Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анна Ангел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия: Анна "Ангел" Червонная
2. Возраст: 28 лет
3. Характер:

Никто в Городе не знает Анну достаточно хорошо, чтобы понять, что она способна мастерски примерять маски, и этот факт - на руку беглой артистке. Она может казаться недалекой, зацикленной на себе и склонной к эпатажу девицей, преувеличивающей собственную значимость, но это всего лишь маскировка, призванная усыпить бдительность «многочисленных недоброжелателей». Анна умело строит из себя жертву, если уверена, что это вызовет жалость у мужчины; втирается в доверие к наивным девушкам, и вовремя сходит с пути соперниц, которые «не по зубам» Ангел. «К чему вся эта фальшь? О каких недоброжелателях идет речь?» - спросите вы.

И тут впору завести речь о настоящей Анне, надежно скрытой под коркой грима. О девушке, находящейся в плену своих страхов, чей ум, обаяние и актерское мастерство растрачиваются на химер, порожденных ее собственным сознанием. В прошлом Червонной случилось нечто, о чем она предпочла бы никогда не вспоминать, и ирония заключается в том, что эта чернота никогда бы не всплыла на поверхность и со временем развеялась бы, если б Анна не пыталась тщательно ее скрыть. Страх возмездия и отвращение к себе с годами переросли в паранойю, граничащую с настоящим безумием. «Я ни в чем не виновата! Это была ошибка! Роковая случайность!» - убеждает себя девушка, но лишь подпитывает червей умопомешательства, и помалу превращается в чудовище, которым всегда страшилась стать. Не потому ли ходят слухи, что именно Анна сжила со свету несчастную Вербу?

Можно строить догадки, чем руководствовалась артистка, перебираясь из столицы в далекий Город (и была ли Анна вообще когда-нибудь артисткой?), но ряд присущих ей привычек говорит о том, что когда-то девушка знала лучшие времена. Анна любит красивые вещи – наряды, прически, украшения, предметы интерьера. В спальне Ангел хранит целый ларь со всевозможными побрякушками – от самых простых серебряных  колец до изготовленного на заказ бриллиантового колье. Одевается Ангел так, чтобы привлечь внимание к собственной особе, предпочитает необычные фасоны, выдерживая присущий ей стиль. Но редко когда она отправляется спать, не положив рядом с кроватью дамский пистолет.

4. Род деятельности: Артистка

5. Пробный пост.

Анне нравилось держать руки над камином – огонь играл с ней, согревал ее, защищал. Оттого, что пламя гнездилось в доме, душа Ангел наполнялась чувством уюта и собственной силы – ведь такое опасное существо поселилось здесь, а ведет себя дружелюбно, как котенок.

Но тут послышался какой-то стук. Словно тяжелый предмет упал на пол. Она испуганно вскочила с места и обернулась. И сердце ее оборвалось – судя по всему, источник звука находился в бывшей спальне Вербы. Комната давно пустовала, в ней не было ни мебели, ни вещей покойной, только пыль скапливалась на полу. Анна никогда не заходила в комнату – что там могло упасть? Девушка метнулась в свою спальню, схватила с прикроватной тумбы дамский пистолет, проверила, заряжен ли он, после чего зажгла керосиновую лампу и двинулась в проклятую комнату. В горле пересохло, а кровь стучала в висках с такой силой, что они отдавались болью. Несколько мгновений Анна стояла на пороге комнаты, собираясь с духом, после чего отворила дверь.

Свет керосинки осветил спальню девочки, загнав тень по углам. Тени дергались и, казалось, шипели от злости, оттого, что их треклятые руки не могли сомкнуться на горле певицы. Пара мучительных секунд ушла у Ангел, чтобы отбросить суеверные страхи и призвать разумные мысли. Только тогда Анна сообразила, что «шипение» издавали отнюдь не тени, а тяжелые занавески, не пропускавшие солнечный свет – они скребли по полу и получался этот жуткий звук.

- А ну выходи! – приказала девушка, стараясь, чтобы ее голос не дрогнул. – Знай, у меня оружие!

Анна сделала шаг, но некий маленький круглый предмет попался ей под ногу – певица потеряла равновесие и упала, чудом не дав керосинке разбиться. Игнорируя боль от падения, девушка тут же вскочила, оставив лампу стоять на полу, и, перехватив удобнее пистолет, порывистым движением отодвинула штору.

К величайшему облегчению Анны, за ней никто не прятался. Окно почему-то оказалось открыто, и от сильного ветра с подоконника упала и разбилась фарфоровая кукла, невесть как забытая семьей умершей девочки. На глаз этой куклы и наступила Анна при входе в комнату; теперь покалеченная игрушка страшным взором буравила певицу.

- Уйди прочь! – зло выкрикнула Анна, вышвыривая куклу за окно, и поспешила удалиться из комнаты, не забыв про керосинку. – Вам меня не достать! – заявила она теням и захлопнула дверь.

6. Связь с вами.
391136265

7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Каждый день, если Всемогущие Власти непреодолимые обстоятельства мне не помешают.

8. Откуда Вы про нас узнали?
Группа вконтакте

9. Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны

+5

2

Доброго времени суток. Очень хорошо. Вы приняты, добро пожаловать в город.)
Осваивайтесь, заполняйте профиль и подпись, и можете приступать к игре здесь. Вдохновения и удачной игры!)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC