Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Шепчущие во мраке" <


Персонажи игровой ветки "Шепчущие во мраке" <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дамы и Господа - эта тема предназначена для кратких биографических справок о Ваших персонажах.
Заполняется по шаблону, но возможна и вольная интерпретация.

1. Имя, Фамилия.
2. Возраст.
3. Специализация.
4. Расшифровка специализации и краткое описание характера.
Пара слов о том, что именно позволяет персонажу называть себя именно так (пример: Военный - Офицер запаса, ушедший на пенсию по ранению. Стоек, решителен, обладает аналитическим складом ума. Участвовал в боевых операциях, неоднократно награжден. Сохранил добрые связи с сослуживцами). Описание в пределах разумного - не стоит думать что "добрые связи" - это стоящий в секретном ангаре танковый батальон.
5. Фото/рисунок персонажа
По желанию.
6. Ваши "Ресурсы"
- идентификационная карта (паспорт);
- банковская карта на 5000 кредов;
- безлимитная транспортная карта;
+ 3 предмета на выбор (все, что Игрок сочтет нужным для своего персонажа).

+1

2

"Я б вас послал, да вижу вы оттуда.."
1. Имя/фамилия. - Бернард Уолш друзья зовут Странник
2. Возраст. - 35 лет
3. Байкер
4. Железный конь лучший друг, с детства влюблён в рычащего зверя, сам собирал первый. Затем сдружился с другими любителями. Тусовки, поездки, встречи и дорога летящая навстречу. Ветер бьющий в лицо и свобода. Содержит небольшую автомастерскую, позволяющую удовлетворять свои потребности. После одного печального инцидента покинул группировку и теперь колесит в одиночном полёте. Но изредка возвращается к старым друзьям, любящим его пронзительные блюзы под тихое бряцанье на гитаре. Редко задерживается надолго в одном месте. Обаятелен, найдёт ключик к любому, поэтому многое сходит ему с рук, безбашенный и разгильдяй, вечно ввязывается в истории, только чудом выцарапываясь из них. Умён, память абсолютная. Не любит, когда на него давят. Становится занозой в заду, если его достать. Где появляется, там начинается бардак, причём после исчезновения Уолша, бардак пытается жить своей жизнью. Друзья ему доверяют, попроси – всегда готов! Последствия, чур, расхлёбывай сам! Развитое чувство юмора, любит добрые розыгрыши. Если Вы ищите Берни, а где-то слышится смех, идите туда - он точно там. Улыбка не сходит с его лица. Вернее сходит.. В одном случае.. Если кто-то обидит дорогое ему, не важно человек это будет или ещё что-то, то вряд ли вы узнаете в жестоком и циничном мужчине того улыбчивого парня.
5.

Бернард Уолш|закрыть

http://www.kinoserial.net/wp-content/uploads/2010/06/Josh-Holloway.jpg http://www.20min.ch/diashow/9209/05159960.jpg

И так)|закрыть

http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/20080522/293.Lost.Holloway.Josh.052208.jpg http://images2.fanpop.com/images/photos/7000000/josh-holloway-josh-holloway-7042955-499-650.jpg http://images4.fanpop.com/image/photos/23100000/Josh-Holloway-josh-holloway-23125632-465-700.jpg

6. "Ресурсы"
- идентификационная карта (паспорт);
- банковская карта на 5000 кредов;
- безлимитная транспортная карта;
- нож(универсал);
- сигареты и зажигалка Zippo;
- мятый, в табачных крошках пакетик ирисок.

Отредактировано Оспина (Агнес) (2011-12-03 11:45:59)

+2

3

"Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!"
1. Имя, Фамилия.
Лалита Уилсон
2. Возраст.
25 лет
Специализация
Журналист
4. Расшифровка специализации и краткое описание характера.
- Эгоистка и карьеристка. Она привыкла добиваться всего сама, каких бы усилий (или жертв) не стоила ей конечная цель.
- Работает в направлении гонзо-журналистики, чем часто вызывает неудовольствие своих, более традиционных, коллег.
- Журналистом стала случайно (куда поступила, тем и занялась). Мечтала о карьере писателя, но увы, статьи в газету писать оказалось проще. Да и получалось лучше.
- Сангвиник и экстраверт. Легка на подъем, успевает быть в нескольких местах одновременно и нигде не опоздать. Привыкла находиться в самой гуще событий. Не гнушается собственными журналистскими изысканиями из разряда: "меня там не ждут, но я туда припрусь".
- Настоящих друзей мало. Но за них горой. Остальные нужны для массовки.
- Обладает неплохим чувством юмора и способностью говорить людям правду в лицо. За что часто и страдает, наживая тем самым врагов и неприятности на свою любимую пятую точку.
- К своей работе относится достаточно критично, но терпеть не может, когда ее критикуют другие.
- Ценит личное пространство и ненавидит, когда его нарушают. Особенно если это делается посторонними людьми.
- Испытывает страсть к старым вещам "с историей", коими забила почти все свободное пространство своей квартирки. А потом отлавливает случайных гостей, заглянувших к ней явно по недомыслию, и часами рассказывает о каждом предмете. К слову, такая "антигостевая ловушка" срабатывает идеально, чем не может не радовать девушку.
5. Фото/рисунок персонажа
http://uploads.ru/t/g/Q/h/gQhPr.png
6. Ваши "Ресурсы"
- идентификационная карта (паспорт);
- банковская карта на 5000 кредов;
- безлимитная транспортная карта;
- блокнот и пара шариковых ручек
- фотоаппарат-мыльница
- упаковка мятной жевательной резинки

+2

4

1. Алиса Блэк
2. 28 лет
3. Медик.
4. Умеет зашивать открытые раны, удалять обломки костей из мягких тканей, может удалить воспалившийся аппендикс. В общем, если рядом с Вами Алиса, так просто Вы не помрете, она это гарантирует.

Врач общей практики. Закончила медицинский столичный университет, поступив туда сразу после школы. Успешно отмучилась в интернатуре, работает по специальности. Мечтает о приключениях, где может понадобиться ее помощь как врача. Спокойна по характеру, обычно не лезет вперед всех остальных, задумчива, сначала анализирует ситуацию, прежде чем принять какое-то решение.
Ловкие тонкие пальцы помогают успешно проводить почти любые операции. Старается помочь и облегчить боль всех больных и страждущих. Очень впечатлительный человек, но пережила много чего - и смерть пациентов, и коллег, и друзей. Так что психика достаточно крепкая благодаря профессии.
5.
http://s47.radikal.ru/i116/1112/86/a5099e6b0a62t.jpg
6.
- идентификационная карта (паспорт);
- банковская карта на 5000 кредов;
- безлимитная транспортная карта;
+ аптечка со всем необходимым, набор скальпелей и стерильные перчатки.

Отредактировано Катерина Сабурова (2011-12-06 14:04:33)

+2

5

1) Астрид Эверетт
2) 25 лет
3) Ученый-нейропсихолог
4) Астрид никогда не понимала людей, и все попытки просчитать человеческое поведение упирались в один и тот же тупик  - если мозг настолько мощный мыслительный аппарат, то почему люди так глупы? На этот счет у девушки существует несколько теорий – и все они пропитаны цинизмом. Сама же принадлежность к человеческому роду уязвляет самолюбие Астрид. О, эта девушка чрезвычайно самолюбива и эгоистична! Она обладает неплохими аналитическими способностями и в меньшей степени, чем среднестатистическая женщина, подвержена эмоциям, но малейшие проявления собственной недальновидности или глупости, обнаруженные другими людьми или ею самой, приводят Астрид в бешенство – каждая такая ошибка напоминает девушке о несовершенной работе собственного мозга. Из-за нетерпимости мисс Эверетт мало кто соглашается идти с ней на контакт, и у девушки напрочь отсутствуют те, кого она могла бы назвать друзьями (либо она просто не замечает подобных людей), но сей факт ничуть не расстраивает Астрид. Если же судить о поведении девушки со стороны, то можно заметить, что Астрид балансирует на той грани нормальности, за которой уже лежит психопатия.
Занимается исследованиями в НИИ при Центральной клинической больнице. В настоящий момент работает над диссертацией.
5)
http://uploads.ru/t/B/v/t/Bvtn6.jpg

6)Ресурсы:
- идентификационная карта (паспорт);
- банковская карта на 5000 кредов;
- безлимитная транспортная карта;
- КПК
- сотовый телефон
- пачка сигарет и газовая зажигалка

Отредактировано Аглая Лилич (2011-12-08 19:07:54)

+3


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Пока безумствует мечта! » Персонажи игровой ветки "Шепчущие во мраке" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC