Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прозекторская Рубина:

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

-Ну что, узнаёте кого-нибудь?
-Дааа, вот этот... и этот.. и вон тех двоих я заберу. А то у нас гости, шампанское охладить надо, а льда не подвезли...

0

2

*Со скрипом открывается дверь и в дверной проём, серой тенью проскальзывает Агнес*
- Нет нихто...
*проходит вдоль стола, заглядывает на ледник, её глаза расширяются от счастья, трясущиеся руки начинаю нагребать всё, что видят завидущие глазки Людоедки*
Это возьму и это... это на твирь пущу, это одонгам... *в разгар алчного пиршества, девушка услышала скрип открываемой двери*
- Мать моя Степь! *Агнес вихрем ныряет за стоящее здесь кресло и спрятавшись наблюдает за вошедшим*

Отредактировано Agnes Clark (2010-10-29 14:46:11)

0

3

Открывшись во второй раз, пару секунд спустя дверь с шумом снова захлопнулась - в помещение пробрался Даниил.
- Что это здесь?.. - различает среди хлама и непонятных вещиц лишь одну бесценную вещь на столе - большущий старинный микроскоп.
Стремительно подойдя поближе, принялся с каким-то детским восторгом крутить макровинт, настраивающий резкость.

0

4

Агнес устала сидеть за креслом и прислушиваться, она осторожно высунула голову. Спиной к ней, в той комнате, где находилась дверь, кто-то стоял. Ноги девушки затекли, да и сувениры, взятые с ледника начали подтаивать, оставляя за собой влажные пятна на торбе и карманах. Кларк встала и попыталась проскользнуть за спиной пришельца. Ей это уже почти удалось, но тут девушка наступила на металлическую кювету и та громко зазвенела по бетонному полу. Людоедка замерла у стены как была с занесённой ногой и с подтаявшим сердцем в руках...

0

5

Данковский наслаждался тишиной и спокойствием, восхищаясь этим гением инженерной мысли, как вдруг ни с того, ни с сего за спиной послышался металлический скрежет, это заставило его мгновенно обернуться, готовясь ко всему возможному...но увидел лишь застывшую  в нелепой позе Агнес.
- А, это Вы... - первый шок немного прошел, - Но что Вы тут делаете?
Повернувшись к девушке, чтобы быть так сказать лицом к лицу, он начал ждать от нее каких-либо объяснений, хотя и сам был отнюдь не в собственном доме...

0

6

Мужчина обернулся и... Агнес сплюнула.
Тьфу, напугал! - она опустила ногу и всё также держа в руках орган, хитро прищурилась, - щас.. доложилась.. сам-то поди не в гостях званых...?

+1

7

- Это кто еще кого напугал, - ворчит, скрестил руки на груди, - Уверены?.. Чем доказать изволите?
Замечает что-то красное и мокрое у нее в пальцах, удивленно изогнул брови, но пока молчит по этому поводу.

+1

8

Агнес хохотнула, - Великая и ужасная Людоедка доктора напугала... А, что ручонки-то на грудях сложил? Помирать, чтоль со страху собрался?
Девушка проследила за взглядом Даниила на её руку и живо спрятала ту за спину.
Я ещё ему доказывай... Сам догадайся, - она сделала шаг вдоль стены по направлению к дверям.

0

9

- Помирать еще рановато.- широко улыбнулся, - А Вы что, хотите посодействовать в этом?..
Сразу захотелось узнать, что же она там прячет. Подошел к двери, загораживая собою единственный выход.
- Неужели уже уходите?

+1

10

Скрипнула зубами
- Да уж давай сам как-нибудь.. не маленький.. С руки неприятно закапало, она упёрлась в Диниила взглядом.
- А есть возражения? В дверях-то, что стоишь? Меряешь пройдёт или нет домовина? -Агнес нагло ухмыльнулась.

Отредактировано Agnes Clark (2010-10-29 23:54:37)

+1

11

Убрал невидимую пылинку с рукава, не сводит с нее глаз.
- И то верно. - ехидно, - Почему Вы такая неприветливая? Случилось что?..
- Коли надо будет - и по частям вынесут, а? - шаг в ее сторону.

0

12

- А ты ждёшь, что тебе до земли кланяться будут? Делает шаг назад, задевает рукой стену и оставляет на ней кровавый подтёк. Так смотри забудут, что принести... Люди рыдать соберутся... глядь, а самого-то важного и нет.
Глаз с него не сводит.

0

13

- Эта никому не нужная видимость уважения совершенно ни к чему...- еще один шаг, на этот раз побольше, - Чего это Вы пятитесь? Скрываете что-то?..- подозрительно разглядывает Агнес.
Ненадолго задумался над ее словами.
- А самое важное - это что именно?.. Для кого-то это будет важным, а другим покажется сущим пустяком.

+1

14

А ты, что? Потерял чего, что ли? Сделала ещё два шага назад и ткнулась рукой в стену, сделала шаг в бок. -А, что глазами-то ешь? Не на ярмарке поди... Прикинула возможность обогнув Данковского, проскочить к дверям.
- Ну не важно , так и не важно... А сам-то чего здесь? - сделала маленький шажок вперёд и вбок, замерла и приготовилась бежать.

+1

15

- Нет, кажется, ничего не терял еще... Или может Вы нашли что-нибудь интересное? - пользуясь случаем, обошел девушку, стараясь невзначай подсмотреть, что та прячет, и вернулся снова к тем самым дверям.
- Сами-то что-либо рассказывать отказались... Да так, что-то вроде экскурсии самому себе устроил... а что? - от глаз не укрылось ее напряжение, сей факт очень позабавил.

0

16

-Кто плывёт, того и лодка... кто нашёл, того находка.., - поняв, что так просто улизнуть не удастся, вздёрнула подбородок, - Твоя кака печаль? Сам говоришь не терял ничего...
Агнес оставляя за собой капли, нагло подошла к мужчине и остановилась в шаге. - Ну так и экскурсируй дальше... От меня-то чего надо?
На её одежде, где находились карманы, уже стали расплываться красноватые, влажные пятна.

Отредактировано Agnes Clark (2010-10-30 11:47:56)

0

17

- Интерес обыкновенный...знакомое чувство? - наблюдает, как в области карманов ее наряда распространяются темно-бурые пятна. Может она была ранена, но тогда Агнес не стала бы так резво перемещаться по всей комнате, избегая прямого разговора.
Да и звук капающей на пол непонятного состава жидкости был довольно отчетливым.
- Да ничего в принципе не надо...

0

18

Влага достигла тела и Агнес поняла, что целым до дому уже ничего не донесёт. Зло поглядывая на Бакалавра, девушка плюнула и стала вываливать растаявшие органы прямо на пол. Сердце, следом полетели почки... печень...Кларк всё вытаскивала и вытаскивала, наконец она остановилась и пошла обратно к леднику. За время освобождения от лишнего хлама ей пришла в голову мысль, что врач сам здесь не законно и скорей всего возражать не будет.
- А мне надо. - она продолжила разграбление Рубиновского ледника.

+1

19

Даниил завороженно наблюдал, как органы, еще недавно принадлежащие живым людям, падают на пол. В этом было что-то дьявольское, но и в то же время прекрасное. Жаль, ведь их еще можно было изучить, ткани могли еще сохранить некоторые физиологические свойства. Но тут уже даже раствор Рингера не поможет...
Наклонившись, он подобрал один из них, пачкая пальцы кровью, смешанной в водой, и внимательно рассмотрел. Замечательный образец...печень - практически единственный орган человека, который способен регенерировать. Печально, что такое сокровище будет лежать здесь и портиться. Да что поделать, пришлось положить hepar обратно на пол.
А Агнес тем временем прошла вглубь помещения. Постаравшись стряхнуть с ладони неприятную жижу, врач последовал за ней.
- Ну раз надо... - неуверенно буркнул он.

0

20

Бурча под нос, девушка снова нагребала органы. За спиной вновь встал Данковский.
- Ну чтооо? Что тебе из под меня надо? - оглянулась и кивнула головой в сторону комнаты, - ты, по моему, там колёсики крутил? Что мешает продолжить?

0

21

- Что я, по-вашему, первый раз в жизни вижу микроскоп?.. - отчего-то обиделся Даниил, отвернувшись от нее и уставившись взглядом в стену напротив, - И получше видали. А вот органы, таким неаккуратным образом разбросанные - действительно впервые...

0

22

Руки застыли над почкой, кажется левой, - вот если бы ты не устроил танцы, я бы давно уже унесла то, что взяла, а теперь столько зря пропало...
Вздохнула и затянула торбу, тряхнула руками, что бы слетели остатки льда и вплотную подошла к Даниилу и пихнула. Глянула исподлобья:
- Пусти, нуу...

Отредактировано Agnes Clark (2010-10-31 22:12:15)

0

23

- Какие еще танцы? - нахмурился Даниил, - Давайте теперь долго скорбеть по этому поводу...вон еще сколько образцов лежит, на любой выбор, бери - не хочу.
- Эй... - теперь его еще и толкнули, - Да разве я Вам выйти не даю? Дверь открыта, пожалуйста, - бакалавр даже указал рукой примерное расположение такого желаемого девушкой выхода.

0

24

Давид с пакетом в руках, открыл ногой дверь и вошёл в помещение. Он долго бродил по улицам и порядком устал. Пакет загораживал видимость и врач шёл наугад. "Дьявол, опять свет оставил включенным" Он сделал ещё шаг и чуть не полетел на пол. Под ногой, что-то чавкнуло и выскользнуло в сторону. Давид поставил пакет и огляделся... На полу валялись органы "Меня ограбили?" Рубин понял, что свет он всё таки выключить не забывал. Из ледника раздолись звуки. Давид достал револьвер и тихо прокрался к входу в ледник. Два грабителя заканчивали свой вандализм. Врач не выдержал:
- Господа, вам не кажется, что мне понадобится замена? И я с удовольствием воспользуюсь вашими? Голос не предвещал ничего хорошего.

+1

25

Агнес ощерилась
- Принесла нелёгкая...,- спрятала торбу за спину, - Что Давид? Не ждал гостей? А мы вот пришли и смотрим... - развела руками, - Скажи же Даниил...

0

26

Похоже, явился сам хозяин всего этого великолепия. Вовремя, ничего не скажешь.
"Смотрим...просто смотрим, ага. Держи карман шире..." - колкий взгляд в сторону Кларк. Вот незадача - прямо около двери были разбросаны самые важные улики, за порчу который разгневанный врач наверняка сможет запросто воплотить свои слова в жизнь.
- Здравствуйте, - хрипло проговорил ученый, абсолютно не представляя, что вообще нужно говорить или делать в подобной ситуации, - Мы тут...кхм...так что мы тут, собственно говоря, делаем, Агнес?..

+1

27

Рубин перевёл взгляд с одного на другую. От него не скрылось движение Кларк по сдвиганию сумки. "Понятно" Врач знал, что она делает с органами. "А вот что нужно её дружку? Ей помогает? И это светило столичное..."
- Ну с ней всё понятно... дикарка! А вы- то, молодой человек, не стыдно? - Давид нацелил револьвер на Данковского.

0

28

Агнес прищурила глаза "ах, ты... Нет, это же надо? На меня всё свалить. Сам поди, не по рыжики пришёл?! Дикарка значит?!" кровь стучала в висках. Зла хватало на обоих мужчин.. Один, прекрасно зная её, тыкал в неё своей пукалкой, а второй, свалил всё на неё. "Ну ладно же..." Девушка сладко улыбнулась Рубину и язвительно произнесла:
- А что, по твоему, мужчина и женщина, - она приникла к Бакалавру и коленкой слегка двинула куда-то в область паха и тут же, вытянув руки и, схватив за шею, пригнула его лицо к своему, - могут делать вдвоём, когда никого нет рядом? Агнес своими губами накрыла губы Данковского, а зубами намертво вцепилась ему в губу и зло прошептала: - только дёвнись, беф гувы оставлю!

+1

29

Дуло револьвера красноречиво намекало на то, что кое-кому здесь сейчас будет несладко, и совершенно ясно, что этим кем-то был не кто иной, как он сам.
- Я здесь между прочим Вас жд...- тычок коленом был очень даже ощутимым, это заставило мужчину взглянуть на Агнес расширенными от удивления глазами. А та времени даром не теряла - впилась зубами в его нижнюю губу. Не то чтобы было больно, но разговаривать стало крайне неудобно.
- Шо Вы дэлаете?.. - попытался как можно тише и разборчивее шепнуть Даниил, руки скользнули на талию Кларк, но отодвигать ее от себя ученый не спешил.

+1

30

Бакалавр начал вроде оправдываться и в этот момент, Давиду понадобилась подпорка, и косяк сразу оказался за спиной. Рука с револьвером опустилась вниз, а из горла донеслись какие-то не понятные звуки. Давид смотрел на пару напротив и медленно сходил сума. Кларк, которая людей на дух не переносит, а на него Рубина смотрит так, словно сейчас в глотку вцепится, САМА?! «Нет, я сошёл с ума и мир перевернулся». Двое стояли, прижавшись, друг к другу и шептались целуясь. «Всё, сейчас придёт Бурах, под ручку с Мари и всех увезут в психушку» Врач забыл про валяющиеся по всему полу размороженные органы. У Давида впервые в жизни, если не считать похмелья, дрогнули руки. Его выбивали из колеи те вещи, которых он не мог понять. Врач отошёл от дверей, наклонился и поднял валяющееся на полу сердце. Посмотрел на орган, подбросил на руке и со всей силы швырнул об стену.
- Вы другого места найти не могли?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC