Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы от гостей.

Сообщений 151 страница 180 из 529

151

Lili
))Да-да..нашли...
Будем очень рады Вам. Кто нужен? Ну у нас действуют три акции - персонажи оттуда нужны особенно остро...
Если о моих личных предпочтениях, то я бы не отказался от Роберта Кейна или Клары.=)

0

152

Я вот тоже подумываю о Кларе.)
Эх.. Только вот.. Я не очень опытный игрок на форумах, точнее совсем не опытный.)) Вы меня не обижайте.) И придержите пожалуйста роль Клары. Там пост нужно пробный написать? А тема? Или пост вообще от кого угодно может быть?) Извиняюсь за такую кучу вопросов.)

0

153

Lili
Обижать Вас здесь никто не станет. Это я Вам обещаю. Мы очень рады всем участникам.
Роль Клары придержу. Пробный пост. Тема любая, но хотелось бы естественно от лица Вашего персонажа, нам же важно знать, насколько Вы поняли его. Хотя думаю, раз Вы знакомы с оригинальной игрой, то объяснять образ Клары Вам не нужно.
В любом случае, если возникнут вопросы - Вы всегда можете обратиться ко мне.

0

154

Здравствуйте,
Я бы хотела узнать, кто из игроков свободен?
А то я не нашла список персонажей))

0

155

Пока не знаю кто
Игроки, которые свободны, скорее всего, найдутся во флуде или в поиске партнеров по игре. Но вам, кажется, список персонажей нужен? Вот, пожалуйста (?).

+1

156

Дело в том, что я наконец-то набралась смелости и пришла к вам решила зарегистрировать здесь персонажа. Но довольно хорошо представляя себе персонажа - хрупкое, нежное, ранимое существо, мечтательное и в общем феечкоподобное - я не совсем разобралась с системой здешней ммм... семейственности.... Я так понимаю, в утопии есть определенное количество более или менее влиятельных семей, а такой персонаж просто необходим в том, что бы его содержали, а то загнется холили и лелеяли. К кому можно обратиться по этому вопросу - или же можно создать представительницу некой семьи N?

0

157

Еще вопрос - можно ли стать травяной невестой? как именно ими становятся? Что от них требуется (всмысле, их где-то учат и т.д.)?

0

158

увидела надпись, вопросы несущественны, пойду смотреть канон

0

159

Задав сотню идиотских вопросов и увидев что вам требуется идеально подходящая ласка, пришла с очередной тысячей вопросов:
-Как получить эту роль?
-Можно ли изменить внешность Ласки?
-ак узнать, насколько далеко зашел этот персонаж?

+1

160

Laska_M
Доброго времени суток,
очень рад видеть Вас на этой ролевой и в этом образе=)

Роль Ласки я придерживаю за Вами на пять дней (возникнут сложности/ вопросы - обращайтесь в эту тему или в ЛС Исполнителю. Сроки придержания так же можно будет продлить.).
За это время Вам необходимо заполнить анкету по шаблону, исключая пункты внешность и биография (ибо акция, но естественно, что Вам никто не воспрепятствует их заполнить). Внешность изменить можно, но на похожий типаж. *"Похожесть типажа" - на совести Исполнителя*
Едва Вас примут - Вам откроется доступ к основному разделу, где Вы сможете ознакомится с постами Вашей предшественницы. *Хотя ничего существенного с Лаской под ее "предводительством" не произошло.* 
Вдохновения Вам=)

+1

161

здесь просят придержать роль Питера Смита дней на пять

0

162

Laska
Обязательно придержу.  :yep:

0

163

Добрый день.
Насколько я знаю, роль Баруха сейчас повисла в воздухе.
Подскажите, пожалуйста - что необходимо для ее занятия?

0

164

Гость 5
Добрый день. Да, Вы правы, роль Бураха сейчас требует срочной замены.
Особенно ничего сложного от Вас не требуется.
Пробный пост, желательно от лица персонажа на вольную тему.
А после принятия ознакомление с уже пройденной частью квеста.
Кстати, Вы можете занять уже существующий аккаунт на имя Адриана. В этом случае я сменю пароль и дам его Вам.

0

165

Благодарю за информацию.
В таком случае, может быть, стукните мне 579 794 627, поскольку регистрироваться смысла нет, а иного способа передать пароль я не вижу.

0

166

У меня вопрос к исполнителю: можно ли устроится в вашу ролевую как выдуманный персонаж "Бывший", являвшийся некогда одним из исполнителей, с вытекающей из этого историей.

0

167

Medbrat Necromant
Думаю, что не солгу. если отвечу отказом. В данный момент набор неканонических персонажей, как-то травники, колдуны, степняки, исполнители остановлен.
Но я, так понимаю, что с фэндомом Вы знакомы, а посему не могу не предложить роль Бураха.

0

168

Бурах, не уж то желающих быть им мало? Я хоть в ролевках не первый день, но не хотелось бы так сразу занимать роль ключевого персонажа, первые дни не мешало бы на заднем плане по митусить, освоится.

0

169

medbrat necromant
Ох, чувствую, сейчас начну агитацию

:glasses:  У нас много других свободных персонажей мужского пола, причем со "скидками" и бонусами по акциям. Просто я предложил персонажа, появление которого сейчас мм... желательнее *особенно учитывая, что Вы в курсе всей городской специфики - мне кажется, что это было бы чудесным вариантом*, но если Вы категорически против - не буду настаивать.

Сейчас было бы желательно еще и появление Роберта Кейна, но другие персонажи тоже найдут себя и в квестах, и в сюжетных линиях)))
Если нужна консультация / помощь, то могу дать свою аську, правда, не ручаюсь, что смогу ответить на "все-все" вопросы, но по персонажам и сюжету смогу точно.
На все вопросы ответить может только Исполнитель, так что можно зарегить аккаунт и писать ему в ЛС. Будет он ночью - ответит обязательно)

0

170

Ладно, вопрос с персонажем оставлю пока открытым, это не принципиально, и задам другой вопрос:
сейчас у меня жуткий график, и удобно посидеть удается весьма не часто (благо ад и погибель отступят 15 апреля), по этому хочется знать, как часто требуется явление среди недели - достаточно ли по выходным (в вашей вселенной - ночью)? Или стоит-таки обождать месяц и уже потом устроить активное участие?

0

171

Medbrat Necromant
Минимально желательное появление - раз в три дня, это значит, что в этот срок должен быть выложен хоть один игровой пост. С другой стороны, темпы у каждого играющего разные - так что если их устроит подобное, то можно и по-выходным.
Тем более, что этот месяц можно провести в флешбеке) 
:dontknow:  Но, это есть мое мнение - тут нужно ждать Исполнителя.

0

172

*С душе раздирающим скрипом почесал затылок* Ну, обычно моя интернет-активность крайне высока, но в данный отрезок времени гарантированно появляться в подходящий момент... проблематично, по этому драматичная пауза может быть высоковатой.
Я готов обождать решение местных Властей, до начала каких-либо активных действий с моей стороны.

0

173

Medbrat necromant
В таком случае - загляните завтра, ибо у нас жестокая диктатура монархия и представитель есть только у власти исполнительной))) А он появится ближе к ночи-утру *или что у Вас там =)* и обязательно ответит на все Ваши вопросы)

0

174

*задумчивость* По нашему, время и пространство - это вымысел, которым пугают детей. Хотя термин "завтра", этого некогда не отрицал

0

175

medbrat necromant
Я к Вашим услугам. Почитал Вашу беседу с Господином Данковским.
Собственно ничего не имею против Вашей регистрации за любого персонажа, предложенного по акции. Конечно, роль Адриана, требует к себе довольно много внимания, но, если вы чувствуете за собой желание и объективные силы в его отыгрывании, я все же могу предложить его Вам. Поскольку по квесту он сейчас завязан с двумя дамами, которые и сами не частые гости в интернете, то, думаю, что договориться с ними о слегка "замедленных" действиях будет вполне реально.
Это что касаемо Бураха. Что же до остальных участников акции, то буду рад видеть Вас в любом обличие. Опять же с ролью в квесте можно повременить и, как сказал уже Господин Данковский, отсидеться во флэшбеке.
В общем было бы желание, а возможность найдется всегда.

0

176

Ну, с выходных можно будет попробовать, однако можно ещё вкратце описать на сколько сюжет ролевой ушел от оригинала, по идее это неизбежно.

0

177

medbrat necromant

Да, Вы правы, это неизбежно, да мы никогда и не стремились во всем подражать оригиналу.  Скажем так, проще описать, что из сюжета сейчас оставлено=)
Даниил Данковский, пытаясь разгадать тайну бессмертия приезжает в Город.
Смерти Симона Кейна и Исидора Бураха
Обвинение Адриана в убийстве отца.
То есть, как Вы видите, основа взята, но на ней уже развивается самостоятельный сюжет, совершенно далекий от оригинала. У нас даже Нина жива)
Будем значит с нетерпением ждать Вас на выходных.

0

178

Спасибо что предупредили, иначе от ощущения "я не понял сюжет игры-позор мне" не отделался.

0

179

Хотел бы выбрать персонажа Andrew Hadson - младший брат Майкла. Промышленник.

Анкету заполню завтра, если это возможно. Надо подумать.

0

180

Wormann написал(а):

Хотел бы выбрать персонажа Andrew Hadson - младший брат Майкла. Промышленник.

Анкету заполню завтра, если это возможно. Надо подумать.

как только придет Исполнитель, он с вами свяжется.

Отредактировано Adrian Burah (2010-03-21 17:28:13)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC