Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вера Вар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/фамилия.
Вера Вар

Возраст/дата рождения.
1899 год 14 июля.
18 лет.

Прошу простить меня, но я имела наглость описать всё в одном посте.
Если это совсем непозволительно, то я с удовольствием перепишу всё по шаблону, но на самом деле не люблю делить на пункты то, что можно описать более связно.

Она любила танцевать. Любила, когда подвыпившие люди жадно пожирали глазами её стройное тело, прикрытое лишь лоскутками серой ткани, так похожей на степные травы. Любила, когда покачивание её округлых бёдер в такт музыке заставляло всех зачарованно следить за странным танцем травяной невесты.
Вера больше не вспоминала, почему она жила в чужом доме, с чужим мужчиной. Мужчиной, который называл себя её отцом, хоть они и не были похожи. Вера была нежным, хрупким цветком, по сравнению с безобразным горбуном. Её тёмные глаза, обрамлённые множеством ресничек, были ярки и глубоки, в отличие от мутных глаз Вара. Каштановые волосы шелковыми прядями ниспадали на хрупкие плечи, а голова горбуна была награждена лишь жидкими, да и то редкими волосинками.
Но не всегда невеста была такой. Когда беда пришла в её дом, Вера была ещё белокурой девчонкой.
Раньше, она была Верой Вербой. У неё были настоящие отец и мать, но мужчина погиб на войне, а женщина во время первой вспышки песчанки. Девочка осталась одна одинёшенька на всём белом свете.  Её горя ничто не могло утешить, а от того она совсем не выходила на улицу.  И вот, смирившись с болью утраты, Веру настигла очередная беда – Анна Ангел. Не зная от чего, сирота с радушием приняла певицу в своём пустом доме. Возможно, ей было настолько тоскливо одной, что девушка попыталась найти утешенья в гостье.. Но не тут-то было. Анна заняла место Веры в Вербах и лишила буквально всего.
Вар никогда и никому не рассказывала, почему она ушла и все жители города N считали, что Верба пропала, а Ангел утверждала, что забрала у несчастной всё, даже внешность. Ведь не зря же якобы пропавшая сиротка, а на самом деле удочерённая горбуном, из белокурой красавицы превратилась в темноволосую травяную невесту.
Горбун Вар души не чаял в своей милой дочурке. Девушка покорила циркача своей скромностью и кротостью. Вера всегда была послушной. Сначала из-за страха, ведь Вар являлся обладателем пугающей внешности.  Но после, поняв, что бояться мужчину не стоит, не изменила своего отношения к нему из-за благодарности.
Горбун в свою очередь делал всё, чтоб его счастье жило в достатке. Всегда находил для Веры подарки и прочие детские радости, а юная Верба, хотя теперь уже Вар, тоже искренне полюбила нового отца. Девушка старалась заботиться о горбуне и всячески помогать, но всё же, её всегда раздражало то, что Вар никогда не отпускал её одну из дома.  Какой бы послушной и прилежной она ни была, но стерпеть неволю Вера не смогла. Сначала, она потихоньку выбиралась из дома по ночам. Потом, распробовав свободу на вкус, уже в открытую покидала отца, но всегда возвращалась обратно. Вар не одобрял прогулки дочери, но ничего поделать не мог – Вера игнорировала все запреты. А запереть её дома не хватало духа - он слишком любил невесту.
Так, бродя по улицам маленького городка и вновь знакомясь с ним, но уже под другим обличьем, узнавая вкус твирина и других прелестей жизни, девушка угодила в кабак Андрея Стаматина. Увидев там танцующую на сцене невесту, Вера поняла, что хочет приходить сюда каждую ночь, чтоб это на неё смотрели посетители, и чтоб это она растворялась танцем в музыке.

Род деятельности:
Танцовщица в кабаке Андрея Стаматина.

Пробный пост.
Тему, пожалуйста.

Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Каждый день.

Откуда Вы про нас узнали?
Подсказали добрые люди.

Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны

+4

2

Вера Вар
Доброго, рады приветствовать в нашем городе. Интересный персонаж и при своей кажущейся лёгкости довольно сложный. Будем рады такой жительнице.
Вид анкеты не пугает, тем более, что в ней всё описано и биография, и внешность.) Только немного не ясен характер. И что бы его немного раскрыть - тема поста: Вера танцует на сцене Кабака и в зал входит Анна Червоная. Диалогов с женщиной нет, Анна даже не приметила танцовщицу, а вот Вера узнала певицу. Ваши мысли, эмоции.

0

3

Девушка кивком головы поприветствовала невесту, которая уступила ей место на небольшой сцене в углу кабака. Довольный рокот прокатился по полупустому заведению  - люди знали Веру и знали, что если у девушки хорошее настроение, то и танец будет хорошим. Она позволит себе немного больше, нежели остальные невесты. Седовласый мужчина с забавными кучеряшками на голове с унылым видом снова включил музыку на стареньком граммофоне. Вар встала на привычное место, оправила мимолётным движением тёмные волосы, раскинула руки в стороны и начала танцевать в такт музыке. В кабаке всегда играла одна и та же мелодия, но многие не замечали этого, ведь у каждой невесты был свой танец, который, казалось, даже музыку делал другой.
Вера довольно прикрыла глаза. Сейчас она немного потанцует, после Андрей угостит её твирином, парой необычных бутербродов, а после она продолжит.  И тогда послышится улюлюканье публики, а на утро её папенька отчитает непослушную дочь за излишнюю откровенность. Но это будет потом, а сейчас.. Сейчас все смотрят на неё.. Но, погодите-ка! Все взгляды были устремлены отнюдь не на Веру. Невеста удивлённо захлопала пушистыми ресницами, но танец не остановила. В горле неприятно запершило, а по спине поползли противные мурашки. В зале была она. Та самая, что в своё время обманом лишила девушку крова и даже большего. Вар неотрывно следила за красивой женщиной, которая невольно, а быть может и специально, привлекла взгляды всех мужчин в заведении. Анна, именно так звали женщину, не обратив особого внимания на танцовщицу,  устроилась возле длинного стола, который Андрей называл барной стойкой, а долговязый продавец тут же угостил её чем-то.
Вера не могла отвести взгляда от идеальной осанки женщины, белых волос. Её волос! «Это я! Это моё место! Я должна быть такой красивой!» - разволновалась невеста, и её танец стал каким-то обрывочным, как если бы она была поцарапанной пластинкой и пропускала некоторые звуки. «Моё лицо, мои волосы, моя одежда.. Как же вышло так? Разве это правильно? Разгуливает в обличии Веры, а никто и слова не молвит, только любуются.. А как же девочка Верба? Всеми брошенная, забытая.. Зачем Анна заняла её место?» 
Вар заученными движениями переставляла по очереди ноги. Шаг, чуть присесть, вернуться назад. Шаг в сторону, покачивать бёдрами. Вернув танцу плавность, Вера попыталась вернуть и мыслям порядок.
«А разве я сейчас не хороша? Хороша.. И живу я неплохо, лучше чем раньше.. А раз Анна заняла моё место, то теперь это она несчастная сиротка. Вот и пусть тоскует по родителям, да дрожит от каждого шороха под окнами.. Пускай живёт, покуда ей так нравится.. А мне и моя жизнь по нраву..»
Вера полностью успокоилась и вновь расслабленно прикрыла глаза. Сегодня она сможет танцевать и без твирина, ну, быть может потом выпьет пару стаканчиков, а сейчас.. Вар плавно задрала руки и длинными пальцами потянула за чёрную ниточку на шее.  Тонкие ткани соскользнули с груди и остались висеть на бёдрах. Небольшие, аккуратные груди коротко вздымались от дыхания,  и Вера даже с закрытыми глазами почувствовала, как её начали пожирать взглядами. В зале раздался радостный гомон, и довольная девушка уже ни на что не обращая внимания полностью погрузилась в танец твириновой невесты.

- Ты когда девчонку-то напоить успел? - Спросил кто-то из посетителей у хозяина кабака, тот задумчиво потёр подбородок.
- Да не поил я её ещё. Сама, видать, где-нибудь нализалась. - Ответил Андрей.

+3

4

Приняты. Добро пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC