Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аглая Лилич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия:
Аглая Лилич

2. Возраст/дата рождения:
27 лет

3. Биография:

Аглая приходиться младшей сестрой Нине Каиной, урожденной Лилич. Нина с самого детства умела привлекать к себе внимание и добиваться от людей желаемого, оставляя сестру в тени. Аглая долгое время завидовала сестре, но потом смогла превратить в силу свою слабость – тень стала театром ее интриг. Соперничество Аглаи и Нины с годами набирало обороты, пока их дороги не разошлись. Старшая сестра вышла замуж за Виктора Каина и уехала с ним в степь, а младшая стала ученицей Германа Орфа, Инквизитора. И хоть расстояние и разделяло соперниц, вражда между ними сохранилась; Лилич через многочисленных посредников продолжала наблюдать за сестрой – за тем, как та стала Хозяйкой, и во что это вылилось.

Надо сказать, все семейство Каиных вызывало у Аглаи особый интерес. Каины финансировали строительство Многогранника, Симон проводил какие-то метафизические эксперименты над собой и другими людьми, а также отличался долгожительством; Нина прекрасно вписывалась в сонм этих колдунов. Аглая долгое время ждала подходящего момента, чтобы посетить Город N, и увидеть собственными глазами результат многолетних нарушений вселенского Закона.

И момент настал.

Предполагалось, что в Город Герман Орф должен был ехать один. Но ровно перед отбытием Орфа, на стол его кабинета легло распоряжение, в котором говорилось, что мужчину будет сопровождать Аглая Лилич, его бывшая ученица, впавшая в немилость Властей. Почему приказ был изменен в последний момент - оставалось лишь догадываться.

4.Характер:

Если вам повезет оказаться нужным ей человеком, Аглая покажется вам милой и обаятельной женщиной, приятным собеседником. Менее удачливые поймут на собственной шкуре, что Аглая в первую очередь Инквизитор, а потом уже женщина. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и Инквизиторы – те, кто могут использовать любые методы в достижении своих целей, порой даже крайне жесткие. Положение обязывает Аглаю хорошо разбираться в людях и грамотно их использовать. Сердце этой женщины заковано в сталь; она хитра и коварна, но не жестока – в своих действиях Лилич руководствуется справедливостью, и каждый получит по заслугам. Аглая хорошо образована и наделена острым умом, ей известна логика мира, Законы, согласно которым работает все во вселенной. Обнаружив поломку мирового механизма в одном месте, она способна предсказать, во что выльется это в другом. Инквизитор – женщина волевая, целеустремленная, она умеет добиваться своего.
Сердце Лилич надежно защищено стальной броней цинизма, но под металлом скрывается пламя – желание добра. Стремление избавить людей от страданий, восстановив нарушенную логику мира – именно это побуждает ее к действию.

5. Внешность:

Одета в черное платье и темно-синий плащ, скрывающий тело практически до ступней, также носит пару кожаных перчаток. Черные волосы коротко стрижены; а во взгляде карих, чуть раскосых по-восточному, глаз иногда можно увидеть багровый блеск, похожий на тот, что порой полыхал в глазах Нины Каиной. Наделена приятными чертами лица. Женщину часто можно заметить с сигаретой.

6. Род деятельности:

Правительственный Инквизитор

7. Пробный пост:

Из дневника Аглаи:
«Сегодня мне довелось присутствовать на выступлении бакалавра Даниила Данковского, и я даже сумела приобрести подписанный им экземпляр книги, посвященной «Танатике». Надо сказать, что выступление произвело фурор – мирно почивший на столе труп, после получасовых манипуляций бакалавра над ним, поднялся, как ни в чем не бывало, и сделал несколько шагов. Аудитория аплодировала стоя. Многие уважающие себя ученые подвергают Данковского жесточайшей критике и считают шарлатаном, но факты говорят за себя – присутствовавшие могли убедиться в том, что тело, без всякого сомнения, было мертво… и, в общем-то, мертвым и осталось. Мозг подопытного был необратимо поврежден – поговорить с ним не представлялось возможным. Ходячий труп был способен издавать лишь нечленораздельные звуки и неестественно подергивался. Насколько мне известно, после эксперимента он вернулся в морг в столь же недвижимом виде, в котором и был извлечен оттуда поутру. Однако у «Танатики» есть потенциал. Науку ждет огромная потеря, если имя Данковского канет в небытие, а его исследования так и останутся без поддержки Властей. Многие именитые ученые – догматики, не осознающие, насколько важны исследования границ возможного. Хотелось бы, чтобы на свете было больше таких людей, как Данковский».

8. Связь с вами:

391136265 или через Анну Ангел

9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?

Каждый день

10. Откуда Вы про нас узнали?

Через группу вконтакте

11. Читали ли вы правила игры?

Правила прочитаны.

+7

2

Безусловно приняты, Инквизитор!
Добро пожаловать!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC