Вверх страницы
Вниз страницы

Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"


Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В эту акцию входят представители трех семей, поделивших между собой власть в Городе - Каины, Ольгимские и Сабуровы, а также Ферзи, представляющие волю всемогущих Властей - Герман Орф и Александр Блок.
--
Выбирая персонажа из этой акции Вы:
• Заполняете упрощенную анкету
• Получаете плюсики и любовь от всего админ.состава
• Смена внешности персонажа возможна только в редких случаях, при условии, что Вы предложите идентичный типаж
• Имя изменять запрещено
• Пункты биографии можно дополнять, но изменять то что уже написано - не рекомендуется.

0

2

Семейство Каиных - духовные правители города, покровители искусства, о них говорят как о мудрецах и чернокнижниках. Симон Каин, по слухам, был бессмертным долгожителем. А об Алой Хозяйке - Нине Каиной - жители города говорят шепотом.
Мария Каина сказала о них: «Мы, Каины, всегда были не от мира сего. Но чувство, ведущее нас — любовь. Она бывает яростной, смешной и слепой. Но ведь любовь не нуждается в оправданиях, верно?»
Юлия Люричева сказала о них: «Они не упускают возможности строить и мастерить всякие штуки при любой возможности. Игры с пространством, с физикой, с оптикой, с разными аномалиями... Гордыня, семейная солидарность, почитание главы семьи — правителя и мудреца, верят в проклятие бесчестных поступков... Это Каины»

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24606-3-f.jpg
Имя: Георгий Каин
Возраст: 70 лет
Должность: Судья
Краткая биография: Георгий родился и вырос в Городе. Свято чтящий его устои и традиции, он принял на себя долг быть городским Судьей - справедливым и мудрым властителем, решающим многие сложные вопросы, способным быть жестким и бескомпромиссным. Георгий - средний из братьев Каин, человек, как и все в его семье, необычный: сильный, эрудированный и рассудительный ум в нем сочетается с душой безумного мистика, способного верить в самые, казалось бы, нелепые вещи. Он слепо верит в своего старшего брата Симона, превознося его и во всем способствуя делу своего семейства.
Внешность: Валерий Долженков


http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24643-1-f.jpg
Имя: Виктор Каин
Возраст: 42 года
Должность: негласный правитель Города
Краткая биография: Виктор - самый младший из братьев Каин, муж Нины, отец Марии и Каспара. Он умен, мудр и эрудирован, подобно Георгию, но кажется более рациональным человеком. Учился в Столице, но после женитьбы осел в Городе своих предков. Виктор нежно любит свою жену и детей, хотя и бывает вспыльчив временами. Утопист, правда, не столь рьяный, как старшие братья, он во всем пытается найти путь справедливый и разумный. Он привык оставаться в тени, однако это не мешает ему твердой рукой помогать брату в поддержании порядка в Городе.
Внешность: Евгений Миронов

+1

3

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24606-4-f.jpg
Имя: Мария Каина
Возраст: 19 лет
Должность: будущая Темная Хозяйка
Краткая биография: Мария - прекрасная и гордая девушка, дочь Виктора и Нины Каиных. Высокомерная и, возможно, чрезмерно властная, она, подобно отцу, матери и дяде, безоговорочно преданна идеям Симона, и эта преданность не просто фанатизм - девушка искренне верит в то, что Утопия возможна, и задача построить ее вполне выполнима. Мария сильно любит своего отца, а смерть матери стала для нее невосполнимой утратой. Отношения же с братом у нее натянутые, и даже переселение Каспара в Многогранник не поспособствовало их улучшению, но, напротив, усугубило. Мария проницательна, умна и умеет скрывать правду или подавать ее в нужном для нее свете. Девушку периодически посещают видения, которых она пока еще побаивается - дар Хозяйки, пусть и желанный, слишком тяжел для нее.
Внешность: Keira Knightley


http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24643-2-f.jpg
Имя: Каспар Каин (Хан)
Возраст: 13 лет
Должность: Предводитель детской республики Многогранника.
Краткая биография: сын Виктора Каина, он более всего известен, как предводитель детей, обосновавшихся в Зеркальной башне. Своевольный и независимый, Каспар давно предпочел дому создание "диктатуры детства" в Многограннике, куда нынче не посмеет ступить нога ни одного взрослого. Дети подчиняются Хану бесприкословно, зная его тяжелый нрав. Несмотря на юный возраст, рассуждает мальчик на редкость здраво, смотрит на мир абсолютно реально и, кажется, знает, что делает. Пожалуй, именно это пугает даже его отца.
Внешность: Josh Hutcherson

+2

4

Ольгимские — в их обязанностях следить за экономикой. Им принадлежат заводы, склады и корпуса огромного серого Термитника. Тяжелый Влад — глава семьи — старается нигде не упустить собственной выгоды. Оттого-то, наверное, многие Ольгимских не любят, хотя они, безусловно, люди сильные, волевые и всегда стараются сдержать данное обещание.


http://uploads.ru/i/P/d/e/PdeWB.jpg
Имя: Влад Ольгимский-старший (Тяжелый Влад) - возможна замена
Возраст: 50 лет
Должность: Фабрикант, глава семейства Ольгимских
Краткая биография: Владислав Ольгимский, более известный в народе как Тяжелый Влад - владелец "Проекта Быков" - огромного мясозаготовительно-кожевенного комплекса, расположенного на окраине Города. Крайне необычная порода скота, которой славится это место, позволяет предприятию быть одним из столпов снабжения государства, несмотря на удаленность этого края от Столицы. За крепкую и грубую деловую хватку Ольгимского уважительно зовут словом "боос", на языке местных аборигенов обозначающим "подобного быку". Несмотря на кажущуюся "носорожесть", Влад вовсе не столь непробиваем, как может казаться - у него была нежно любимая жена, которая, к сожалению, покинула мир одиннадцать лет назад, оставив мужа и детей: старшего сына и дочь. Эта трагедия подкосила Ольгимского, однако его рука по-прежнему крепка, и проект продолжает приносить огромную прибыль.
Внешность: Андрей Батуханов

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24643-4-f.jpg
Имя: Влад Ольгимский- младший
Возраст: 25 лет
Должность: Помощник управляющего
Краткая биография: Старший ребенок в семье Ольгимских - молодой Владислав, равно схожий с отцом по имени и столь же различный с ним по духу. В то время как для Большого Влада характерна практическая сметка, Ольгимскому-младшему, известному также под прозвищем "Харон", ближе мир мечтаний, творчества и изысканий, хотя он способен быть столь же хорошим руководителем, как и его родитель. Главное увлечение Влада-младшего - изучение истории и фольклора племен этой степи, что часто приводит к ссорам с Ольгимским-старшим, не желающим, чтобы его сын якшался с мясниками и прочим сбродом. Не раз от отца можно услышать о том, как невыносим его сын.
Внешность: Кирилл Белевич

http://utopiya.rolka.su/uploads/000a/ed/42/24643-3-f.jpg
Имя: Капелла (Виктория Ольгимская-младшая) - занята
Возраст: 15 лет
Должность: будущая Светлая Хозяйка
Краткая биография: Виктория, получившая свое имя в честь своей матери - самый младший член семьи Ольгимских. Многие знают ее под прозвищем "Капелла", отражающим суть ее характера и воззрений. Виктория - одна из немногих детей-изгнанников, покинувших Многогранник. Для тех ребят, что живут за пределами зеркальной башни, Капелла является кем-то вроде доброй и заботливой матери. Она очень сильно привязана к своей семье, любя и отца, и брата. Помимо прочего, в этой девочке спит сила ее матери - сила Светлой хозяйки, что порой выражается в кратких видениях и тревожных предчувствиях.
Внешность: Rachel Hurd-Wood - внешность изменена игроком

+2

5

Сабуровы — рука правосудия, им подчиняются патрульные, они принимают решения об оцеплении заражённых районов, расправах над мародёрами, убийцами и ворами.

http://uploads.ru/i/V/R/B/VRBLU.jpg
Имя: Александр Сабуров
Возраст: 42 года
Должность: Комендант Города
Краткая биография: Комендант Александр Сабуров - "щит и меч" Города, третий угол правящего треугольника. Твердый и сильный, честный и храбрый, он относится к тем людям, что способны совершать подвиги, не требуя за них награды и признания, как на примере того случая, когда Сабуров своими руками помогал тушить чудовищный пожар в восточных районах Города, смело кидаясь в огонь и умело орудуя багром. Несмотря на то, что по законам государства он должен был бы являться главой Города, Александр, тем не менее, держится на своем месте в странной неустойчивой конструкции власти, помогая сохранять ее равновесие. Всем также известна его безумная любовь к собственной жене, которой он благоволит во всем.
Внешность: Андрей Смоляков

http://uploads.ru/i/q/o/d/qod6M.jpg
Имя: Катерина Сабурова
Возраст: 30 лет
Должность: Хозяйка Земли
Краткая биография: Катерина Сабурова - третий столп круга Хозяек. В нелегкие времена противостояния Виктории Ольгимской и Нины Каиной Катерине выпала участь был балансиром в борьбе света Дня и мрака Ночи. Метания от одной стороны к другой сильно ослабили ее, отчего молодая женщина выглядит близкой к своему закату. Этому способствуют и терзающие ее тело боли - спутницы страшной и несправедливой печати бесплодия, стоящей на госпоже Сабуровой, и принимаемые ей дозы морфия, способные облегчить муки. Многие считают, что сила Хозяйки уже оставляет ее, а новые видения - это лишь умирающий дар, подстегиваемый наркотиком, отчего им не стоит слишком доверять. Катерина - верная жена Александра Сабурова, настоящая "супруга мужа своего". Немало людей видят в этой паре короля и королеву из древних сказаний, увы, родившихся не в свое время и не на своем месте.
Внешность: Carice van Houten

+2

6

Ферзи — специалисты высоких способностей и не менее высокого ранга, посланные в Город волей Властей, чтобы учесть любые варианты развития кризиса.

Имя: Герман Орф - занят
Возраст: 45 лет
Должность: Правительственный Инквизитор
Краткая биография: Один из наиболее известных как в народе, так и в высших кругах эмиссаров, славящийся своей эффективностью и покрытый флёром загадочности. Один из старейших в Инквизиториуме, он имел множество учеников, которых, увы, постигла незавидная участь- попасть под гнев высших сил страны из-за излишнего вольнодумства. Однако, сам он остается на плаву, причем не теряя востребованности - методы Орфа по-своему уникальны, хотя хватает тех, кто пророчит ему крах, опираясь на знание нравов Властей и крайне непростого склада Германа.
Внешность: Питер Кашинг

Имя: Аглая Лилич - занята
Возраст: 27 лет
Должность: Правительственный Инквизитор
Краткая биография: Последняя уцелевшая из учеников Германа Орфа, Аглая Лилич - далеко, далеко не последний человек в когорте Эмиссаров. Цепкий и гибкий ум, бешеный темперамент и оригинальная школа, данная ей её наставником, делают Аглаю ценным специалистом, способным на выполнение самых разнообразных задач. Однако, над госпожой Лилич висит тот же Дамоклов меч, что прежде лишил жизни всех остальных идейных последователей Орфа: её положение в глазах Властей тем более шатко, что свободолюбие в ней существует вкупе с горячим характером. И если судьба учителя госпожи инквизитора служит предметом для яростных споров, то в том, какая участь уготована ей самой, все проявляют исключительное единогласие, предрекая скорый и мрачный финал.
Мало кому известен тот факт, что Аглая связана кровным родством с одной из ключевых фигур в строительстве Утопии в Городе - Ниной Каин, будучи ей сестрой.

Внешность: Чулпан Хаматова

Имя: Александр Блок
Возраст: 40 лет
Должность: Генерал армии
Краткая биография: Один из самых эффективных армейских руководителей, успевший в свои достаточно молодые годы стать легендарным, как на родине, так и в стане врага, Александр Блок - спасение и проклятие Генштаба. Многие боготворят его за столь, казалось бы, невозможные победы, как при взятии Шхеры и битве у Карстовых бродов, в то время как военная знать считает выскочкой и ненавидит за его далеко идущие планы, способные пошатнуть их положение. Злые языки объясняют его успехи массовыми расстрелами и безжалостностью к личному составу, однако, несмотря на жесткость руководящего стиля Блока, своих побед он добился новаторскими стратегическими решениями и собственным бесстрашием.
Внешность: Thomas Kretschmann

+2


Вы здесь » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..." » Наши акции » Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC