Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торт:

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-Несите нож, - торт резать будем...
-Ой, а что это такое красное? Клубничная начинка?
-Ах, чтоб вас, мы совсем забыли... там девушка сидит... должна выпрыгнуть...была...

0

2

Прошла мимо празднично накрытых столов, прямо к торту. "Мясо у нас и своё есть, и чаю хоть залейся, а вот такого я ещё не видала" Широко раскрытыми глазами разглядывает огромную конструкцию и принюхивается.
-Пахнет вкусно... - сглатывает слюну и оглядывается в поиске хоть чего-то чем можно есть. Не найдя ничего и увидав, что никого больше нет, вытаскивает из торта нож и слизывает с него крем.
-Мммм - жмурится от удовольствия.

0

3

"Да здесь пир во время чумы..." Алекс внимательно оглядел празднующий люд. Внимание его привлек, в прочем, только огромный торт. "Шабнак меня побери! Да это же самый настоящий торт! Со времен в Столице не видел такой красоты!"
От такого зрелища слюна заполнила рот, а взгляд не видел ничего, кроме этого произведения кондитерского искусства. Медоленно, будто не веря своим глазам, мужчина подошел к торту, принюхался. "И все же это не мираж. И хотя бы даже Агнес рядом доказывает это."
Смит учтиво поклонился девушке.
-С праздником, каким бы он ни был. Давайте оставим все наши противоречия на более мрачные дни.
Заметил нож с кремом на нем.
-Ммм... И как он на вкус? В смысле торт.
Хотелось просто оторвать кусок торта рукой и запихнуть себе в рот. Но все же архитектор держался, соблюдая правила приличия.

+1

4

Она поперхнулась, - кха-кх, - и замерла на полкашле, - Смииииит?
Шипение Агнес, казалось услышано было всеми. Вот всегда! Всегда как только она встречала Смитов, что-нибудь происходило... То она вся в мокром белье, то ножом по.. Кстати о ноже. Агнес медленно и аккуратно достала огромное лезвие изо рта. Странно даже не порезалась.. Девушка удивлённо переводила взгляд с ножа на Алекса. Она уже была больше чем уверена, что это был именно он , а не его брат. Слишком трезво выглядел.
- На вкус, говоришь?. - Людоедка усмехнулась и всадила нож по самую рукоять в торт, затем достала , с огромным куском крема на широком лезвии и поднесла к самым губам Смита, - на, сам скажи, - и насмешливо улыбнулась.

0

5

Шипение Кларк всегда несколько забавляло Алекса, хотя он и понимал, что она может быть очень опасна.
-Смит Алекс, он самый, к вашим услугам. На лице абсолютная серьезность, хотя в душе он улыбался.
"И вот сейчас она наверняка хочет ударить ножом меня. Местным, вроде, как можно." Но вместо этого лезвие вонзилось в торт. "Боги мои, она убила несчастный торт... С какой жестокостью... Бррр." Мужчину немного передернуло, но он постарался не подать виду. И лихорадочно размышлял, что делать, когда это же самое лезвие оказалось у его губ. Береженого бог бережет, и всю оставшуюся жизнь ходить с широченной улыбкой не очень хотелось.
Посмотрев сначала на нож, потом на Агнес, Алекс сделал один небольшой шаг назад.
-Матушка всегда учила меня, что с ножа есть нельзя.
Пальцем он собрал немного крема, и отправил его себе в рот, облизнувшись.
-А торт просто восхитителен. С легким вкусом ностальгии, знаете ли.
В глазах плясали чертики, мужчина чувствовал, что играет с огнем.

Отредактировано Alex Smith (2010-11-01 15:42:28)

+1

6

- А руками, значит можно? - глаза Агнес просто хохотали, а рот произносил тоном заботливой родительницы, - мало ли, где побывали руки.
Весёлые шабначата прыгали в глазах. Девушка снова, с силой всадила нож в торт, достав в этот раз, до красной клубничной начинки. Она шагнула на шаг к Алексу.
- Будешь пальцами мой торт и нож пачкать, я их тоже испачкаю... И явно не клубникой.
девушка снова подняла лезвие с десертом на уровень его лица.
- Не стесняйся... у меня ещё есть...

0

7

-Про руки матушка тоже что-то говорила, но я прослушал. Смит смаковал крем, учитывая вероятность, что это может быть последний торт в его яркой жизни.
"За такое зверство по отношению к тортам нужно судить. Определенно. Ммм...клубничка..."
Деваться уже некуда. Мысленно приободрив себя, Алекс решил держаться до конца.
-Так это ваш торт, да? Знаете, никогда бы не подумал, что вы столь искусный кондитер. Да и пальцы мои, знаете ли, не стоит пачкать. Я лучше как-нибудь сам, чего уж вам утруждаться. И вообще, я ни капли не стесняюсь... "Я просто немного боюсь"
С этими словами, стремясь отогнать образы того, как лезвие ножа проходит по его губам, и кровь заливает рот, смешиваясь с кремом и клубничной начинкой, Алекс сначала осторожно коснулся языком крема на ноже, а затем, осмелев, обхватил плашмя лезвие губами, собрав с него крем и начинку.
"До безумия вкусно. После такого и умереть не жалко" Он чуть было не озвучил свои мысли, но вовремя остановился, памятуя о том, что разговаривать с набитым ртом неудобно и некрасиво, а слова насчет смерти его собеседница может воспринять как сигнал к действию. Наконец, закончив поглощать столь острый по ощущениям десерт, произнес:
-Удивительно, и даже не порезался. А чего же вы сама не угощаетесь? А то как-то я один тут жую.

0

8

Людоедка смотрела как он с опаской пробует есть с ножа, её забавляла его манера на мгновение прикрывать глаза, когда он касался лезвия. Его братец в этом плане был куда более мягкотел, парняга уже давно бы лежал в обмороке или опять смотрел на неё своим странным взглядом, от которого хочется погладить его по голове или прирезать, что бы не мучился.
-Нет, я его не готовила. Просто я первая подошла, - Агнес в свою очередь лизнула крем. "Суок, всю клубнику стрескал!", - А у меня лучше с мясом получается и телков приручать. Девушка весело рассмеялась.
- Так, что резаться-то? Поди умею с ножом-то... И раз такой обученный и вежливый может чаю или кофе принесёшь? Даме-то, - Анес просто сильно хотела пить, но не признаваться в этом, в самом же деле. - Понравилось? Ещё тортика?

0

9

-Подошли первая... Правило флага, значит. А мясо вашего приготовления, пардон, но я бы не рискнул пробовать. У нас, как мне кажется, гастрономические вкусы касательно мяса несколько различны.
Наверное, в первый раз Алекс услышал смех этой девушки. Не кровожадный и торжествующий, а скорее веселый. Не будь сейчас молодой человек так безразличен к многим вещам и событиям, смех этот насторожил бы еще больше, чем острый нож. "Хотя с другой стороны, она все-таки девушка. Хоть и степнячка"
-Человек, не умеющий обращаться с ножами, скорее всего, порежется. Я не умею. Поэтому и удивлен. А вы действительно лихо управляетесь с этим красавцем. А сейчас я вас покину буквально на пару минут, как раз за кофе.
Не поворачиваясь спиной, Алекс отошел на несколько шагов, затем отправился на поиски чайника или кофейника, заодно и успокаивая свои напряженные от такой компании нервы. Когда наконец поиски завершились успехом, мужчина не спеша и осторожно наполнил горячим кофе две чашки и, балансируя, как ловкий официант, вернулся с блюдцами, на которых лежали по два кубика сахара, ложечка и, собственно, чашка с кофе. Аромат был просто восхитительным, заставлял забыть о всех проблемах и просто наслаждаться десертом.
-Ваш кофе, госпожа Кларк. Он осторожно поставил блюдце рядом с тортом, свое же теперь взял обоими руками. Как Смит ни старался, свой кофе он все же немного пролил, подмочив белоснежный сахар. Но столь небольшую оплошность он был готов себе простить.
-И кстати, я захватил ложечки, так что можно уже не есть с ножа. Хотя я, наверное, закончу, иначе остальным ничего не останется.

+1

10

Она проследила как он отступает и хмыкнула. "Да, здесь долго оставаться хорошей нельзя... всё равно из тебя сделают плохую"
Её не любили, но чтоб так открыто, Агнес воткнула нож в стол, он закачался.
- А зря! Я вкусно мясо готовлю... с кровью! - Сегодня был праздник и Агнес могла быть немного другой, но и сильно расслабляться было нельзя, хотя... - Хочешь, можем сходить? Тут рядом мясо жарят.. Я тебе покажу, что делают с ножом, когда он в торте не испачкан...
Алекс принёс чашки с кофе. Девушка получив своё блюдце, поднесла его к лицу и втянула ароматный дымок... Агнес обомлела, он пах замечательно! Людоедка уже несколько месяцев не пила натуральный кофе, приходилось обходиться разными суррогатами. Её глаза расширились, щёки её порозовели от удовольствия.
- Спасибо... Нет, серьёзно - спасибо. - Агнес прикрыла глаза и сделала глоток, по телу прошла дрожь. Кофе она любила всё таки больше, чем животных, а они у неё были на последнем, пятом месте.
- К Шабнак торт! Пойдём мясо есть?, - Девушка призывно мотнула головой и двинула по проходу к шашлыку.

Отредактировано Agnes Clark (2010-11-02 00:44:26)

0

11

Тут из торта выпрыгивает Тая, вся перепачканная кремом. Живот девочки надулся и грозился вот-вот лопнуть. Вестимо, малютка, которая оказалась весьма прожорливой, выжирала торт изнутри. Одному только Туроху известно, как вообще девочка оказалась внутри.
- О, турах меня подери... - стонала девочка, - почему эти городские штучки такие вкусные? - Тая начала кататься по столу, держась за живот. - Помогите кто-нибудь.. Воды.. - Девочка посмотрела вокруг. Рядом стояла Агнес и незнакомый ей мужчина..
Тая свалилась наземь и поползла к бывшей хранительнице Уклада. Голова была опущена, передвигалась Тычик только благодаря рукам, волосы девочки свесились вперёд, - чудовище из фильма ужасов, не иначе..
- А-а-а-а-а-а-агнес-с-с-с-с... - Зарокотало импровизированное чудовище, -Агнес-с-с-с.. Дай воды, ради Туроха и Аврокса. А не то прямо тут издохну... - Тая доползла до людоедки и требовательно схватила её за штанину.

Отредактировано Taya Tichik (2010-11-01 21:09:43)

0

12

- Не смей! Не смей, только не королевские ноги! - Агнес улыбаясь, смотрела на цепляющуюся за брючину девочку. В руках позвякивала чашка и хоть малютка и не давала девушке насладиться кофе, но злиться Кларк на Таю не могла. Агнес совершила кощунство,  без должного трепета, одним глотком допила напиток и посмотрела на Алекса. В ногах постанывало и повизгивало. Людоедка опустила глаза на Мать Быков, затем подняла на Смита и широко улыбнулась.
- У мяса и вода есть, - она вытянула из его рук чашку и проделала тоже, что и минуту назад, допила. Отставив в сторону чашку с блюдцем, ложечки только сиротливо звякнули, подхватила за шкварник обожравшегося ребёнка и впихнула в руки мужчине.
- Будет тошнить.. Ну сам уже большой мальчик, разберёшься, - Агнес приподняла голову маленькой хранительницы, от перепачканных губ девочки на Смитовской одежде остались пятна от крема.
- Нечего, дотерпит, - Агнес ухватила Алекса за руку и потащила по проходу, в сторону откуда призывно пахло жареным мясом, - там ещё какой-то новый соус привезли... кажется манез называется...

>>>>шашлык>>>>

Отредактировано Agnes Clark (2010-11-02 13:48:57)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC