Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Марк Бессмертник (по акции)


Марк Бессмертник (по акции)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Марк Бессмертник

2. Возраст.
27 лет

3.Характер.
• Положительные черты:
Чуток к искусству и, что от этого на практике неотделимо, к настроениям общественности. Всей душой предан своему призванию, считает Театр чуть ли не храмом, а себя - его священнослужителем. Быть может, оттого и способен в его стенах сохранять удивительное спокойствие даже в самых чрезвычайных ситуациях. Обычно никого не подпускает к своему внутреннему миру, покрытому непроглядным закулисным мраком, но сумевших завоевать расположение может вовремя предостеречь от рокового шага или дать ценный совет. Впрочем, вы ведь не думаете, что это так легко?..
• Отрицательные черты:
"Подделка всегда неприятна теми чертами, которые пленяют в оригинале", как говорил один наш добрый знакомый. При всём стремлении поддерживать образ джентльмена, Марк всё же имеет весьма расплывчатые представления о морали и жизни в целом. Как следствие, двуличен, лукав и лицемерен. Почти не разделяет свой образ на сценический и повседневный. В плетении кружев элоквенции нередко доходит до фарса и откровенного пустословия. Подвержен сиюминутным порывам вдохновения. Склонен к манипулированию окружающими - что самое любопытное, не столько даже для собственной выгоды, сколько из спортивного интереса.
• Интересы:
Глубоко неравнодушен к тёмной эстетике; не чурается в своих постановках тематики смерти, рока, декаданса. Умирающий, обречённый мир эпидемии вдохновляет его больше чего-либо другого. Любит осеннюю погоду, свою работу, а также неоднозначных и умных людей с тёмными тайнами: в любом случае интереснее плести интриги с ними, чем с простыми, как три копейки.
• Привычки:
Придерживается образа щеголеватого и велеречивого провинциального денди. Почти постоянно нуждается в наличии деятельности для рук: жестикулирует, вертит в пальцах трость, не считая профессиональных обязанностей.
• Страхи:
Совсем не желает, чтобы его заподозрили в связях с Караваном Бубнового Туза. Втайне сам боится своей непредсказуемости и "тёмных сторон". Крайне дорожит Театром и свободой связанного с ним творчества.
• Общее описание:
Хотя взгляды Марка во многом близки утопизму, на деле держится в стороне от борьбы мировоззрений, словно джокер в разномастной колоде, и предпочитает позицию наблюдателя.

4. Род деятельности:
Владелец и режиссёр городского Театра, кукловод.

5. Пробный пост.
Мм... можно ведь готовые с других ролевок?

Свернутый текст

"Время, однако, ещё есть..." - Марк нетерпеливо вздохнул. Видя, что архитектор закончил работу, он достал карманные часы и сверился с циферблатом. "Что-то подсказывает мне, что ближе к рассвету буду спать, как мертвец. Надо бы переходить преимущественно на ночной образ жизни. На одном кофе долго не продержишься. К тому же, придаёт эмоциям несколько нервную неестественность... это, безусловно, лишнее."
Негативные реакции Стаматина его насторожили. Что бы ни произошло у неразлучных братцев, вряд ли это было что-то несерьёзное. "Или это смерть почтенного Симона Каина так повлияла на утопическую братию? Возможно, возможно... Интересно, виделись ли они уже со столичным приезжим..."
- И передайте ему пламенный привет от скромного театрала. - ехидно вставил Марк, с плохо скрываемым любопытством наблюдая за понурившимся архитектором. "По крайней мере, теперь я точно знаю, чем вас в случае чего можно спровоцировать. Помимо твирина и Башни." - Что, уже готово? Чудно... Дайте взглянуть...
Бессмертник расслабленно отступил на шаг, разглядывая портрет. Правда, мысли занимали уже не вопросы высокого искусства, а растущее от утра к вечеру предвкушение заплетающихся в Городе интриг с участием трёх странных визитёров и местных жителей, среди которых Петр, несомненно, был одним из важнейших - из Приближённых. Да, давно не было таких богатых на события и новости дней. Как говорится, дальше - больше... Глаза маэстро заблестели новым приливом воодушевления.
- Вы мне польстили безмерно. Считайте, наилучшее место в зале сегодня и отныне ваше! - он аккуратно принял готовую работу. "Я правда настолько недобро выгляжу, или это всего лишь неизбежный отпечаток неважного настроения художника?" Деловито оглянулся мельком через плечо: - Не уверен, что найду достойную вашего творения раму, но хранить обещаю. Скоро вернусь. А пока - милости прошу в зал.... сегодня у вас воистину уникальный шанс увидеть не только само представление, но и последние приготовления к нему. О, некоторые за это отдали бы многое!
Захватив по пути основательно заляпанную тряпку и отдав распоряжение убрать расставленные краски, маэстро в очередной раз направился в гримерную. "Теперь только объяснить актёрам всё, что ещё не успел, решить наконец вопрос правильного освещения, вынести необходимые дополнительные декорации... да, "только" определённо было лишним."|...

6. Связь с вами.
Почта, ЛС и вконтакте.

7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Посещать - каждый день, посты - приблизительно через день-два (посвободнее буду, увы, только с июля).

8. Откуда Вы про нас узнали?
Благодаря агитационной бригаде в лице Агнес, Таечки и господина Орфа.

9. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны.

P.S. В качестве внешности взял бы Дмитрия Бозина, не возражаете?

+6

2

Марк Бессмертник написал(а):

Благодаря агитационной бригаде в лице Агнес, Таечки и господина Орфа.

Лично выдам по прянику каждому члену агит.бригады) :rolleyes:

Марк Бессмертник написал(а):

P.S. В качестве внешности взял бы Дмитрия Бозина, не возражаете?

Ничуть)

Марк Бессмертник написал(а):

и вконтакте

Добавляйтесь, господин Бессмертник)))))
http://vkontakte.ru/id33037718

Приняты. Добро пожаловать. Приятной игры.

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Марк Бессмертник (по акции)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC