Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dennis Arcturo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия. Dennis Arcturo/Деннис Арктуро
2. Возраст/дата рождения. 35 лет. 05 июня 1882 года.
3. Биография. Деннис родился и вырос в одном из крупных городов необъятной Родины, рос, учился, намереваясь стать врачом как и отец, но не успев закончить институт попал на передовую Войны. Мечта сбылась поневоле - Деннис прошел Войну в составе медицинской бригады. Тяжело воспринял известия о смерти родителей и гибели на фронтах младших братьев. После войны был репрессирован в Степи за подозрение в подрывной деятельности...Долгое время жил и работал добровольцем при лепрозории. Там же увлекся микробиологией. Под руководством глав.врача лепрозория достиг определенных успехов в этой области. После реабилитации хотел вернуться в родной город и попробовать себя на стезях науки, но судьба распорядилась иначе - Все имущество семьи оказалось конфискованным, в том числе и квартира отца, и Деннис, с несколькими некрупными банкнотами в кармане старого пальто сев на первый попавшийся состав, решил довериться воле рока. Так он очутился в городе N...оказалось что даже здесь его знаниям может найтись не самое плохое применение - в местной школе оказалась вакантной должность учителя. Что ж география и биология для детишек и жизнь без оглядки на мрачное прошлое, почему бы и нет?       
4.Характер. Обычно сдержан и скуп на эмоции, но ценит хорошую беседу, добрую шутку и интересную книгу.
• Положительные черты: эрудирован, любознателен, умеет поддержать разговор практически на любую тему, честен и тактичен.
• Отрицательные черты: иногда впадает в депрессию, вызванную тяжелыми воспоминаниями, хандра может усугубляться приемами твириновой настойки, но до запоев дело не доходило. В этом состоянии груб, резок, циничен. 
• Интересы: наука, особенно темы касающиеся микробиологии и вирусологии, новинки литературы (в основном фантастика, детективы не переносит на дух), обычаи и традиции местных жителей. В последнее время собирает информацию о так называемом Укладе.
• Привычки: в основе любой деятельности ценит дисциплину - привычка, оставшаяся после службы. В моменты задумчивости любит погрызть зубочистку или карандаш. Вечер обычно проводит за чтением под 2-4 стакана крепкого чая с лимоном.   
• Страхи: единственный страх, оставшийся после кошмаров Войны - долгая, мучительная смерть. Также, страх перед необьяснимыми действиями Властей, но это скорее причина нервозного беспокойства, а не явная фобия.
• Общее описание: В целом, Деннис производит впечатление достаточно образованного, уравновешенного человека, мало кто знает, что в глубине души он сентиментален и страдает от одиночества.
5. Внешность:
• рост/вес: 182/87
• цвет глаз, волос: глаза зеленовато-карие, темно русые волосы
• особые приметы: носит аккуратную бородку "клинышком". На улице редко показывается без головного убора, который закрывает шрам от осколка на виске.
• общее описание: «…дверной колокольчик негромко тренькнул и вслед за порывом прохладного воздуха с улицы послышался стук закрывшейся двери и шорох одежды. Ричард, владелец книжного магазина, поднял взгляд от прилавка, на котором лежал неразгаданный кроссворд и встретился взглядом с вошедшим.
- Доброго вечера! Простите мне столь поздний визит, - говорившему мужчине было около 35-40 лет, точно не скажешь, но глаза глядят молодо и даже как-то с задором, а аккуратная бородка выдает человека интеллигентного, - совершенно случайно увидел единственную книжную лавку в этом городке…Деннис Арктуро.
Мужчина протянул Ричарду руку, рукопожатие оказалось крепким и теплым.
- Ричард Миллер. Как Вы уже наверное догадались владелец этого..хм, заведения. Вы ведь недавно в городе, правда?
- Действительно так! Неужели это бросается в глаза? – Деннис неспеша осматривался в магазине. Запрметив какую-то интересную полочку с книгами, улыбнулся хозяину. Прошуршав черным, потертым замшевым пальто присел, придерживая темно-синюю фетровую шляпу пальцами и вытащил с полки тоненький томик.
- Да. По правде сказать мы тут все друг друга немного знаем, а новые люди в городке редкость, поэтому простите мне мою бестактность, - Ричард слегка смутился.
- Ничего страшного! Я действительно в городе недавно, вот, пытаюсь осмотреться по мере возможности, - Арктуро протянул Ричарду выбранную книжку. «Омар Хайям. Рубаи.» прочитал на обложке потертое название Ричард. Он встретил взгляд зелено-карих глаз и назвал цену.
- Прошу Вас, - монетки легли на прилавок аккуратной стопочкой, я люблю читать и, надеюсь, буду у Вас частым гостем! Рад знакомству, Ричард! Легкое касание полей шляпы, и Деннис так же неспеша как и вошел направился к выходу. Книгу спрятал во внутренний карман пальто, начинался холодный осенний дождик, а зонта с собой как назло он не взял. И уж точно меньше всего на свете Деннис хотел вымочить наследие знаменитого восточного мудреца, не донеся его до дома…»
6. Род деятельности: учитель биологии и географии (а также остальных предметов в силу своих скромных познаний) в городской школе. 
7. Пробный пост: «…сегодня урок прошел более или менее спокойно. Деннис рассказывал детям про Южную Америку. Не так много любопытных глаз, - в который раз заметил он сам про себя. Дети…в этом городе они…странные…они..другие. Они…,- он мучительно подбирал про себя слова, чтобы дать объяснение самому себе. Они более дети, чем где бы то ни было,  - мысль наконец-то приобрела законченные очертания, и в тоже время они совсем не дети! . Он внимательно осмотрел класс прежде чем продолжить свои размышления. Всего семь детских голов склонились сейчас над листочками бумаги и старательно скрипели карандашами, выполняя нехитрое задание – нарисовать рисунок по рассказу учителя. Интересно, почему так мало ребятишек ходит в школу? – этот вопрос мучил Арктуро с самого первого дня в должности учителя географии и биологии в школе города N. Ему, занесенному сюда волей слепого случая, и нашедшему казалось последнее пристанище среди житейских невзгод, выбирать не приходилось. Маленький, с облупившимися стенами и потолком класс, всего десять целых столов (собранных Деннисом из двадцати сломанных), мешочек с мелом и подобие настоящей школьной доски. Жалование, достаточное, чтобы прожить одному, тем более что жить приходилось в каморке, прилегающей к классу. И дети…поначалу Деннису казалось, что он занимается и рассказывает предметы не детям, а как минимум людям предпенсионного возраста. В этом была одна из многочисленных странностей города, к которым он пока еще не успел привыкнуть.  Их глаза, его поражало то странное чувство собственной уязвимости, когда кто-либо из детей (ЭТИХ ДЕТЕЙ, - отмечал он про себя) смотрел на него пристально, словно пытаясь понять, правду ли он им говорит…их игры, достаточно было понаблюдать за «приключениями орехов» или игру в «костяную людоедку»…многое из этого интересовало и озадачивало Арктуро, как и многое из того, что происходило вокруг. Он был жаден до знаний, и теперь, казалось впервые, после последних, страшных событий, кардинально изменивших его жизнь, он снова ощутил тот вкус, который дает неразгаданная загадка, задача, которая на первый взгляд не имеет решения…Вкус серебра и запах сирени...
-Дети, заканчиваем рисунки и сдаем мне, - Деннис оторвался от мыслей, вытащив зубочистку изо рта (никак не мог отделаться от этой привычки!), все подписали? В этом не было нужды, он знал каждого ребенка по имени, но как говорил он сам – дисциплина никогда не бывает лишней! Завтра на урок не опаздывать! До свидания! Выходя из класса дети прощались с учителем. Элиза, самая младшая из всех на секунду задержалась в дверях, посмотрела на Арктуро глазками, в которых небо сплеталось со степной травой, и помахав ручкой проговорила – До свидания, Деннис! Надеюсь вам понравится мой рисунок…   
…вечером, сидя за письменным столиком в своей каморке и включив настольную лампу он не спеша перебирал рисунки детей. За окном класса выл промозглый октябрьский ветер. Рано стемнело из-за набежавших туч, которые теперь заполнили воздух мелкой и холодной моросью. Деннис аккуратно отхлебнул свежий, крепкий чай, из стакана в серебряном подстаканнике. Рисунки были простые и по-детски неловкие. Пальмы с обезьянками, индейцы, кто-то нарисовал большой корабль, плывущий по Амазонке…оставалось всего два рисунка, орел, парящий над горой и…Деннис никогда не видел ничего подобного – существо, человекообразное, но очертания смазаны, как будто бы тело обмотано множеством плотных, прогудроненных тряпок, странные пропорции, голова, как голый холм и на ней две впадины глаз…неприятная дрожь прокралась по позвоночнику Арктуро…такого точно не было в его рассказе на уроке! Перевернув листок он увидел маленькую подпись, выполненную с нажимом детской ручкой – «Элиза»....» 
8. Связь с вами. sci-dans81@mail.ru
9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую? 2-3 раза в неделю, в основном вечером-ночью.
10. Откуда Вы про нас узнали? А как Деннис нашел город N? Шел шел и нашел...(Сам водил ролевки еще лет 10 назад 8) играл в «Мор.Утопия», а на этом сайте сошлись два интереса, нашел Вас случайно при поиске материалов по Мору ).
11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали. Прошу прощения, не совсем понял этот пункт, если Вас не затруднит, прошу объяснить…. (немного позже)  ВНИМАТЕЛЬНО прочитал Гостевую. Все понял, постараюсь пропиарить по мере возможности! Точные адреса форумов скину в ЛС. 
12. Читали ли вы правила игры? Прочитаны

+4

2

Прошу прощения за задержку. Мой интернет меня не опасается, а поэтому не слушается.
Безусловно приняты. Добро пожаловать.

Только вот имя я поставлю вам латиницей, исходя из правил))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC