие ее участники (и участницы) поспешили покинуть мероприятие, нацепив на глаза черные очки. Лалита тут же попала в "черный список" и была распределена в напарники к одному, весьма странному и мрачному субъекту. По мнению начальства, такое "сотрудничество" должно было очень быстро отбить у девушки желание становиться полицейским. Но они просто плохо знали Лалиту Уилсон. 

+1

3

1. Имя и фамилия персонажа
Шейн Дайер / Shane Dyer
2. Возраст
30 лет
3. Место рождения и место проживания
Белфаст, Ирландия. Лондон.
4. Профессия
Сержант полиции
5. Характер
Игнорируя специфику своей работы, Шейн не отличается гуманностью, тактичностью, сдержанностью идеального полицейского. Он вообще производит впечатление прожженного мизантропа, который порядком устал от жизни, пусть не столь утомительно длинной. Для него существует лишь «своя правда», с мнением окружающих он не особо считается, поскольку привык всем не доверять. Паранойя вкупе с пессимистическим взглядом на жизнь делает из него, пожалуй, неважного компаньона или друга. Ничего удивительного, что никто не задерживается рядом с ним, предпочитая психическое здоровье сомнительным отношениям.
Обладая вспыльчивым, агрессивным нравом Дайер часто срывается на повышенные тона, нарывается на драку и щедр на нелицеприятные высказывания которые, впрочем, теряются в потоке сквернословия. Но это вовсе не означает, что Шейн не испытывает раскаяния за опрометчивые поступки сгоряча. Обычно в качестве «наказания» за плохое поведение он упивается в стельку в какой-нибудь дыре и по возвращению домой догоняется до полной отключки, чтобы проснуться от жуткого похмелья с ощущением справедливого отвращения к себе.
Он крайне не охотно следует правилам, протоколам, дисциплине, предпочитаю импровизацию во всем, даже в отношениях с вышестоящими.  Добиться его подчинения можно лишь завоевав уважение, а это задача не из легких, учитывая несколько предвзятое отношение к окружающим.
И все же среди недостатков есть хоть незначительные, но достоинства. Неприхотлив в быту, скупым или прижимистым тоже не назовешь.  Это мастер на все руки, которые при его забавной неуклюжести все же выросли из того места. Эрудирован, начитан, хотя так сразу не разберешь за грубостью. Может быть галантным, заботливым, обходительным, если захочет или того будут требовать обстоятельства.  Надежен, прямолинеен, наблюдателен и имеет черное, но чувство юмора.

6. Биография

Шейн родился в семье потомственных блюстителей порядка. Отец, дед чтили Фемиду и были поборниками справедливости, следовательно, сам Бог велел пойти в органы. Но вот  грезя о том как сын успешно заканчивает полицейскую академию Дайер-старший не учел одного, точнее старался не замечать – мальчишка рос явно натурой творческой. Его куда больше интересовало рисованием, чем, скажем, бейсбол. Собственно намек на продолжение обучения в колледже искусств был проигнорирован, а выбранная стезя названа, гхм, не мужской. Шейн спорить не стал, поскольку все его препирательства пресекались на корню парой крепких затрещин. Скрепя сердцем, он таки подался в полицию, заставив главу семейства пустить скупую слезу умиления на вручении аттестатов.  На этом его карьера закончилась, не успев начаться, он был кем-то вроде человека-невидимки. Если есть грязная работенка, то её вполне можно свалить на нелюдимого Шейна и не важно как тот справится. Тот успехов особых не делал, зато изрядно веселил коллег на собраниях, когда его подобно провинившемуся мальчишке отчитывали. То потеряет табельное оружие, то возьмет не того, машину разобьет,  нахамит или еще что-нибудь вычудит. В общем, сплошная полоса невезения. Отец это все терпел, терпел, да и высказал сыну, что, мол, то ли ты приемный, то ли я тебя делал по пьяни, но не было в роду у нас таких неудачников. Действительно, ну, сколько можно сидеть в сержантах и претендовать  на «повышение» в качестве патрульного за очередные заслуги. Хотя, Шейн предпочел бы вылавливать укуренных малолеток, чем тухнуть в участке. Подведя итог своей недолгой, но полной разочарований жизни, он стал прикладываться к бутылке. Опустился, потерял веру в себя и на работе его держали исключительно памятуя о заслугах его героических предков. Но в один не то, чтобы прекрасный день, это помнится было отвратительно солнечное жаркое утро на пороге горе-полицейский столкнулся со своей будущей напарницей. Какого черта эту особу занесло в эту дыру и почему её распределили в напарницы к Шейну? Ведь всем известно, что тот выживал любого с кем доводилось работать вместе, будь то сопливый стажер или матерый брутальный тип. Уже настроившись учить её уму разуму, изображая крутого человека-летучую мышь, он надеялся поскорее избавиться от ненужного «балласта», надеясь на ущемленные амбиции. Но не тут то было…

Отредактировано Кардинал (2012-02-14 23:34:20)

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Порядок наведен. Осталось вынести трупы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC