Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Театр:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Театр начинается с вешалки!
-Ааааа! Кто-нибудь! Тут Трагик висит... повесился..
-Сам?? Ой, а что это у вас табуреточка в руках делает?

+1

2

Крики актеров оказались идеальным музыкальным сопровождением для новой постановки, в идею которой был погружен Марк, поэтому мужчина не сразу обратил на них внимание. Однако вскоре голоса стали заглушать его собственные мысли. Режиссер с явным неудовольствием поднялся с кресла и отправился выяснять в чем дело..

При входе образовалось столпотворение из актеров и массовки в лице жителей городка. Марк по достоинству оценил молчаливый талант  усопшего, воздав ему должное аплодисментами. .
- Исполнение прекрасно, но мизансцена отвратительна. Кроме того, создает трудности для попадания в зрительский зал, - мрачно прокомментировал антрепренер. - Вот что. Детектив никогда не был моим излюбленным жанром, к тому же премьера на носу. Поэтому, - Бессмертник обратился к прибежавшему на шум дружиннику, - передайте в Городскую Управу мое заявление:
"Объявлена награда за успешное расследование обстоятельств комической гибели трагического актера. Желающим принять участие в расследовании, обращаться  в Театр Масок"
- А вы, господа, - он обвел взглядом притихшую труппу, - возвращайтесь к работе.
"Надо бы издать приказ по Театру, запрещающий  вешаться на проходе Но все же какой гениальный ход актерской мысли!"- подумалось ему на обратном пути в свой кабинет.

+2

3

Тая долго бродила вокруг театра. Заманчивое предложение стать успешным детективом не давало покоя девочке и практически кусало пятки, потому Тычик всё время переминалась с ноги на ногу у входа в театр.
- А-а-а-а, к Шабнак! Пойду, всё равно же не убьют. - Девочка потянула дверь на себя и тенью нырнула в театр.
-Драсти.. - Растерянно сказала она Бессмертнику. - А я по объявлению. Великих и прекрасных сыщиков, способных распутать самые сложные клубки преступлений здесь принимают? - Девочка горделиво выпрямила спину и, не дожидаясь ответа, сиганула к висящему трагику. Достала огромную лупу и начала внимательно осматривать труп, что-то записала в своём блокноте, после начала ходить вокруг висящего. Через некоторое время девочка встала рядом с Трагиком и сказала:
- Я знаю, что тут произошло... Он, - Тая указала пальцем на труп, - Он... Повесился!

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC