Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



THE HUNGER GAMES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://savepic.su/840143.png

THE GAMES
WILL CHANGE EVERYONE.

0

2

http://savepic.su/956416.png

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lw8ltcDrPP1qir88ko1_500.gif
thx tumblr*

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111229/zDSV9lnu.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Арвен Мегл*
*фамилия на ваше усмотрение, только ваша настоящая остается все же Нолан, а вот имя мне очень нравится
2. Место проживания (один из Дистриктов или Капитолий).
Уроженка Капитолия, ныне Дикстиркт 12
3. Зачем нужен в игру.
Для серии очень ненормальных взаимоотношений, учитывая, что вы еще и супруга моего младшего брата, то вообще у нас сплошная драма. Это история любви из разряда невозможных и с плохим концом.
4. О персонаже.
- 30 лет, внешность Лиф Тайлер или Бриджет Риган
- Ты родилась в мире, который склонил перед тобой голову. У тебя было все, о чем другие даже не мечтали, но разве тебе это когда-нибудь было важно, ты хотела свободы. Много правил ты нарушала. Днем была смиренной, улыбалась людям фальшиво, а вечерами была сама собой.
- Ты встретила моего брата и это была любовь с первого взгляда. Он никогда не говорил тебе о себе всей правды, а ты и не настаивала, просто следовала за ним. Ты могла бы быть кем угодно, тем же врачом, но предпочла жизнь рядом с любимым, за что и поплатилась. Тебя арестовали, когда ты думала, что твой муж уже погиб.
- Тебя сделали безгласой, несмотря на все твои привилегии, и отправили служить бывшим друзьям, которые отвернулись от тебя в тот же миг.
- Участь твоя была плачевна. Хозяин имел привычку развлекаться тем, что вывозил безгласых в леса и охотился на них. Это были его персональные Голодные Игры. Но ты оказалась проворенее и сильнее, чем можно было подумать. Твои знания помогли тебе выжить.
- Повстанцы нашли тебя в лесу обессилившую. Я выходил тебя, и когда ты поправилась, тебя тут же забрали у меня. Думали, что ты шпионка, пока я не объяснил им, что ты безгласая. А я ведь до сих пор не знаю, кто ты такая. (отсюда я думаю мы и начнем играть с тобой)
5. Дополнительно.
- роль сложная, я этого не отрицаю, поэтому будьте уверены в своих силах, беря ее, но зато очень перспективная и я обещаю сделать все, чтобы вам было интересно. И я надеюсь, что мы найдем способ понимать друг друга, даже и без слов
- уровень постов от одного листа, ибо сам я могу писать по очень много
- и да я очень жду тебя

http://savepic.su/1039662.gif
tumblr

1. Имя и фамилия персонажа.
Caleb Rangel || Калеб Рангель
*если имя не устраивает, можно сменить, но необходимо предупредить меня.
2. Место проживания (один из Дистриктов или Капитолий).
Двенадцатый Дистрикт
3. Зачем нужен в игру.
Отец. Как повод для беспокойства моей героини.
4. О персонаже.
- в 3318 году возрасте 17 лет стал победителем 195 Голодных Игр и до 3340 года являлся ментором дистрикта.
- долго не решался заводить семью, потому что боялся за будущее детей. В конце концов женился на Айлес Старк и через несколько лет у них родилась дочь. Айлес мечтала назвать девочку Гертрудой, в честь своей покойной матери, но Калеб был против. По итогу дочь получила имя Рут, отец был доволен.
- Денег в семье благодаря победе Калеба всегда хватало, но Айлес не могла двадцать четыре часа в сутки сидеть дома и бездельничать, поэтому через пару лет после рождения дочери устроилась учительницей в местную школу. Поэтому большей частью он воспитывал дочь, проводя все время с ней в лесу за границей дистрикта. Айлес рано уходила на работу и возвращалась уже после обеда, этого времени как раз хватало, чтобы насладиться чистым воздухом без угольной пыли и гари, дать Рут пару полезных уроков, поохотиться и раздать добычу детям из Шлака. Калеб за это время научил дочь всему, что только знал – как стоит обращаться с оружием, как ориентироваться в неизвестном месте и какие травы и растенья съедобны, а к чему нельзя приближаться и на километр. Больше всего он боялся, что дочь постигнет та же участь, что его в детские годы – он попал на Игры в возрасте 17 лет, но это ничего не меняло. Туда что в 12, что в 18 – повезет кому-то одному. А удача редко встает на сторону одной семьи дважды, поэтому он сам не верил, что Рут сможет вернуться с Голодных Игр.
- Хобби Калеба было довольно странным, оно после победы не устраивало ни бывшего ментора, ни капитолийцев, но через пару Игр все с этим смирились. Мужчина сочинял различные истории, чем-то отдаленно напоминающие сказки, но редко записывал их – однажды его все-таки заставили издать книгу со своими рассказами, но ожидание капитолийцев не оправдалось. Калебу пришлось сочинить пару совершенно глупых историй для этого издания, потому что настоящие рассказы тут же свели бы его и семью в могилу. А вот дочери он часто рассказывал свои произведения, и к слову ей все эти сказки безумно нравились, они повествовали о лучших временах Панема, не ясно было только одно: будущее это или прошлое. Ко всему прочему Калеб привил Рут любовь к литературе.
- Характер на ваше усмотрение, хотя, я думаю, основные черты по этим биографическим фактам уже проглядываются. Могу также предположить, что Калеб вырос в бедной и, возможно, многодетной семье, но некоторые его братья/сестры погибли еще в детстве. Остальное доверяю вашей фантазии.
5. Дополнительно.
- 45 лет
- Внешность Sean Bean, не обращайте внимания на то, что его персонажи умирали 21 раз. Я искренне верю, что в этот раз, история будет счастливой.
- Если не знаете, как заполнить пробелы биографии и характер, можете также связаться со мной, я с удовольствием помогу. С графикой также смогу помочь.

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/c/upload/501af1ea.gif
tumblr**
1. Имя и фамилия персонажа.
Xavier Barrett/ не принципиально, но лучше обговорить со мной, ибо я оч придирчива хд

2. Место проживания (один из Дистриктов или Капитолий).
Капитолий.

3. Зачем нужен в игру.
Любовь, страсть, ненависть, презрение, обиды, слёзы, расставания, примирения, драки и весь экшн вместе взятый хd
По совместительству спонсор или один из распорядителей игр (уточнить у администрации), но стал им не по своей воле, а исключительно из- за места рождения и социального статуса отца.
4. О персонаже.
Кросспол не приветствуется -_-
Внешность на выбор.
Xavier Samuel  *__* , Hayden Christensen, Justin Timberlake
Если будут другие предложения, выслушаю, но не факт, что соглашусь хдд
возраст 26 - 27

• Ты рос в самых лучших условиях, которые только можно было пожелать ребенку. Воплощаешь в себе абсолютно все качества, которые только могут сочетаться в человеке. Бурный темперамент и серьезность, взбалмошность и мужественность, галантность и грубость. Твоя самоуверенность позволяет тебе выражать своё мнение вне зависимости от того, нравится оно окружающим или нет. Безбашенный, порой азартный и сумасшедший, авантюрист, по- пьяни можешь ввязаться в переделку, но у тебя хватает ума и смекалки на то, чтобы вылезти сухим из воды.
• Одним ты известен как умелый прожигатель жизни в ночных клубах и барах, живущий одним днём и не заботясь о будущем. Другие знают тебя как серьезного и делового молодого человека, помогающий с делами множества предприятий отца и развивающий свой собственный бизнес.
• Любишь красивые машины, хороший виски и дорогие часы, алкоголь пьёшь исключительно дорогой и коллекционный, но в шумной компании не прочь опрокинуть несколько стаканов пива и текилы.
• Живешь эмоциями и настроением. Если ты в ярости - крушишь все вокруг кулаками, если ты зол - лучше не находиться рядом с тобой, если ты видишь несправедливость - не побоишься вмешаться. Отпор можешь дать как физически, так и словесно.
• Не святой, далеко не святой, и никогда не стремился им быть. Пожалуй, для этого в тебе достаточно бунтарского и слишком мало здравомыслия. Бываешь и заносчивым, и чересчур грубым, порой высокомерным, но это не настоящий ты.
• Не знаешь что такое одиночество, и я думаю, что это главный страх твоей жизни. Остаться одному, остаться без внимания, боишься, что всё твое окружение, друзья, подруги, недруги, враги - всё это исчезнет. Поэтому так дорожишь своей репутаций и не дай Бог тебе показать свою слабость перед девушкой на людях, ты считаешь это унизительным и часто ведешь себя, как бесчувственный хам.
• Править Римом удел Королей. Публике нужно только одно - хлеба и зрелищ. Есть толпа и кто-то должен ее иметь по полной программе - они именно этого и хотят. А твоя задача - дать людям то, чего они хотят…
• Ты терпишь меня такую, какая есть, со всеми моими плюсами и минусами, с истериками и перепадами настроения. Для тебя уже давно стало неважным, что я девушка не твоего круга, у меня нет за спиной папочки- кошелька и королевских замашек. Называешь меня маленькой девочкой, когда жалуюсь, когда ругаюсь, ты лишь улыбаешься.

+ Склонен перестраховываться и иметь запасной вариант на случай нон-стопа.
+ Умеет быстро принимать рациональные решения в нестандартных ситуациях, не боится крови, оторванных конечностей, паникующей толпы, мятежа, смерти, ультиматумов, взрывоопасных веществ, оружия, вооружённых психов, голых женщин, геев с лебиянками и трансвиститами, политиков, журналистов, чёрных кошек и, что немаловажно, ответственности.
+ отлично водит машину, любит погонять от души.
+ из тех, кто не просто слушает, а умеет выслушать, услышать и дать ценный совет.

5. Дополнительно.
Жду хорошего игрока, активного. Если берете роль, то берите не на неделю, иначе, проходите мимо, если не уверены. С моей стороны качественные объемные посты, с вашей жду того же** А вообще, буду холить, лелеять, чаем с плюшками кормить, графикой обеспечу, если понадобиться, общением тем более хд
Если хотите что- то обговорить, то вэлком в ЛС, гостевую, skype: strawberry-gashes, ася:628877366
Ждууу тебя:*

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ls30w0SbBB1qicibqo1_r1_500.gif


It had never occurred to me that our lives, which had been so closely interwoven, could unravel with such speed.
If I’d known, maybe I’d have kept tighter hold of them.

tumblr&never let me go

1. Имя и фамилия персонажа.
На ваше усмотрение, но какое-нибудь простое и желательно короткое. Например, Лиз.
2. Место проживания.
Двенадцатый Дистрикт
3. Зачем нужен в игру.
Для увеличения численности населения дистрикта и числа повстанцев.
4. О персонаже.
Лиз – обычная девушка дистрикта, под словом «обычная», я подразумеваю, что, таких как она здесь сотни, разве что постарше или помладше. Родилась в бедной семье, на окраине дистрикта. Ее отец работал в шахтах, мать была уборщицей в школе. Когда ей было восемь и оставалось всего четыре года до ее первой жатвы, семья пополнилась малышкой Сью. Родители боялись вскоре потерять старшую дочь и остаться в одиночестве, поэтому завели второго ребенка - наверное, вам покажется это дикостью, но так и было на самом деле. 
Через пару лет она подружилась с Рут – они виделись до этого в школе, но как и все ее одноклассницы она старалась избегать Рангель. Какого она была о ней мнения, известно только ей самой, но выбиться из толпы, Лиз просто боялась. Порой они встречались на улицах Шлака, но проходили мимо друг друга, даже не здороваясь. Рут, выросшая в достаточной семье и приученная помогать бедным, наведывалась в Шлак со своими целями – она отдавала добычу с охоты детям, получая в подарок счастливые улыбки. Кто знал, что однажды она подарит крохотную белку, единственную добытую в ту охоту, Сью, младшей сестре Лиз.
Голодные игры обошли ее - Рут не позволяла брать ей тессеры, мотивируя тем, что возьмет в два раза больше. Родителей Лиз же раздражала преданность Рангель, они считали ее скорее надоедливостью и знаком неуважения. Им хотелось независимости от «подачек», но увеличивать риск попадания дочерей на игры, они побоялись.
Лиз очень добрая и искренняя– но нерешительная. Нерешительность и неуверенность является ее главным недостатком, она боится своих собственных сил и возможностей, хотя внутри нее бушуют целые океаны, разбивая волны о прибрежные скалы. Она могла бы стать отличным охотником, но боялась нарушать запреты, введенными Капитолием, и никогда не приближалась к забору. Ей трудно переломить себя, заставить мыслить по-другому – она до сих пор не может представить, что повстанцы – реальные люди, не придуманные Рут, - люди, которые решились и нашли в себе силы пойти против власти Грея.
Справиться ли Лиз с собой или останется в тени от происходящего, переживая за сестру, имя которой могут вытянуть на следующей жатве, решать вам.
5. Дополнительно.
- возраст 22-24 года, профессия на ваше усмотрение. Бездельницей Лиз быть не может, она подрабатывала, еще учась в школе.
-  девушка просто потрясающе поет и очень любит сочинять песни, в том числе и колыбельные для своей сестры.
- на внешность предлагаю вам Carey Mulligan, но она не обязательна. Можете подобрать кого-то другого, только прошу вас, не модель Виктории Сикрет или звезду американских сериалов – я ничего не имею против них, но они явно не для данного персонажа.
- для Рут Лиз была лучшей подругой, самым близким человеком в детстве после отца и матери, младшей сестрой, которую она старалась направить на путь истинный – научить бороться за свою жизнь, а не плыть по течению. Из Рут оказался плохой учитель, поэтому сейчас она даже не знает, в ком разочаровалась больше – в подруге, которая так и не смогла научиться превращать свои тайные мечты и желания в цели, или в самой себе, не сумевшей помочь ей в этом. После того, как Рангель стала участницей повстанческого движения, встречаться девушки стали гораздо реже, но не из-за отсутствия свободного времени, а из-за страха быть осужденной другой. В глубине души Рут надеется, что однажды встретит Лиз за границей дистрикта с глазами полными решимости добиться своей цели.
- Все недостающие факты можете придумать сами, у меня есть некоторые задумки, но персонаж должен быть ваш, а не мой, поэтому я указываю в этой заявке лишь самое важное. Если не знаете, как заполнить пробелы биографии и характера, можете связаться со мной, я с удовольствием помогу. С графикой также смогу помочь.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_luefbbJ1jo1qgy9i3o1_500.gif
thnx, tumblr

1. Имя и фамилия персонажа
Daniele Evans | Даниэль Эванс

2. Место проживания
Капитолий

3. Зачем нужен в игру
Лояльность со стороны одного из распорядителей трибутам ох как не повредит, да и если «сломается» такой человек, как Даниэль, не оберешься неблагоприятных для правительства последствий.

4. О персонаже

- родилась и выросла в Капитолии, дочь одного из распорядителей Голодных игр;
- обучалась в некотором панемском университете на физико-технологическом факультете, по специальности биомедицинская инженерия;
- после получения диплома была приглашена на одно из собраний комитета распорядителей; мягкими, но действенными методами ее склонили к подаче заявки на вступление в комитет – Дани до сих пор считает, что стать распорядителем это ее осознанный выбор;
- согласитесь, для организаторов Голодных игр девушка – великолепная находка; благодаря своему образованию (в первую очередь), благодаря наследственности, энтузиазму и целеустремленности, а так же своего рода жестокости;
- нет, Даниэль не законченная садистка, она – ученый, и воспринимает трибутов как своих подопытных: ведь девушка получила уникальную возможность внедрять свои проекты и идеи на арену, где двадцать четыре смертника будут тестировать их на себе; в итоге и организаторы, и президент с правительством довольны, а Дани может выносить разработку в реальный мир;
- она любит собирать вокруг себя нужных людей – ненавязчиво, аккуратно, создает резервную зону для отступления, если когда-нибудь оно ей понадобится;
- Дани – великолепный стратег, но ее великолепие губят сорняки самодовольства и раздутое до величины двенадцатого дистрикта самолюбие; она физически не способна на признание собственных ошибок;
- эти игры станут третьими в ее карьере распорядителя, и Дани готовит что-то совершенно особенное для трибутов – на десерт;
- мораль ее не волнует, но есть кое-какие факторы, которые могут помешать девушке хладнокровно глядеть на гибель и страдания детей – во-первых, в этом году она потеряла своего младшего брата (он умер от быстро прогрессирующей формы рака желудка буквально за несколько дней, Дани ничего не успела поделать), а, во-вторых, изменила своему правилу «не знакомиться с менторами и смертниками», влюбившись в одного из последних;
- к слову, прежде влюбленности в жизни Даниэль не было, она не прожженная стерва и не божий одуванчик, у нее попросту не было времени на всякие там чувства - поэтому в данном отношении девушка наивна, как ребенок, и уж тем более не умеет управлять чувствами.

5. Дополнительно

- возраст – 23 года;
- внешность Talulah Riley, замена невозможна;
- в какого из трибутов влюбиться – вам выбирать (девушка это будет или юноша - значения для данного персонажа не имеет);
- чувства, взгляды и приоритеты Дани должны меняться постепенно, клеточка за клеточкой, шаг за шагом, не нужно резких переходов.

Если решитесь взять роль,
- правило первое: умеренность во всем;
- правило второе: осознание персонажа как личности;
- правило третье: минимум отсебятины – разумеется, персонажа отыгрывать и развивать вам, но если вы с ходу наполните его качествами, прямо противоположными тем, которые я хочу в Дани видеть, ничего хорошего из этого не получится; то есть и принятия не получится, следить буду, да;
- правило четвертое: знания математического анализа, физики, химии и биологии, хотя бы начальные, и возможность просвещения по ним в Интернете обязательны; Даниэль – ученый, занимается разработками медицинских технологий, проводит исследования в различных биомедицинских областях. Из этого следует, что вы должны быть, как минимум, подкованы в терминологии и основных законах, иначе интересный персонаж превратится в очередную непонятно-ванильную девочку, в мыслях у которой только подоконники. Я утрирую, конечно, да и гениальности не требую.

От себя я обещаю
- графическую помощь;
- помощь при написании анкеты (нет, не за вас напишу, а отвечу на все интересующие вас вопросы – мало ли что в образе Дани осталось загадкой?);
- поклонение (человек, который умудрится пройти этот фэйс-контроль, заслуживает памятник);
- игру (не обязательно вам в одиночестве выстраивать планы по захвату мира, Даниэль человек общительный – а для таких у нас полно людей, в том числе и я сам).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC