Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Большая трибуна] <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К высокой деревянной трибуне, местами подгнившей и отсыревшей, важно подплыл Исполнитель. Грязные пятна на сером балахоне заметно потускнели. Было похоже,что его недавно чистили, а может быть даже стирали. Клюв был перевязан ярко-красным бантом.
- Пф-в-ф фыве - Исполнитель тряхнул головой, отчего бантик свалился и отлетел куда-то в толпу, кажется попав в лоб Тае. Клювоголовый не обратил на это внимания и снова заговорил:
- Доброго всем времени суток, жители Города N. Собрал я Вас здесь по одному весьма важному поводу. Нашему Городу N исполнился год. С чем я Вас, собственно, и поздравляю. И хочу сделать Вам небольшой подарочек. С сегодняшнего дня (29.10) и по воскресенье (07. 11) - объявляется праздничная неделя. Неделя конечно, понятие растянутое, но да мы никуда не торопимся. Перед смертью, как говориться... но сейчас не об этом.
Так вот. В Вашем распоряжении целый ряд мест (отмеченных особыми названиями - мимо не пройдете), где не будут действовать никакие законы и правила. Вы вольны делать что хотите. Отыгрывать любые сюжеты, встречаться с любыми персонажами. Там не действует правило 10 строк и очередности постов. Никто не будет ругать за неверно оформленную речь или неканонические отношения. В общем все в ваших руках.
Ну и да, в течении праздничных дней у нас приготовлены для всех Вас подарки, так что периодически заглядывайте в эту темку. Ну и собственно все Ваши поздравления и пожелания мы тоже принимаем здесь.
На всем остальном форуме игра идет в старом режиме. По окончанию праздника будет объявлен новый день и написаны новые квесты, так что потихонечку приводите свои отыгрыши к логическому завершению.

Ну в напоследок, хочу представить своих помощников в организации сего мероприятия - это мой незаменимый собрат Трагик и не менее незаменимый, а потому бессмертный - Марк Бессмертник. Прошу любить и жаловать.

Еще раз с праздником Вас, дамы и господа!!!!!!

+3

2

Поздравляю всех жителей города N с этим чудесным праздником. Особенно хочу поблагодарить Исполнителя за вклад в развитие ролевой и её создание вообще.
Желаю всем дальнейшей приятной игры, неиссякаемого вдохновения, ярких эмоций от общения.

+2

3

Громко хлопая предыдущему оратору, на трибуну входит Трагик, как всегда скромен и учтив. Осторожно, что бы ни дай Аврокс не вляпаться, щелчками сбивает с поверхности дощатой трибуны какие-то чешуйки, корочки и кусочки шелушек. Расчистив пространство, раскладывает приветственную речь. Внушительный свиток раскатывается до земли. 
- Уважаемые жители нашего города! Рад приветствовать каждого. Как сказано с выше, - длинный, гибкий палец в чёрной ткани, упирается ввысь, - С ПРАЗДНИКОМ!!
Трагик кланяется, - Особую благодарность хочется высказать вам, дорогие граждане нашего города!! Без вас праздник просто не состоялся бы. Веселья вам и настроения! И конечно – ИГРЫ!!! С наилучшими!

+1

4

Толпу рассекло, словно молния, пустое пространство. Сквозь народ,  с гордо поднятой головой, шла Дочь Степи. На ней было платье Твириновых Невест, а в волосы вплетены были степные травы. «Синдром прокажённой» срабатывал безотказно – толпа расступалась, что бы снова сойтись за девушкой. Подойдя к трибуне и посмотрев на стоящего на ней Трагика, Агнес ухмыльнулась и  хряпнула кулаком по доскам. С деревянной конструкции посыпалась труха и отшелушенная краска.
- Заглохни гуттаперчевый! Сказать что, имею!
Людоедка обвела взглядом стоящих перед ней жителей. На её лице блуждала загадочная насмешка. 
- Вот что, городские… В Степь приходите… Нынче можно…- Она помолчала, хмыкнула и продолжила, - ну, кто не трус конечно. Мясо жарим уже… Юрты открыты… Твиринки в уборах, да и наш Твирин ждёт… Отпразднуем, в общем.
Девушка не оглядываясь,  так же как и пришла, проплыла сквозь толпу и удалилась в направлении Степи.

+2

5

Ну и конечно же никуда вы не денетесь от моих пожеланий. Да только писать я ничего не буду.. Поэтому напрягайте роговицы глазок. ^____^
http://s007.radikal.ru/i301/1010/2d/1c054b271fa0.jpg

+5

6

С извинениями, касаясь полей шляпы через толпу пробрался школьный учитель. Усы и бородка его смешно топорщились, а карманы пальто оттягивало чем-то тяжелым. Забравшись на трибуну, Деннис Арктуро оглядел собравшихся и продекламировал:
- Как говорил классик "Краткость-сестра таланта", посему буду краток. Субботник в школе отменяется, занятия отменяются, оценки за четверть дети проставляют самостоятельно! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!Рука его взметнулась вверх, вытаскивая из кармана пугающих размеров хлопушку...И не успел пронестись по передним рядам испуганный шепот "У него еще на поясе чегой-то....", как девайс оглушительно БАБАХНУЛ, обдав всех волной конфетти и ярких бумажных серпантинчиков!
...Арктуро спрыгнул с трибуны и пританцоввывая стал пробираться сквозь слегка контуженную толпу хихикая и напевая себе под нос:
- Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...!!! 

+2

7

Раздался громкий звук нескольких выстрелов. Толпа обернулась на звук - позади всех стоял Гриф с поднятым вверх еле-еле дымящимся револьвером. Заметив, что получилось привлечь нужное внимание Гриф опустил пистолет. И зашагал к трибуне. Просить о том, что бы толпа расходилось не пришлось - все разошлись итак. За Грифом последовал десяток его людей. Бандит медленно и чинно поднялся на трибуну, его люди выстроились за ним в ровную шеренгу. Затем Гриф присвистнул, и к сцене его же люди поднесли несколько больших ящиков. Гриф вскрыл один из них и достал оттуда бутылку твирина. Открыл её и сделал добротный глоток. Затем прокашлялся и заговорил громким голосом
-С праздником город N! - то же самое громко хором повторили стоящие за ним бандиты -С праздником жители города N! - бандиты и это повторили хором - Да будет праздник! Веселитесь, пейте, процветайте! УРА! - Ура! Ура! Ура! - прокричали Грифовы люди. Гриф щелкнул пальцем и все ящики с твирином были открыты, затем он сделал еще один добротный глоток и с бутылкой на перевес отправился восвояси, его люди последовали за ним.

Отредактировано Grif (2010-10-31 10:19:17)

+2

8

Мы тут уже целый год, мы все умрём мы все умрём мы все умрём мы все умрём мы все умрём

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC