Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Чарли Картер. Акция №5


Чарли Картер. Акция №5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Charlie Carter/Чарли Картер

2. Возраст/дата рождения.
10 лет. Родился 20 ноября1940 года.

3. Биография.
Двадцатого ноября одна тысяча девятьсот сорокового года поздно вечером, до полуночи оставалось всего тридцать минут, в семье Картеров родился младенец. Это был второй ребёнок в семье. Сара,  счастливая мать двоих детей,  назвала ребёнка Чарли, имя означало «мужчина». Она верила, что мальчик вырастит сильным и станет настоящим мужчиной, может быть даже пойдёт по стопам своего отца, Уолтера Картера, тот являлся офицером армии. Мальчик рос здоровым ребёнком, его сразу окружили заботой и лаской, но, наверное, больше всех мальца любила его старшая сестра Мина, она почти сразу влюбилась в его большущие глазёнки,  когда мама показала ей младенца, и всю жизнь продолжала их любить. Глаза мальчика на самом деле были необычными, когда он сердился или плакал, когда хохотал или серьёзно о чем-то лепетал, его глаза всегда отображали его настроение, настоящие зеркала души.

Когда Чарли исполняется пять лет, всё семейство переезжает в город «N». Их отца отправляют туда в командировку, и его жена и дети едут с ним. Семейство Картеров быстро знакомится с соседями и их, в принципе, принимают в уже сложившееся общество, но, так как городок был совсем маленьким, то, наверное, и через десять лет их считали бы новенькими. Тем более у города была своя история, свои традиции и обычая, которые Картеры, как ни желали, не могли понять.  Жизнь текла размеренно, как и у всех людей. Не приключалось ничего волшебного.

Как и все дети, когда пришёл срок, Чарли Картер пошёл в школу. Поначалу ему нравилось это большое, незнакомое здание. Он обрёл новых знакомых, а уроки казались мальчику интересными. Но, будучи непоседой, он не мог сидеть долго на одном месте, да ещё и ничего не делая при этом. Поэтому, вскоре, мальчик начинал постоянно ёрзать на занятиях, дожидаясь каждой перемены как манны небесной. Но его оценки были выше средних, и мальчугану прощали его непоседливость. Самым любимым местом в школе для Чарли стала библиотека. Каких только книг там не было! Большие, с пожелтевшими от старости страницами, в больших пыльных переплётах или же новенькие, хрустящие корешком книги, когда их раскрываешь. От таких книг всегда пахло типографией конечно не так, как от газет, но всё-таки, когда мальчику удавалось достать новенькую книжку, он всегда подносил её к лицу и глубоко вдыхал, набирая полные лёгкие воздуха. Но, всё же, Чарли считал, что старые книги самые лучшие. Они будто жили своей жизнью. Например, большой томик «Мирового Искусства», что лежал на первой полке справа, если стоять лицом к выходу из библиотеки, мог поведать не только об искусстве всего мира, но и о том, кто читал книгу до этого. Эта вещь несла в себе девятнадцать веков живописи, архитектуры, театра и многого другого, что смогло придумать человечество за прожитое время, но, так же, Чарли твёрдо был уверен, что книга хранит ещё пятьдесят лет своей собственной жизни. На тридцатой странице виднелось большое, жирное пятно – на книгу уронили что-то из еды. На сто пятидесятой - крупные пятна кофе и следы от карандаша, которые были настолько сильными, что ластик не смог полностью их стереть.  Чарли решил, что какой-то студент или выпускник из школы готовил ночью какой-то важный доклад, а кофе пил, чтоб не заснуть. Но, так как сон брал над ним своё, то руки у человека дрожали, и он пролил кофе. Чарли всегда задумывался, откуда могло взяться то или иное пятнышко на страницах, и очень часто рассказывал свои наблюдения сестре. Мина радостно смеялась и гладила мальчугана по русым волосам,  называя фантазёром. Чарли не обижался, он понимал, что трудно верить книгам, но он точно был уверен, что старая, тонкая книга про окуней была такой потрёпанной, а её страницы были волнистыми от того, что раньше её брал почитать капитан какого-нибудь корабля и нечаянно уронил за борт. Вот так, всё легко просто. Главное уметь видеть всё это.

Первый раз Чарли подрался во втором классе. Он остался в школе на продлёнку и, когда учитель вышел куда-то из класса, в его затылок прилетел скомканный листок промокашки. На задних партах всегда сидели оболтусы и при каждом удобном случае норовили напакостить. Чарли проигнорировал шарик, тогда Гарри, главный забияка их второго класса, кинул в Чарли книжкой:
-На-ка! Почитай! – Ехидно крикнул он, но книга, вопреки ожиданиям Гарри, прилетела  точно в затылок девочке, сидящей рядом с Чарли. Безобразник, увидев это, злобно захохотал, а вместе с ним и вся его кампания. Естественно, девочка заплакала, большей частью от обиды, а не от боли. Картер младший взял книжку и подошёл к Гарри, тот нагло осклабился.
- Извинись, пожалуйста, перед  Анной. – Спокойно сказал Картер, бросая книжку на стол перед хулиганом.
- А ежели не хочу? Что тогда? – Осведомился Гарри. Чарли лишь неопределённо пожал плечами, мол, не знаю. – Ну а что? Может, хочешь подраться? Так давай, я быстренько надеру твою тощую задницу! – Гарри снова захохотал, а Чарли смутился. Он не привык слышать бранные слова. Его отец всегда говорил, что ругань - это удел пьяных матросов, а воспитанные люди всегда могут заменить брань, на более вежливые выражения.
- Мне не зачем с тобой драться, я не такой шалопай как ты. – Всё так же спокойно ответил Чарли. На лице у Гарри моментально вспыхнули красные пятна – он злился. Парень соскочил со стула, на котором раскачивался, вальяжно откинувшись на спинку стула, и схватил Чарли за грудки
- А ну повтори, чё сказал? Али страшно? Что, такой же трус, как и папаша? – Ухмыльнулся Гарри и толкнул мальчика назад, тот же, не удержав равновесия, полетел на пол спиной вперёд. Больно ушибив то место, которое ему пообещал надрать Гарри, Картер сначала замер, он размышлял как ему поступить, толи сесть на свое место, толи и правда поколотить несносного мальчишку.  Все ребята, что остались в классе, затаив дыхание, ожидали развязки сложившейся ситуации. Ну и, конечно же, всем хотелось посмотреть на драку, как говориться люди хотели «хлеба и зрелищ».
Всё-таки эмоции взяли над Чарли верх и тот, легко вскочив на ноги, что было силы, ударил своего обидчика. Завязалась драка. Хоть Чарли и дрался в первый раз, он сразу почувствовал своё преимущество в силе. Поэтому отделавшись лишь синяком под глазом да парой ссадин, хорошенько отметелил Гарри Тейлора. Дети вокруг ликовали. Они, конечно же, разделились на две стороны, и подбадривали юных бойцов. Но, прежде чем драка успела закончиться, вернулся их учитель и быстро растащил Чарли и Гарри. После родителей Чарли вызвали в школу, но он ещё до этого успел рассказать отцу о драке и объяснил её причину. Уолтер, конечно, за это сына по головке не погладил, но и ругать не стал. Он прекрасно понимал, что сын в первую очередь защищал юную даму и честь семьи, а потому гордился своим Чарли. Глава семейства серьёзно поговорил с сыном и объяснил, что кулаки аргумент конечно важный, но не самый важный.
- Если сможешь поразить недруга словом, то кулаки и вовсе не понадобятся. – Сказал Уолтер и пожал сыну руку. После этого случая мальчик продолжал жить, как и до этого, много читать, усердно учиться. Но теперь в его жизнь плотно вошли драки. Конечно, не в школе и не на виду у всех, но дрался Чарли часто.

Через несколько лет Чарли наконец-то находит себе друзей – Двоедушников, так они себя называли. Начинает всё чаще пропадать в складах, где находился их штаб.
Ноткину, предводителю двоедушников, очень нравится новенький мальчик. Он ведь был способен побить любого песиголовца, а таких бойцов редко можно было найти. Да и ещё у Чарли постоянно были самые крепкие орешки, и это у местной детворы вызывало уважение. В общем, Картер младший начинает потихоньку забрасывать учёбу, всё чаще вместо уроков прибегая на склады. Но, о горе! У него умирают сразу оба родителя, причём при весьма загадочных обстоятельствах. У девятилетнего мальчика остаётся только сестра, которую он любит больше жизни. Чарли хочет поскорее стать взрослым и самостоятельным, что бы суметь защитить Мину. И что бы начать зарабатывать им на жизнь, потому что оставленного наследства едва хватает, что бы расплатиться по долгам, да заплатить прислуге. Прошедший год они ели-ели сводят концы с концами.

4.Характер.
Положительные черты: Очень внимательный мальчик. Потеряв родителей, стал заботливым по отношению к сестре. Он хочет защищать её везде и всегда, хоть и считает её слишком неавторитетной,  для того, чтобы девушка занималась его воспитанием.
Отрицательные черты:  Любит драки, без них уже не представляет своей жизни. От того он стал немного жестоким по отношению к другим мальчишкам.  Он не хочет признавать, что кто-то из них не может или не хочет драться.
Интересы: Книги – это самая первая страсть мальчика. Невозможно подсчитать сколько он их прочитал, но, только стоило ему научиться читать, как малёк прошурстил в доме всё, где было написано хоть что-то.
Драки и всё что с ними связанно. Мальчика уважают за это, а он хочет набраться побольше опыта и стать сильней с помощью вечных потасовок.
Орешки -  эта детская забава города «N» сильно запала в душу к мальчугану. Ещё когда были живы родители, он начал собирать орехи всех мастей. Самыми любимыми у него были три грецких ореха. Они выдержали все испытания.
Привычки: Высовывает кончик языка, когда усердно над чем-то трудится, больше никаких особых привычек за мальчиком не наблюдается.
Страхи:  боится остаться один, поэтому, как только может, выражает свою любовь к сестре. При этом так же боится показаться маленьким, невзрослым поэтому, стоит Мине начать выказывать свою заботу по отношению к ребёнку, как он будто бы покрывается колючками и норовит  ответить погрубей.
Общее описание: Озорной и шумный ребёнок, в принципе, как и все мальчуганы в его возрасте. Никогда не интересовался машинками, корабликами и игрушками, в общем. Их ему заменили книги. Хорошо воспитан, с взрослыми держится вежливо, он навсегда запомнил уроки отца.
Довольно сдержанный ребёнок и никогда не нарывается на драку, но коли уж он в ней участвует, то не сдерживает себя.

5. Внешность:
Freddie Highmore
рост/вес: 125см/32кг.
цвет глаз, волос: Светло-серые/русые, но выгоревшие на солнце, от того кажутся светлыми.
особые приметы: На переносице еле заметный шрам.  Кулаки вечно в ссадинах.
общее описание:  Мальчик растёт очень худощавым, такое ощущение, но это не от того, что он мало ест, просто у ребёнка, видимо, нарушен обмен веществ, и он не полнеет. Ноги и руки очень тонкие, порой даже кажется, что их можно сломать, если как-то неловко схватить, но это лишь видимость, у мальчика очень крепкие кости.
Волосы были русыми, и постоянно находились в беспорядке, из-под волос торчали уши Чарли – он был жутко лопоухим, но это смотрелось столь мило, что его никогда не дразнили за это.
Глаза Чарли наверное были самым красивым, что было в мальчике.  Огромные, серого цвета. В них отражались все книги, некогда прочитанные мальчишкой. По глазам можно было определить, какой он смышлёный.
Одежду носит простую. Когда холодно, то это брюки, рубашки или джемпер и кофта. Когда тепло, то бриджи и рубашка с жилеткой. По настроению иногда может одеть кепку.

6. Род деятельности:
Учится в четвёртом классе местной школы.

7. Пробный пост.

- Это что у тебя? Синяк? – Девятнадцатилетняя Мина Картер разглядывала своего младшего братика, то т только что вернулся с прогулки, под глазом у пацаненка красовался восхитительный синяк, который только-только начал набирать свой цвет. Скоро левый глаз Чарли полностью опухнет. – Вона тебя как разукрасили! – хмыкнула девушка. Брат лишь обиженно шмыгнул носом.
- Шрамы украшают мужчин! – Серьёзно произнёс он и потрогал кончиками тонких, детских пальчиков больное место. Немедленно шикнул, ибо было очень больно.
- Да какой ты мужчина, тебе ж всего десять лет! – Рассмеялась Мина и посмотрела на Чарли, тот весь нахохлился и пытался выглядеть серьёзным, отчего девушке стало лишь смешней.
Да, но в семье-то я один мальчик остался, так что теперь я твой защитник. – Всё так же серьёзно продолжал мальчик.
- Ты, защитник, как бы ни пришлось тебя выхаживать после каждой такой защиты. – Девушка продолжала веселиться. Мина уже привыкла к вечным синякам и ссадинам брата. Парень-то рос озорной, да ещё и с такими друзьями, каких нашёл себе Чарли, невозможно было не участвовать в детских драках.  Мина сходила на кухню  и, налив стакан ледяной воды и положив туда большую столовую ложку, вернулась обратно в комнату и протянула стакан брату. - На, вот, приложи. Как согреется - снова в воду, после к синяку. – Чарли не отреагировал на заботу. Только лишь отвернулся.
- А чё ты обо мне-то так печёшься? Я и сам могу всё делать! – Насупился ребёнок. Мина тяжело вздохнула и поставила стакан на стол перед ребёнком. В последнее время Чарли начал слишком часто разговаривать о своей самостоятельности, и чем чаще повторялся этот разговор, тем грубее были ответы мальчика. – И вообще, ты - обычная девчонка, хоть и моя сестра, не нужно меня воспитывать! – Вдруг выпалил Картер младший. Девушка всплеснула руками.
-Ах вона как! А ты у нас, так господин весь важный из себя? А ну, марш ужинать, делать уроки и спать. Ишь ты, раскомандовался!  - Мина тихонько шлёпнула брата по пятой точке, дабы показать всё серьёзность намерений.
- Нет, но зато у меня есть грецкие орешки, а они знаешь какие крепкие? Ты ни за что руками их сломать не сможешь! – Чарли неохотно поднялся, на завтра и правда было много домашнего задания, но он и не собирался в школу. Уже несколько дней он каждое утро бегал в Замок двоедушников, так назывался один из складов, где постоянно околачивалась местная детвора во главе с Ноткиным.
- Мне и не нужны твои орехи, вот скажи, ты опять со своим Ноткиным переобщался? – Сестра повернулась к мальчику и упёрла руки в бока, эдакая грозная мамаша.
- И вовсе он не мой. – Невнятно буркнул Чарли и потянулся-таки за ложкой. Мина улыбнулась, но всё же продолжила поучать мальчика.
- Хватить якшаться с сорванцами, ты уже сам ничем от них не отличаешься! Посмотри на себя! Что тебе сказал бы папа, если бы сейчас увидел!
- Это не твоё дело! – обиженно крикнул мальчик и убежал в свою комнату. Уже давно Мина выказывала своё недовольство по поводу его двоедушников. Ноткин же в свою очередь уверял мальчика, что сестра не может его воспитывать, ведь сама ещё жизни не знает. Чарли не знал что делать. Он любил свою сестру, но и Ноткина уважал. Голова шла кругом от раздумий.
Так мальчик и уснул, прямо в одежде.

8. Связь с вами.
Вы же потом пожалеете, что связались со мной! xD
487974608

9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Каждый день. Куда ж вы от меня денетесь-то? XD

10. Откуда Вы про нас узнали?
Это всё связи.)

11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
От она, родненькая. **

12. Читали ли вы правила игры?
[Бурчит] Я уже скоро наизусть  их даже выучу. ==
Правила прочитаны

P. S.: Прошу учесть, что все "чё" и прочие неграмотные словечки, использованные в биографии и пробном посте, были привлечены лишь для пущего эффекта. Сам я, вроде, грамотен.)

Отредактировано Charlie Carter (2010-06-02 07:08:41)

+3

2

Прекрасная анкета.
Вы приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Архив анкет » Чарли Картер. Акция №5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC