Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем...Но ищем!!!"


Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем...Но ищем!!!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, куда же мы без канона? Никуда! Это те люди, которые имеют немаловажное значение для сюжета.
http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26509-5-f.jpg
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Смена внешности персонажа возможна только в редких случаях, при условии, что Вы предложите идентичный типаж
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

0

2

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26482-2-f.jpg
Имя: Даниил Данковский - занят
Возраст: 29 лет
Род занятий: бакалавр, основатель "Танатики"
Краткая биография: Бакалавр, как истинный ученый, смотрит на мир, словно через визир, сквозь изящные линзы логики. Где-то он видит больше, где-то меньше. Он не признает предопределенности, судьбы, рока, а если она становится у него на пути — без колебания бросает ей вызов. Он не верит в мистику, хотя признает факты и никогда не закрывает на них глаза. Он готов до самого конца сражаться с судьбой, не ради выгоды, а потому, что таков его долг. Всю свою жизнь посвятил развитию Танатики, то есть возможности человека жить вечно, обмануть смерть. Приезжает в Город, чтобы подкрепить свою теорию, так как по слухам здесь живет человек, проживший уже более 150 лет.
Внешность: Николай Чернецкий

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26482-1-f.jpg
Имя: Артемий Бурах - срочно требуется
Возраст: 26 лет
Род занятий: как призывают менху, верных из рода служителей? По рукам узнают их, мясников, по глазам отличают их, хирургов, знахарей линий, вождей Уклада, говорящих с удургами, владеющих искусством гаруспиков. Кого называют гаруспиком? Гадатель по внутренностям, он знает, что тело подобно Вселенной. Его скальпель следует линиям тела, его стопы следуют линиям судьбы его рода. Им доверяют власть, когда они знают, какую линию выбрать. Их закапывают в ямы, в черную плоть земли, когда они путают свои пути.
Краткая биография: вернулся в свой родной город после десятилетнего отсутствия. Рожденный в семье, которую традиции степняков издревле наделяли кастовым правом на вскрытие тел живых существ, он с детства готовился к соответствующему призванию. Исидор Бурах, отец Артемия - философ и знахарь, пользующийся огромным уважением в среде степняков, признавая ограниченность патриархальных знаний, отправил сына изучать современную медицину в высших учебных заведениях. Сейчас же, Артемий получил от него письмо, что Исидор хочет срочно с ним встретиться, и , бросив все свои дела, немедленно приехал в Город.
Внешность: Paul Walker

0

3

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26482-3-f.jpg
Имя: Клара - срочно требуется
Возраст: 14 лет
Род занятий:"самозванка" - чудотворница.
Краткая биография: девушка, которая, кажется,  была сотворена степью, имеет способности как лечить людей руками, так и руками же отражать на человека его грехи так, что тот падает замертво.  Она часто видит вещие сны, и это ее не удивляет - она знает, что их посылает тот, кому угодно предупредить свою вестницу об участи, ее ожидающей. Многое в этих снах указывает на истинность. Имеет способность, зная настоящее имя человека и какую-то его личную деталь, погружать его в транс правды, в котором человек не может соврать или не ответить, и откровенно отвечает на любые вопросы. Да, она умеет воздействовать своими удивительными руками на страдающих людей. Да, она весьма предрасположена к облегчению тяжелой участи этих несчастных. Да, она стремится к добру! Ей свойственна любовь к ближнему. Любой подвиг, любое доброе дело самоотверженная девочка совершает с охотой, даже если это требует от нее страдания и лишений.. Но в то же самое время в Кларе существует и другая сторона - темная, злобная. Эту сторону Клара считает своей сестрой. На самом деле, ее сестра является частью ее сильного духа, который отделился от нее. Ее действия порой очень запутаны и понятны только ей самой. Она призывает всех примкнуть к новой вере - Смиренников, людей готовых пожертвовать собой ради спасения Города.
Внешность: Джейн Биркин

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26482-4-f.jpg
Имя: Станислав (Стах) Рубин - занят
Возраст: 35 лет
Род занятий: Врач
Краткая биография: Станислав Рубин - один из любимцев Исидора Бураха и его единственный ученик. Несмотря на свой грозный вид и огромный рост, скорее, присущие людям грубой силы, Стах с радостью учился у главного лекаря Города, обретая навыки знахаря. До своего становления врачом Рубин участвовал в предыдущей войне, успешно предоставив свою силу в найм. Учитывая подобный опыт и беззаветную преданность Рубина своему учителю, у Бураха-старшего был грозный защитник. Станислава отличают честность, отвага и способность хорошо нести свою службу вне зависимости от ее направленности, будь это долг врача или же долг военного.
Внешность: Александр Дьяченко

+1

4

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26509-1-f.jpg
Имя: Петр Стаматин
Возраст: 29 лет
Род занятий: архитектор
Краткая биография: гениальный архитектор, автор Многогранника и еще ряда построек города, в частности — странных «лестниц в небо». Большой поклонник обладающей наркотическим эффектом твириновой настойки. Его жизнь — творчество. «Почему ты до сих пор живешь в этой провинции?» «Почему? Скажи, где еще мне бы позволили сотворить Многогранник?!» Он не боец, он не может воплотить свои безумные замыслы и не может объяснить их, но его творения стоят, нарушая все законы физики, охраняя в себе необъяснимые чудеса. В душе неисправимый романтик, приверженец Утопии и любимец Каиных.
Внешность: Ben Barnes

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26509-2-f.jpg
Имя: Андрей Стаматин - занят
Возраст: 29 лет
Род занятий: архитектор
Краткая биография: брат-близнец Петра Стаматина. Кажется — предводитель местной «творческой интеллигенции», весьма пристрастившийся к твирину. Бунтарь и анархист, за что приговорен к смерти во многих городах. Безумно любит своего брата и готов за него убить. Что неоднократно и делал. Человек железной воли и силы, его опасаются даже безбашенные разбойники Грифа. Он - единственный,  способный воплотить в жизнь все безумные замыслы Петра, сметающий на своем пути все преграды - для него нет ничего невозможного. Известный ловелас, большую часть времени проводит либо в местном кабаке, либо на стройках.
Внешность: Ben Barnes

0

5

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26482-5-f.jpg
Имя: Григорий Филин (Гриф)
Возраст: 22 года
Род занятий: Управляющий складом
Краткая биография: Специфичные механизмы государственной инфраструктуры часто привлекают темные элементы, и Город не является исключением. Местные Склады, являющиеся артерией между Заводами и Вокзалом, находится под контролем Григория Филина, более известного под прозвищем Гриф, и его многочисленных подельников. De ure он следит за порядком в складской зоне, но de facto его деятельность выражается в том, что Склады давно стали центром криминальной жизни, логовом контрабандистов и грабителей, что, как это ни удивительно, не могут доказать, чтобы арестовать всю эту шайку - сказывается сметка и хитрость Грифа. Сам же Григорий содержит притон, полный редких и нужных товаров, на продаже которых он успел нажить целое состояние. Несмотря на довольно молодой возраст, Филин весьма уважаем бандитами, которые зовут его "Папой Григорием". Гриф производит впечатление человека обаятельного, и довольно часто от него можно услышать громкие слова о чести и воровских принципах, однако слишком многие в поселении уверены, что это лишь маска, за которой прячется куда более людоедская сущность, нежели "честный вор".
Внешность: James McAvoy

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/26509-3-f.jpg
Имя: Марк Бессмертник - занят
Возраст: 27 лет
Род занятий: театральный режиссер
Краткая биография: хозяин и главный режиссер городского Театра. Очень эксцентричный человек. Его представления — нечто большее, нежели просто развлечение толпы. Под маской клоуна прячется острый ум. Философски воспринимает окружающий мир. Может как жестоко обманывать, так и говорить жесткую правду в глаза любому человеку. Как Марк попал в Город - никому не известно. Просто в один прекрасный день, на давно пустовавшем театре появилась афиша, и, с тех пор представления там идут регулярно, вот только постановки весьма своеобразны и временами слишком жестоки.
Внешность: Дмитрий Бозин - внешность изменена игроком

+1


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем...Но ищем!!!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC