Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Тяжёлый" Влад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Владислав Ольгимский. "Тяжёлый" Влад.
2. Возраст.
50 лет. 25 февраля
3.Характер.
• Положительные черты:
Феноменальное чутьё в плане торговли и бизнеса вообще; твёрдость характера; хитрость; желание своему городу только лучшего (хотя так и не скажешь); непоколебимая любовь к своей покойной жене; точно такая же любовь к своим детям, хоть и не так ярко выраженная.
• Отрицательные черты: 
Агрессивен в критических ситуациях; никогда не гнушается действовать ради выгоды себя и своего семейства; может спокойно солгать прямо в глаза собеседнику; способен, хоть и не так легко, отдать приказ на убийство кого-то или убить сам (но это крайность); после смерти жены скрытен и мрачен; чувство юмора практически не выражено, однако присутствует язвительность и ехидство (конечно с Оспиной не сравниться).
• Интересы:
Благополучие собственной семьи; нормальное функционирование «проекта Быков»
• Привычки:
При разговоре скрещивает руки у себя на животе и смотрит на собеседника чуть свысока, слегка прищурив глаза.
• Страхи:
Боится потерять сына или дочь. Боится потерять свой капитал или контроль над Термитником.
• Общее описание:
Ну что можно сказать положительного о таком человеке? Большинство жителей города N отзываются о нём либо плохо, либо с должным уважением. Третьего не дано. Вряд ли найдутся люди, которые назовут Ольгимского благодетелем и спасителем нашим. Такие люди, как он, по определению, не могут иметь честь быть так названными. "Тяжёлый" Влад - крупный промышленник, контролирующий огромное предприятие. Из этого следует, что «хваткой» данный человек обладает. Причём, суровость этой самой хватки и подарила Владиславу его прозвище -  «Тяжёлый». А как иначе?! – контингент рабочих на проекте Быков, мягко говоря, удручает. Мясники, которые слепо следуют своему Укладу и которые не в состоянии даже толком разговаривать на нормальном человеческом языке. Договориться с этими субъектами крайне проблематично, поэтому мягкость со стороны Ольгимского означала бы полный провал. Как старик контролирует Термитник – загадка, однако другие правящие дома даже не вмешиваются во всё это, доверяя опыту главы Сгустка. Данный факт даёт свои привилегии – Ольгимский контролирует экономику города и считаться с ним обязаны все. Но также данный факт налагает на старика обязанности – в случае каких-то проблем со стороны Термитника Влад будет ответственен перед всем городом. Из этого следует, что глава семейства Ольгимских, всю свою жизнь, вынужден работать «на два фронта», что послужило  ему репутацией интригана и искателя наживы для своего семейства. Что, в принципе, Владислав не отрицает.
Однако, как у любого человека, характер Ольгимского-старшего не может состоять только из Термитника и всё с ним связанного. Как ни крути, но он был женат на Хозяйке Виктории Ольгимской, которую он любил больше всего на свете. Когда родились сын, а потом дочь, для Ольгимского появилось ещё два объекта, на которых он направил свою любовь. Однако, после смерти жены, Владислава «подкосило» - он замкнулся в себе и стал больше времени уделять работе. Многие скажут, что он не следит за детьми, так как сын полностью посвятил себя Укладу, а дочь стала предводительницей местной детворы … и они будут правы, но частично. Старик действительно стал меньше общаться с семьёй, но это не значит, сто он забыл о ней. Охаивая своего сына за бестолковость и прожигание жизни, старик видит, по крайней мере, надеется, что видит, в нём своего приемника, и поэтому постоянно старается вести над сыном незаметный контроль. С дочерью же дела обстоят чуть по-другому – хоть Ольгимский не любит всю эту детвору, постоянно ошивающуюся около особняка, он видит, как с ними общается Виктория. … В такие моменты ему вспоминается его покойная жена, и он надеется, что Виктория воплотит в себе все положительные качества своей матери.
Измученный делами Термитника, вечно оплакивающий свою жену, возлагающий огромные надежды на своих детей – вот таким выходит на сцену крупный скотопромышленник Владислав «Тяжёлый» Ольгимский.

4. Род деятельности:
Скотопромышленник
5. Пробный пост.
Семейство Ольгимских привыкло к потрясениям.  В отличие от Каиных, с их постоянной мистификацией и проблемами «высшего» уровня, у обитателей Сгустка неприятности вполне приземистые и понятные простому обывателю. Но от этого не менее сложные. Со всеми сложившимися вопросами всегда работал Влад Ольгимский-старший. Иногда ему помогал сын, но окончательное слово было и есть за главой семейства.
В данной ситуации же, первый шаг сделал как раз сын, поставив отца в известность. – Этого ещё не хватало … мало того, что сейчас проблемы с покупателями, так теперь, от этих Боен, идёт какая-та зараза!- причитал «Тяжёлый» Влад, уже долгое время грузно передвигаясь из одного угла кабинета в другой. Помимо него в комнате находился и его сын. Обычно он вёл себя дерзко и вызывающе с отцом, так как был с ним в ссоре, но только не сегодня – сегодня «Харон» ссутулившись, сидел в одном из кресел и хмуро исподлобья наблюдал за действиями отца. – Это всё твои игрушки с Укладом! Не слушаешь ты меня, болван- злобно рыкнул Ольгимский, хотя понимал, что в данной ситуации увлечения сына здесь не причём. Бойни, да и весь Термитник в целом, являются основным источником дохода не только семейства Ольгимских, но и всего города. Кроме того, Тяжёлый Влад понимал, что если эта зараза распространиться по городу, то винить будут его. Все эти факты только накаляли данную ситуацию.
Старик медленно подошёл к рабочему столу, налил в стакан воды из графина и быстро осушил его. Влад не хотел пить, он это сделал просто от безысходности, в надежде, что глоток воды поможет ему найти идеальный выход из этой ситуации. Однако этого не произошло. У Ольгимского уже есть одно решение, однако озвучивать он его не хочет. «Официально закрыть Бойни» - эта фраза вертится у старика в голове уже несколько часов. Его сын, узнав о заразе, распорядился уже закрыть их, но, так как не является хозяином «проекта Быков», то последнее слово будет всё равно за главой семейства. Что значит закрыть Бойни? Это значит, что появляется реальная возможность воспрепятствовать распространению заразы в город. Вроде бы очень благородно звучит. Однако, есть и обратная сторона медали – запертыми внутри останутся более тысячи мясников, которые будут постепенно умирать от этой напасти … Медленно и мучительно … Так что же делать?
-«Что же делать?» - прошептал старик и подошёл к портрету своей любимой покойной Виктории. « - Я не убийца, я не хочу своим словом убивать огромное количество людей просто так».
Влад минут десять молча, стоял лицом к портрету и спиной к сыну. Затем он повернулся и сел за свой роскошный рабочий стол. Лицо «Тяжёлого» Влада изменилось – не было ни капли сомнения, только жёсткость и холодность.
-Я официально закрываю Бойни. Также я скажу, что это была моя инициатива и только моя - Харон начал было протестовать, но отец его наградил суровым взглядом и тот покорно покинул кабинет отца. Когда дверь закрылось, старик откинулся на спинку кресла и устало закрыл глаза ладонью правой руки.
«-Прости меня Виктория, прости. Другого выхода нет … Ох, как же тяжко мне, тяжко-»
6. Связь с вами.
ICQ – 393188763
Skype – shimura999
7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Постараюсь каждый день. Если не появляюсь дольше без причины, значит проблемы с интернетом.
8. Откуда Вы про нас узнали?
Из группы Вконтакте
9. Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны

+6

2

Прекрасно! Вы приняты, добро пожаловать в Город.)
Удачной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC