Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



War of the Ring

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/1205-1-f.png

Пока в Средиземье бушуют войны, а Мудрые делятся своими опасными советами с другими, судьба всего мира вершится где-то в глуши. Два отважных хоббита пустились в путь на встречу опасностям, чтобы выполнить свою цель - уничтожить Кольцо, которое так жаждет найти Саурон для восстановления своей мощи. Если оно попадёт к нему в руки - всё пропало. Осознавая важность этого предприятия, хоббиты решили, что сделают всё, что в их силах. Даже если придётся пожертвовать собственными жизнями. А пока им открывается совершенно новый мир, полный угроз, опасностей и воинской доблести.
Возможно и ты найдёшь своё место в этом мире.

СюжетПравилаСписок ролейАкция №1 КаноныКвесты в игреО мире

У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать.

War of the Ring f-rpg

0

2

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-2.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11764-4.png

Теоден, сын Тенгеля - король Рохана. К сожалению, в последние годы из-за деятельности Гримы Гнилоуста - шпиона Сарумана - его здоровье пошатнулось, а разум стал слабеть. Полностью подчиняясь своему чёрному советнику, он ничего не предпринимал для защиты страны даже тогда, когда к нему пришла весть о гибели единственного сына и наследника. Но сейчас всё должно измениться - в Эдорас спешит Гэндальф со своими друзьями, а Саруман готовит главный удар для уничтожения Рохана. Возможно Теодену суждено стать последним королём из правящего рода.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-2.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11763-3.png

Эомер, сын Эомунда - маршал Остфолда - восточных земель Рохана. Храбрый и суровый воин, недоверчивый к чужакам, но с добрым сердцем (к зову которого обычно прислушивается). Горяч на слова, но в делах много раз подумает, прежде чем что-то сделать. У него золотые волосы и суровый взгляд как и у всех его соплеменников, но, в отличие от них, он очень высок. Один из самых талантливых всадников Марки.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-2.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11765-1.png

Эркенбранд - Маршал Рохана и правитель западной земли Вестфолд. Командует всеми западными войсками. Отличается суровым нравом и полководческим талантом. Раньше был другом Теодрета. Теперь, когда королевского наследника в живых не стало, он жаждет не только защитить Рохан, но ещё и отомстить Изенгарду за его гибель. Благородный и честный человек.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-2.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11764-1.png

Гримбольд - старый маршал, ненамного моложе нынешнего короля. У него есть все качества военачальника - и опыт, и талант и храброе сердце. Суров и упрям, умеет отстаивать свои принципы. Спокоен даже в самых непредвиденных и отчаянных ситуациях. С возрастом, правда, стал немного ворчливым как замечают всадники. Но в тоже время его и уважают как хорошего учителя ратного дела.

Отредактировано Крысиный пророк (2011-10-02 16:46:22)

0

3

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-5.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11763-4.png

Горлум, или Смеагорл - павший хоббит, который много лет владел Кольцом Саурона. Почти всю жизнь он прожил у берегов небольшого озера в глубокой, сырой пещере. После "кражи" Кольца Бильбо Бэггинсом, он вышел наружу, но вскоре попал в Мордор, где его пытали и выведали всё, что касается Кольца. А позже отпустили. Ныне он плетётся за двумя хоббитами, выискивающими себе путь через скалы Эмин Майла, с единственным желанием - завладеть своей прелестью.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11763-1.png

Ангмарский Король-Чародей - великая, и в то же время загадочная личность. При жизни был нуменорцем, завоевал для своей страны обширные территории и большие богатства. Позже, в Третью эпоху, сокрушил все княжества Арнора, чем заслужил для себя великую славу. Теперь он главный полководец Саурона. В любой момент он готов возглавить его непобедимые рати и сокрушить врагов Мордора.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-4.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11764-5.png

Саруман когда-то по праву считался истинным другом Рохана. Теперь он жаждет лишь его завоевания. Впрочем, перемена стороны светлой на тёмную не лишила его магических способностей и искусного ума, которые он использует для своего возвышения над остальными. Главное оружие этого колдуна - его голос.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-4.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11764-2.png

Грима Гнилоуст родом из Рохана. Служит королю Теодену советником. Неизвестно, когда Саруман взял его к себе на службу в качестве шпиона, главное, что сейчас Изенгард узнает обо всех планах Рохана. Хоть мысли о золоте, которые Гнилоуст получит после уничтожения Рохана, приятны его душе, но он жаждет больший бриллиант - племянницу короля - Эовин, в которую влюблён с незапамятных времён.

0

4

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11766-2.png

Великий маг и мудрец. Эльфы зовут его Митрандиром, а для мирного народа Шира он просто Гэндальф. Единственный Мудрый, кто интересовался полуросликами. Известен среди них в основном из-за ярких фейерверков, которые устраивал в честь дней рожденья Бильбо и Старого Тука. Мало кто знает, но Гэндальф был послан с Запада в Средиземье и у него только одна главная цель - борьба против Саурона до окончательного низвержения того.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-5.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11764-3.png

Фродо Бэггинс - племянник Бильбо Бэггинса, хоббит, которому поручили нести Кольцо Саурона в Мордор, чтобы предать его огню. В его сердце живёт та же жалость, что и в сердце дяди. Весёлость и добродушие сочетается в нём с верностью своим принципам и спокойствием. Фродо не отступится, пока не выполнит свою главную цель.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-1.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11763-2.png

Берегонд - страж Цитадели. Добродушный и весёлый человек, который гордиться своей службой и мечтает, чтобы и его сын пошёл по тому же пути, что и он. Верный себе и своим принципам. Для него нет ничего важнее чести воина и тех, кого он любит.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-1.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11763-5.png

Келеборн - Владыка Лориэна, прозванный Мудрым. Он верный супруг и хороший правитель, который в прошлом вёл армии и сражался против Саурона. Добрый ко всем Свободным Народам, исключая гномов, к которым относится с неприязнью. Но после встречи с Гимли, сыном Глоина, его мнение об этом стойком народе немного переменилось.

0

5

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-1.png
http://www.10pix.ru/img1/2558/5723848.png

Леголас - молодой, но отважный эльф Лихолесья, пустившийся в путь вместе с Братством. Стал другом Гимли, сына Глоина. Вот так необычная дружба! Но Леголаса это совсем не беспокоит. Он даже гордится ею. Великолепный лучник. Из-за его ветреного характера можно спутать эльфа с юношей, но на самом деле ему уже много сотен лет.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8296-1.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/11765-5.png

Лотириэль - дева благородных кровей. Как и её отец - Имрахиль, она отважна, мудра сердцем и очень любит музыку. Но в то же время, не может усидеть на одном месте, ей обязательно нужно встрять в какую-нибудь историю или нажить неприятности на свою юную головку. Обладает чисто женской вредностью. В детстве была очень капризным ребёнком, требующим к себе очень много внимания. Сейчас стала поспокойней, но по-прежнему любит общество, которое восхищается ею. В душе мечтает встретить возлюбленного.

0

6

Рун.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/12333-2.png

Мордол занял трон Глухолесья после смерти своего отца. Как настоящий воин и лидер, он был готов к этому. Но уже в первые недели правления новый повелитель Востока проявил себя как тиран и захватчик. Он не только поднял дань для простого народа, но и начал отбирать земли у мелких землевладельцев, обосновывая это тем, что они не выплатили долги. Ненависть людей не заставила себя ждать, но Мордол пресекал любые действия против себя силой. В конце концов только один смельчак - Агор - решился противостоять ему. Хорошо понимая угрозу, Мордол решил сделать всё, чтобы устранить её. Он уже назначил крупненькую сумму за голову этого нахального разбойника.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/12333-1.png

Вастар. В прошлом служил воином под началом Хазада - отца Агора. Именно на войне его воля стала крепкой будто сталь. Решительности ему не занимать. К любому делу подходит с фразой: "без труда - не выловишь рыбку из пруда". Поэтому никогда не отступает и не боится трудностей. Так и во время правления Мордола - он последовал за Агором, чтобы вместе бороться против тирана. Ценя верность Вастара, Агор назначил его своей правой рукой. Но они ещё и хорошие друзья.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/12333-3.png

Дастан - мальчик девяти лет из бедной семьи крестьян. Он мечтает стать воином, как и его отец, который героическим погиб в сражении. Так ему сказали, потому что не хотели расстраивать. На самом деле, отец утонул в ручье - не самая лучшая смерть для славного воителя. С тех пор живёт с матерью. Желая добиться славы, мальчик последовал за дядюшкой в лес к разбойнику Агору, чтобы бороться за свободу своего народа. Дастан - отважный, но больно самонадеянный парень. При любом случае всегда полезет в драку. Лидер среди своих сверстников.

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/8297-3.png
http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/12333-4.png

Аранарх, как и Агор - землевладелец, у которого Мордол отобрал земли. Услышав о дерзком разбойнике, который явился на пир к глухолесному правителю и смог улизнуть - он первым делом направился в лес, чтобы присоединиться к нему. Аранарх менее решительный человек, чем Агор, но зато в бою ему мало равных. Добился прозвища "Всадник" из-за своего таланта в верховой езды. Лучшего в этом деле, пожалуй, не найти во всём Руне. Также хороший дипломат.

0

7

http://warofthering.f-rpg.ru/uploads/000f/fd/9d/12734-1-f.png

War of the Ring f-rpg

СюжетПравилаСписок ролейАкция №1 КаноныКвесты в игреО мире

У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать. Для сражений между Изенгардом и Роханом нужны генералы и правители обоих сторон!

0

8

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1124/ae/209128668476377bbdfcf4e19a8ad7ae.png

War of the Ring f-rpg

СюжетПравилаСписок ролейАкция №1 КаноныКвесты в игреО мире

У нас:
- Опытная и справедливая администрация, хорошо ознакомленная с каноном Толкина;
- Красивый дизайн и дружественная атмосфера вне игры;
- Игра не с Белого Совета и не выхода Фродо из Шира, а сразу с событий книги Две Твердыни;
- Интриги, войны, дипломатия. Стратегический баланс для тех, кто любит повоевать. Для сражений между Изенгардом и Роханом нужны генералы и правители обоих сторон!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC